Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Карась Денис

:o  давно такой активности не было  ;D

Николай Елисеевич

Инструментами браузера увеличил до 150%. Стало лучше читаемо и шрифт стал крупнее, хорошо видно. Глаза напрягать не надо. Можно и 125% выставить
Пенсионер

Николай Елисеевич

Пользуйтесь инструментами браузера
Пенсионер

АГРО47

;D О, ляха-муха, тапереча можно и без очков читать !  :D
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Николай Елисеевич

Цитата: АГРО47 от 16 февраля 2025, 22:09;D О, ляха-муха, тапереча можно и без очков читать !  :D
Масштабировать-это вещь  *good2*
Пенсионер

Алексей

Цитата: Николай Елисеевич от 14 февраля 2025, 06:00И ещё формат форума увеличить бы, а то только среднюю часть занимает. По бокам пустота.

Не, с этими делами возиться не буду. Тема будет одна и стандартная, это облегчит обновления в будущем.

Николай Елисеевич

Цитата: Алексей от 18 февраля 2025, 13:27Не, с этими делами возиться не буду. Тема будет одна и стандартная, это облегчит обновления в будущем.
Я это поборол, просто увеличил масштабирование инструментами браузера. И очки не нужно, комфортно смотреть стало
Пенсионер

vopros123

Ура, с обновлением!
Мне кажется, шрифт стоит поменять на более привычный, особенно в форме ввода сообщения.

PS Весной закрутился и забыл поблагодарить Алексея за внедрение HTTPS, исправляюсь. Спасибо!
Правда в данный момент у меня огнелис показывает восклицательный знак предупреждения "части этой страницы не защищены". Но по крайней мере провайдерских инъекций постороннего контента нету.
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

vopros123

Неплохо бы город вернуть под ник, рядом с постом - он вроде же там раньше был, или я путаю?
Магазин и СТО "Вся Америка" в г. Иркутске - безрукие безответственные уроды. Не имейте с ними никаких дел, пожалейте свои машины, деньги и нервы!

АГРО47

:-\  Ну да, ну и на каком авто ездит !
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

YesIAm

Всем доброго дня! Где найти ссылки на чаты в телеге после обновления? Раньше были вверху страницы, теперь канули в небытие.

Алексей

Цитата: YesIAm от 13 марта 2025, 22:29Всем доброго дня! Где найти ссылки на чаты в телеге после обновления? Раньше были вверху страницы, теперь канули в небытие.

Боремся с нашествиями ботов. Группу по 5+ вообще пришлось сделать приватной.

YesIAm

Цитата: Алексей от Вчера в 15:33Боремся с нашествиями ботов. Группу по 5+ вообще пришлось сделать приватной.

А попасть в чат 5+ как-нибудь можно сейчас? 5 эксп есть

Raptor

Цитата: YesIAm от 13 марта 2025, 22:29Всем доброго дня! Где найти ссылки на чаты в телеге после обновления? Раньше были вверху страницы, теперь канули в небытие.
Вот Чат клуба Ford Explorer для владельцев машин поколений до 4 включительно : https://t.me/fordexplorerclub_ru

Вот еще один, похоже не наш, но интересный. https://t.me/fordexplorer4

Для 5 :https://t.me/iV07T9xBfGJkYTgy