Схема подключения америка-фонарей на форд европа

Автор and032, 02 мая 2013, 22:41

« назад - далее »

ASV

Цитата: and032 от 28 августа 2017, 12:10со вторым проблемно
Возможно кто-нибудь из владельцев "америнца", читающих тему, сможет посмотреть у себя конфигурацию модуля .

Соловьёв

Цитата: and032 от 28 августа 2017, 12:10
Соловьёв, Если собрать эту городуху,будет работать - но в инверсии с передом :-[ :-\

Второй вариант,может вместо заднего лампу поворота ,Вам решать

Ну и Серёга кинул мыслишку,ща буду испытывать первый вариант,со вторым проблемно

Не увидел габарита в схеме. Он просто на третий контакт лампы идет? И что значит в инверсии? Сейчас вместо заднего поворот. Хочу все в один корпус убрать

and032

Соловьёв,
Не увидел габарита в схеме. Он просто на третий контакт лампы идет?
разве не понятно :)
инверсия.....ну по русски,спереди горит -сзади нет *par*

sergpjan

Цитата: xgrushax от 11 июля 2017, 08:32
У меня такие фонари пришли.

Добавлю от себя. Летом жена сдавала назад и не заметила дерево ( пасла двух мамочек с колясками в левом зеркале и в правое не посмотрела), разбила правый стоп. Поиск европейского результатов не дал. Решил заказать с ибэя модные стопы. Когда пришли, начал примерять и понял что с поворотом и задним ходом засада полная. Начал искать двухцветные лампы светодиодные. В Хабаровске с ними полная ж..а. В результате нашел комплект от хайвижн с проводами и нагрузочным сопротивлением предназначенные для установки в переднюю оптику. Пришлось колхозить с помощью сантехнических силиконовых прокладок. Встало все отлично. С фишками заморачиваться не стал - отрезал их к чертовой матери и посадил напрямую под термоусадку. Работает хорошо. Ошибок нет.

ama35rus

Товарищи, прошу прощения если не по теме. Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть вот такие задние фонари?

babromantik