Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Albert

ammiak, и с тобой согласен, я вообще сегодня согласный со всеми  ;D

Алексей

ammiak, им даже последнее время без проблем оставить 5 осмысленных постов.  *7* Раньше здорово помогала сложная капча, но она оказалась слишком сложной для новичков.  *pozor*
В настройках системы кармы нет разграничения ценза для плюсов и минусов. Поэтому оставлю, как есть.
Новички, если хотят поставить плюс, пусть просят модераторов, старших товарищей или меня (как это всегда было раньше).
Ну и будет дополнительный стимул общаться на форуме, а не спросить про шланг и свалить.   *7*

Albert

Алексей, а может его (новичка) кроме шланга ваааще ничего не интересует  :)

dimitri

Цитата: Albert от 22 ноября 2016, 16:22а с минусами надо аккуратней
аккуратней надо на дороге и в других местах повышенной опасности , поблагодарить можно и словами в ответе ,также высказать  отрицательное отношение , а плюсики-минусики баловство на мой взгляд.
всё пройдёт ...

Albert

Помимо "+" и "-" надо еще выставлять "=", типа того "похрен"  :)

dimitri

Цитата: Albert от 22 ноября 2016, 16:55надо еще выставлять "=", типа того "похрен" 
это уже конструктивно )
всё пройдёт ...

Бродяга

Цитата: Алексей от 22 ноября 2016, 16:28Ну и будет дополнительный стимул общаться на форуме, а не спросить про шланг и свалить.   
Здесь достаточно людей которые заходят на форум именно для того чтобы задать вопрос конкретно про какую-либо проблему.
Я считаю, что в какой-либо функции есть хоть какой-то смысл если она работает и крайне желательно чтобы она работала корректно. Это про систему репутации.
С уважением Бродяга.

Муромец.

Цитата: Бродяга от 22 ноября 2016, 12:29
Алексей, доброго дня! Думаю, что новичкам нужно дать возможности ставить плюс в карму сразу же, а вот минусы после 50 сообщений.
Бродяга,а Вы видели, сколько новичков на форуме с конца 2008-го и начала 2009-го годов? И где все ЭТИ пользаватели,старожилы,ветераны? Которые старались  и выкладаватили схемы и мануалы? ВСЁ импурт!!! Ваше предложение прибовлять плюсы ,и ставить минусы оставить как было. Зачем менять устои клуба?

Сириус

По поводу запрета изменения кармы до 50 сообщений - я бы попробовал его убрать. Ну, хотя бы в качестве эксперимента...  ;)
А в качестве компенсации за его отмену, ввел бы запрет на создание новых тем до 50 сообщений. Можно даже с переадресацией в "Вопросы новичков".  :)
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Муромец.

Опять -эксперементы? Перестройка,плюрамизм мнений? И почему Вы считаете,что мнение новичка с регестрацией на форуме позже Вас ,должно отличаться от мнимого ветерана только по количеству сообщений? При чём сообщений не конкретно по теме,а по флуду и ввиде смайликов?

George

Цитата: Алексей от 22 января 2009, 10:15ввел бы запрет на создание новых тем до 50 сообщений.
Нет!
Люди сюда приходят с вопросами!
И они вправе их задавать!
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Бродяга

Цитата: Муромец. от 22 ноября 2016, 20:25
Бродяга,а Вы видели, сколько новичков на форуме с конца 2008-го и начала 2009-го годов? И где все ЭТИ пользаватели,старожилы,ветераны? Которые старались  и выкладаватили схемы и мануалы? ВСЁ импурт!!! Ваше предложение прибовлять плюсы ,и ставить минусы оставить как было. Зачем менять устои клуба?
Я то видел и на моей памяти тут много что менялось, к сожалению не все так как хотелось бы, а этот момент надо менять и аргументацию я приводил выше.
С уважением Бродяга.

ammiak

Цитата: George от 22 ноября 2016, 20:56
Нет!
прав как никогда!  *good2*
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Бродяга

Нет!
Вопросы пускай задают, но в существующих темах, а то каждый норовит свой вопрос считать главным для всех, а хотя бы попытаться найти ответ уже существующий, даже желания не вызывает,  очевидно не царское это дело по темам ползать.
Так что такую инициативу о запрете создания новых тем до набора пятидесяти сообщений я бы подержал, при этом нужно создать механизм как поступать если не смотря на всевозможные поиски подобной темы нет.
С уважением Бродяга.

Сириус

Нет!

А кто им запрещает это? Пусть задают их в соответствующих темах или, на худой конец, в "Вопросах новичков". Заодно научатся поиском работать, а не плодить темы-близнецы на 2-3 сообщения.  :D
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...