Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

M.P.S.

Цитата: Chicha66 от 27 июня 2014, 17:54
Да у меня вроде всё в порядке. Стоит каспер лицензия, периодически проверяю утилитой дохтур веб. *par* Я так понял, что он на сервере плодится сейчас. :-\

...и добавил:

Кстати, открываю "Новые сообщения с последнего визита." и та-же беда. :(

Я перегрузил комп, и у мня обнаружил троян  :-\

Chicha66

Цитата: M.P.S. от 27 июня 2014, 18:47
Я перегрузил комп, и у мня обнаружил троян  :-\
Недавно по-старинке в безопасном режиме гонял каспера.
Ну убрал ты трояна. Шрифт исправился?
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

IVS

Цитата: Albert от 27 июня 2014, 17:16Так, все таки, почему? Да ещё и за никакие шрифты? И что означает смайлик  :P?   
Да я пробовал. Я же всё стараюсь потрогать... Короче, мне показалось, что большая часть мощи процессора направлена на то, чтобы красиво крутить-поворачивать картинки-окошки на качественном дисплее. ПО только своё, и не всегда то, что мне нужно. Совместимость по-прежнему слабая. Я определил так- хорош для инета, зависания в соцсетях всяких, работы с простейшими документами и собственными приложениями. Специализированные программы быстро сбивают лоск с девайса.
Резюме- качественная дорогая игрушка для несложных задач. Идиотизма в ней не меньше (впрочем, и не больше), чем в любом современном гаджете. Предмет фанатичной преданности толпы. Не моё... *par*
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

George

Цитата: IVS от 27 июня 2014, 13:46
А также поотрывать руки тоскливым дрОчунам, которые не могут обойтись без тем с обнажённой натурой. Пусть теребят пипирки где-нибудь ещё!
Цитата: Chicha66 от 27 июня 2014, 19:27Недавно по-старинке в безопасном режиме гонял каспера.
*pozor*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

IVS

Albert

Цитата: IVS от 27 июня 2014, 19:32Да я пробовал. Я же всё стараюсь потрогать... Короче, мне показалось, что большая часть мощи процессора направлена на то, чтобы красиво крутить-поворачивать картинки-окошки на качественном дисплее. ПО только своё, и не всегда то, что мне нужно. Совместимость по-прежнему слабая. Я определил так- хорош для инета, зависания в соцсетях всяких, работы с простейшими документами и собственными приложениями. Специализированные программы быстро сбивают лоск с девайса.
Резюме- качественная дорогая игрушка для несложных задач. Идиотизма в ней не меньше (впрочем, и не больше), чем в любом современном гаджете. Предмет фанатичной преданности толпы. Не моё...

Ох, Илюха! Давний мой дружище! Зная тебя не первый год! Такого от тебя не ожидал! Может немного не разобрался? Может не в то свамое подходящее время угораздило познакомиться с Маком? Ты сейчас похож на тех многочисленных противников Маков, которые толком им не попользовались, но по непонятным причинам (может свой комп менять не хочется или еще чего) пытаются убедить сами себя в том, Мак - это есть переоцененное говно. Почему возникла эта, просто война, не знаю. Никогда не поним ал людей, которые пытаются доказать тебе, что холодильник Электролюкс круче холодильника Свияга. Казалось бы, используй то что тебе нравится. Ан нет, начали дрючить друг дружку почем зря.

Совместимость у Мак нулевая, но это касается только игрушек, а они меня не интересуют. Мощь процессора заточена на обработку видео, графики и прочего. с переходом на процессоры Интел и с ПО никаких проблем. К ненавистным соцсетям все это отношения никакого не имеет. Просто для меня аппарат оказался очень удобен. Забыл про антивирусы. Очень хорош и удобен для домашнего фото и видео - гораздо грамотнее все продуманно. Причем во встроенных программах. Конечно Пинакл 15-й круче по набору возможностей, но ими будет пользоваться только юнец не окрепший. Сотни вариантов видеопереходов от самолетиков до конвертиков никому не нужны.
Наверно ты не под давлением общественного мнения не совсем готов был принять продукцию Эплов. А красота прокрутки красивых окошек как раз не есть особенность Мака, этим грешит Виндоууус 7.
Но я не к тому. Не нравиться так и это хорошо. У меня в доме и Маки есть и Самсунги и Деллы и даже Леновы - я всеядный. Главный критерий - это соответствие железа поставленным задачам. Но откуда такая война между Маковцами и Микрософтами не пойму.  *par*

IVS

Мак не дружит с основными инженерными программами- в этом для меня главная засада. А фотки и картиночки красивые- для меня вторично... *par*

Albert

Цитата: IVS от 27 июня 2014, 21:52
Мак не дружит с основными инженерными программами- в этом для меня главная засада. А фотки и картиночки красивые- для меня вторично... *par*

Ну тут проблема в том, что Микрософт подсадил весь мир на свои программки- ничего не поделаешь. Ну да бог с ними - главное что бы работало.

IVS

Альбертушко, дружище, меня монополия Мелкомягких тоже бесит изрядно. Но пока всякие AutoCADы и ArchiCADы занимают львиную долю рынка и пишутся под "форточки"- мой выбор и пристрастия сильно ограничены... :(

Albert

IVS, но эти замечательные программки уже работают на маках 

Gene51

Albert,
Буквально надысь финики прислали по одному механизму программы по диагностике дизеля и системы стабилизации, всё под виндой. Других просто нет. :-[

Комментатор

Ильюша свет Калужский, Альбертушка Трехгорный!
Пока в проявлениях давней дружбы Вы пытаясь лизнуть друг друга в ухо, не дотянулись до мозга, хочу сказать: пользуюсь Виндой7, пишу с айПадлы, тереблю таблГнусмус и у всех есть свои достоинства и недостатки!
Этот раздел, не место для спора двух систем, которыми обули всё человечество! *par* Целуйтесь и расходитесь!  ;) Ничья 0 : 0   :D
Желаю, чтобы все...

IVS

А где же предложение тяпнуть ирландского самогону за мир и дружбу?
:D

Алексей 150

Зашел в раздел " Online Рынок » Продажа автомобилей ", там много тем со словами "продано" или "машина продана, тему можно закрыть", но тема открыта. Естественной видится просьба к модераторам принудительно закрывать такие темы, чтобы не перелопачивать зря темы с давно проданными авто.
Black   Limited

Алексей

Цитата: Алексей 150 от 28 июня 2014, 16:45
Зашел в раздел " Online Рынок » Продажа автомобилей ", там много тем со словами "продано" или "машина продана, тему можно закрыть", но тема открыта. Естественной видится просьба к модераторам принудительно закрывать такие темы, чтобы не перелопачивать зря темы с давно проданными авто.

Естественной видится просьба к авторам тем закрывать свои темы, когда они становятся неактуальными.