Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Алексей

Цитата: Бродяга от 22 октября 2025, 16:03Алексей, доброго дня! Дайте мне пожалуйста права модератора в моей теме: https://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?msg=43424
Я ее почищу от воды и мусора. Заранее спасибо!

Приветствую!

Дал права глобального модератора. Чистите любую грязь на свое усмотрение.

ammiak

Цитата: Алексей от 22 октября 2025, 16:47Приветствую!

Дал права глобального модератора. Чистите любую грязь на свое усмотрение.
Бродяга, давайте дружить?  ::)

;)  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Raptor

А что у нас с форумом происходит? Модерации совсем нет? Темы завалены сомнительным спамом. Аж 22 страницы спама в новых сообщениях почти во всех темах за один день.

Алексей

Цитата: Raptor от 17 января 2026, 00:20А что у нас с форумом происходит? Модерации совсем нет? Темы завалены сомнительным спамом. Аж 22 страницы спама в новых сообщениях почти во всех темах за один день.

Есть по-прежнему кнопочка "пожаловаться". Ей по-прежнему пользуются форумчане.
Но можно и скинуть ссылку на спам сюда или в личку мне или Бродяге.
Спамерские атаки действительно имеют место быть.
В ближайшее время верну платный антиспам.

ammiak

Цитата: Raptor от 17 января 2026, 00:20А что у нас с форумом происходит? Модерации совсем нет? Темы завалены сомнительным спамом. Аж 22 страницы спама в новых сообщениях почти во всех темах за один день.
Это на всех форумах происходит.
Жмите кнопку "пожаловаться" чаще - форум будет чище  *par*
Пи

Albert

А чего это так тоскливо на Форуме  :(  Только серая муть да голубая чепуха. Чего приуныли

Алексей

Цитата: Albert от 20 января 2026, 12:01А чего это так тоскливо на Форуме  :(  Только серая муть да голубая чепуха. Чего приуныли

Голубой чепухе у нас на форуме не место! Как и всему остальному, признанному экстремистским, террористическим, пидористическим, иноагентским и прочим нехорошим!

А тоскливо потому, что все непьющие спились. Или пьют в телеграме.

Albert

Леша! Вот сразу видно, что молодой и детскую советскую классику не читал  ;)  Это выражение к сексуальным меньшинствам не имеет отношение. Это из "Приключения Васи Куролесова"  :)

Алексей

Цитата: Albert от 20 января 2026, 20:20Леша! Вот сразу видно, что молодой и детскую советскую классику не читал  ;)  Это выражение к сексуальным меньшинствам не имеет отношение. Это из "Приключения Васи Куролесова"  :)

Не я такой, жизнь такая. =)

ammiak

Цитата: Albert от 20 января 2026, 20:20Леша! Вот сразу видно, что молодой и детскую советскую классику не читал  ;)  Это выражение к сексуальным меньшинствам не имеет отношение. Это из "Приключения Васи Куролесова"  :)
В нонешние острополитические времена такие приветы из прошлого могут и до цугундера довести!  >:D
❝ Не желаете ли трахнуть... по маленькой? ❞

❝ Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету. Не дают человеку спокойно... жить. ❞  *pozor*
Пи

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...