Э-4 и Э-1

Автор OleK, 30 июля 2012, 22:12

« назад - далее »

OleK

Искал на разборках Самары фишки для Us-фар и нашел Э-4 европеец битый в лицо и походу перевертыш - железа целого мало - двери левой стороны, механика, агрегаты на месте, из фар только задний правый фонарь, стекло пятой двери нет (разбилось) дворник-механизм есть, салон светлый, центральную консоль разобрали. Если что нужно пишите в личку в пятницу поеду посмотрю отпишусь. Ни пробега, ни года не знаю.
     На другом разборе есть Э-1, но там осталась только кузовщина, кузов целый.

plastun

Приветствую .
А где перевёртыша видел ? :D

OleK

Я сфотографирую - выложу. И на этом деньги не зарабатываю - просто окажу помощь - не нужна помощь - НЕ КЛЕВАТЬ!!!

plastun

Напиши где стоит 4 эксп .

OleK

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

для снятия стресса

M.P.S.

OleK
Ай яй яй это же не эксп :D

hohol48

OleK, Задний стеклоочиститель сколь?
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

OleK

Цитата: hohol48 от 27 августа 2012, 19:37
OleK, Задний стеклоочиститель сколь?
Долго собирался  :D Уехал сегодня к Махiмка13... Оказался вполне приличным и в рабочем состоянии...

Shaman19

есть механика?
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

OleK

Цитата: Владюля от 28 августа 2012, 13:11
есть механика?
Движок на фото...  всё остальное, по словам парней тоже пока не продалось... Там собака была - наклоняться страшно было, а потом после съеденного ей чебурека - мне лень...
Цитата: M.P.S. от 28 августа 2012, 13:11
Ай яй яй это же не эксп
Это последствия борьбы глупой ПРИОРЫ и быстрого и неуступчивого ЭКСПА. Сказали, что приора стала длиннее на 2,5 метра.

Молодой

"На другом разборе есть Э-1, но там осталась только кузовщина, кузов целый."
А на каком "другом" контакты есть?

Сразу прошу прощения  за оффтоп, есть ли у кого нить болты крепления колокоа коробки (A4LD Э1) тоесть болты между колоколом и ДВИЖКОМ, и гайки "бублика"?

cap_tain

OleK, Нужен задний правый фонарь.

OleK

Цитата: cap_tain от 29 августа 2012, 21:38
OleK, Нужен задний правый фонарь.
крепление и корпус целый, но есть но. Там маленький скол если приглядется на нижнем углу ближний к багажнику. Если устраивает, он пока в резерве за мной.

cap_tain

Цена вопроса? Как посмотреть?