Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

AL98RUS

Алексей, не могу возразить. На память приходит скандал с взломом аккаунта and32. Возможно повторение, или это не сильно связанные события?

Алекс-Альберту:. Сам-то как?
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Алексей

Цитата: AL98RUS от 26 апреля 2019, 22:23
Алексей, не могу возразить. На память приходит скандал с взломом аккаунта and32. Возможно повторение, или это не сильно связанные события?

Алекс-Альберту:. Сам-то как?

Не, взлом аккаунта - это не про шифрование, это про надежные пароли.

Albert

Как по мне, так надо быть полным дебилом чтобы взламывать какого нибудь клубня

Муромец.

Цитата: Albert от 30 апреля 2019, 14:11
Как по мне, так надо быть полным дебилом чтобы взламывать какого нибудь клубня
А насрать или сделать западло?

Albert

Raptor

Цитата: Albert от 30 апреля 2019, 19:19Муромец., зачем?
Пустячек- а приятно.  ;D
Протокол http на https поменяйте и сообщений не будет.
Но безопасность от этого особо не изменится, но сообщения скорее всего пропадут.

Бродяга

Алексей, Всех уже достало пропадание фото в технических темах, насколько я понял, этого можно избежать, если размещать фото в нашей галерее.
Думаю, что надо в каждой технической теме, прикрепить пост, где будет говориться о том, что фото нужно прикреплять именно таким образом. Что скажете Алексей?
С уважением Бродяга.

yuer

Бродяга, кто будет разделять фото на технически полезные и на всякие сиськи, жопы, пьянки, посиделки, демотиваторы, смайлики и прочую одноразовую хрень? Вангую, что начнут валить все в одну кучу, от чего размеры форума вырастут на порядки по сравнению с текущим состоянием.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Albert

А сам автор разве не может скинуть в галерею технические фото?  :-\

Бродяга

yuer, Albert, я сейчас не понял, вы со мной спорите или призываете ко всему хорошему и против всего плохого? Юра, скажи, а что трудно понять где техническая тема, а где, как ты выразился - сиськи, да жопы?
Альберт, мысль богатая, но чтобы автор туда скинул фото, как минимум необходимо, чтобы он это знал.
Да вообще правильно, нахер я все за что-то ратую, мне-то это как правило вовсе и не нужно.
С уважением Бродяга.

Муромец.

Могу ошибаться, но пропадают фото если
добавить картинку в сообщение [
если как обычно, предварительный просмотр ,вложения и другие параметры, то всё нормально.

Бродяга

Цитата: Муромец. от 04 июня 2019, 16:35
    Могу ошибаться, но пропадают фото если
добавить картинку в сообщение [
если как обычно, предварительный просмотр ,вложения и другие параметры, то всё нормально.[/list]
Скажу сразу, ошибаетесь и ничего нормального нет
С уважением Бродяга.

Albert

Бродяга, дядька, ну чего ты разошелся? Шумишь, ругаешься на нас? А я тебя еще помню добрым и хорошим дядькой  ;)  Всё будет хорошо  ;D В крайнем случае - хреново  *par*

МАКИ 1

Кстати, тоже такой косяк заметил
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Albert

МАКИ 1, стало быть отцы основатели должны косячок поправить