Первые впечатления :-)

Автор DNSerg, 21 сентября 2012, 22:04

« назад - далее »

Томский

Цитата: Evgeniy от 27 сентября 2012, 10:25
Надо у ОД активировать функцию дхо.

т.е. это скажем так поворотники спереди включатся, правильно

Evgeniy

Томский

А в России разве допускается подобные ДХО

Evgeniy

Ну у нас на дхо немного другие стандарты.

Evgeniy

Я себе не активировал а поставил  дополнительные .

Виктор НСБ

bustboy, шнурком активировал?

Виктор НСБ

Нет еще! Прогу на ноут пока не поставил, там ключ какой-то нужен?

Виктор НСБ

Спасибо, Юра! В выходные буду пробовать!
220 нужно обязательно коннектить?

DNSerg

Цитата: Томский от 27 сентября 2012, 10:11Поясни пожалуйста, т.е. поставил переключатель на авто и при движении включается ближние свет или как? На сколько я знаю в режими авто включается только свет в темное время суток
Дилер мне включил желтые ДХО, которые включаются только когда переключаешь коробку из P в любое другое положение.
Я так подумал, что вероятность предъявления претензий мне за желтые ходовики со стороны ГИБДД ничтожно мала, а положение переключателя света в положение А вообще избавило меня от всяческих мыслей о включении света. Ну разве что противотуманки когда руками придется включить  :D

Dimon101

Сегодня получил свой лимитед+ пока ехал от дилера сильный запах гари в салоне. ЭТО НОРМАЛЬНО?

Dimon101

Цитата: Dimon101 от 22 ноября 2013, 21:38
Сегодня получил свой лимитед+ пока ехал от дилера сильный запах гари в салоне. ЭТО НОРМАЛЬНО?
ЗАПАХ РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ

JOI

Все пригорит, пройдет!

paps

пробег 800 км два раза воняло. Не думаю, что это что-то обгорает, в других темах много написано-наверно дело в конструктиве.

AL98RUS

Тоже обгорало. Но я до выезда от продАвца антикоррозионку делал. Сейчас - ничего не горит.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)