Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

АГРО47

*pozor* Вот смотришь поздравлялку (например сегодняшнюю):

ZETAUFO (58), Paluch (55), котяра_спб (52), Valery001 (50), Расул (48), Fumo (43),
Васильев (41), Анна (41), Дмитрий (Беларусь) (34), fmka (33), вика7712 (33)

Люди эти ваапче в душе не помнють, что они тута зарегистрированы !!!  *par*
У многих уже и авто то не FE, они на вечно будут в списках тута на форуме ?  :D 

Да, и это не относится к нашим форумчанам, кого с нами не стало... 🙏

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Алексей

Цитата: АГРО47 от 02 мая 2025, 16:36*pozor* Вот смотришь поздравлялку (например сегодняшнюю):

ZETAUFO (58), Paluch (55), котяра_спб (52), Valery001 (50), Расул (48), Fumo (43),
Васильев (41), Анна (41), Дмитрий (Беларусь) (34), fmka (33), вика7712 (33)

Люди эти ваапче в душе не помнють, что они тута зарегистрированы !!!  *par*
У многих уже и авто то не FE, они на вечно будут в списках тута на форуме ?  :D 

Да, и это не относится к нашим форумчанам, кого с нами не стало... 🙏

Дак я могу выкосить всех, кто не писал ничего за последний месяц. Могу вообще всех выкосить. Только что это изменит принципиально?

ammiak

Цитата: Алексей от 05 мая 2025, 13:16Дак я могу выкосить всех, кто не писал ничего за последний месяц. Могу вообще всех выкосить. Только что это изменит принципиально?
Нинада выкосить, нада им отправлять напоминательный email "праздравлябля с дыром и тэдэ и тэпэ", глядишь - кто-то и вернется и подтянется. Я так думаю!  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Алексей

Ну что ж, друзья, наверное, настало время провести социальный эксперимент, о котором так много говорили.
На ближайший год продления хвостинга и домена нужно примерно 30к рублей.
Если кто-то желает добровольно пожертвовать, пишите в ЛС, пришлю номер телефона для СБП.
Если у кого-то есть мой номер, по которому вы обычно связываетесь со мной, то ничего туда не отправляйте. Ничего финансового там нет.

АГРО47

*par* Пятёрочку то смогу выслать, ток 11 июня, з/п получу...
Ток работать начал...
Надо, нгадо тут та помочь, сток полезного от сюдава почерпнуто !!!  ;)
Да и не забывайте пжста, что у нас в этом разделе https://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,15.0.html
есть мемориалы наших родных клубней, которые уже не с нами... 🙏🙏🙏

Да ваапче, форум должон жить !!! 👀🤠👍👍👍

АГРО47

Цитата: ammiak от 06 мая 2025, 20:44Нинада выкосить, нада им отправлять напоминательный email "праздравлябля с дыром и тэдэ и тэпэ", глядишь - кто-то и вернется и подтянется. Я так думаю!  ;)

Да я ж про тех, кто зарегистрировался и больше не появлялся и ноль сообщений !  :D

Алексей

Цитата: АГРО47 от 14 мая 2025, 21:02Да я ж про тех, кто зарегистрировался и больше не появлялся и ноль сообщений !  :D

Кто не скинется на хвостинг - тех под хвост!  >:D

АГРО47

:D  :D  :D  Сраааазу жа !  ^-^  Пащады не будет !!!

goffin

Усегда готов! Куда и почём опиум для народа нынче?