Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Карась Денис

Цитата: Albert от 28 июля 2016, 14:14в каждой теме, в каждом разделе помимо текста эмблема клуба во всю ширь 
;D ;D ;D УРА!  ;D ;D ;D
наши яблоко атаковали  :D

Алексей

Цитата: Albert от 28 июля 2016, 14:14
Алексей, чего то сегодня при открытии форума с иПада (страдающим Эпплфобией не подскакивать, щас не об этом) в каждой теме, в каждом разделе помимо текста эмблема клуба во всю ширь  :-\

Это очень похоже на то, что сири надо почистить кеш. Попробуй обновить страницу. И скриншот пришли. На форуме оформление не менялось.

Цитата: IVS от 28 июля 2016, 11:06
Мне сообщают, что пароль введён неверно, при этом тут же высвечивается окошко повторного ввода пароля, уже заполненное, я нажимаю в нём "войти", и благополучно вхожу. :)

Похоже на то, что браузер помнит верный пароль, а ты помнишь неверный. :) Я бы попробовал сначала через настройки браузера убрать запоминание пароля для нашего форума. А потом сменить пароль.

west

Цитата: west от 12 июля 2016, 20:08
Как то странно приходят личные сообщения... :-[ Через раз. Уведомления на пошту тоже не все доходят....я волнуюсь.... :'(
вот опять... :-[ уведомления о личных сообщениях нету на почте....
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

IVS

Цитата: Алексей от 29 июля 2016, 08:08Похоже на то, что браузер помнит верный пароль, а ты помнишь неверный. :) Я бы попробовал сначала через настройки браузера убрать запоминание пароля для нашего форума. А потом сменить пароль.
ОК, попробую. Но это происходит у меня на всех устройствах, с какого бы я не входил... и ещё: я не ввожу пароль каждый раз. Просто кликаю на окошко с ником, подтверждаю его- и пароль заполняется автоматически. Затем появляется окошко входа с сообщением "неверный пароль" и заполненными ником и паролем (!), я кликаю "войти"- и всё ОК. Сейчас было то же самое... )
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Letchikov

Цитата: IVS от 29 июля 2016, 10:44
ОК, попробую. Но это происходит у меня на всех устройствах, с какого бы я не входил... и ещё: я не ввожу пароль каждый раз. Просто кликаю на окошко с ником, подтверждаю его- и пароль заполняется автоматически. Затем появляется окошко входа с сообщением "неверный пароль" и заполненными ником и паролем (!), я кликаю "войти"- и всё ОК. Сейчас было то же самое... )
прикольно а у меня везде вход автоматом поставлен. поэтому не заморачиваюсь... ( есть смутное сомнение про два пароля один неправильный , другой рабочий) у меня так в майл.ру со смарта заходит, нажимаю войти пишет шляпа,  и появляются звездочки в пароле второй раз нажимаю и входит ..попробуй вручную ввести пароли   везед и  должно по идее его запомнить.( есть смутное сомнение что в первый раз поле пароля просто пустое.)
ю

Albert

Цитата: Алексей от 29 июля 2016, 08:08Это очень похоже на то, что сири надо почистить кеш. Попробуй обновить страницу. И скриншот пришли. На форуме оформление не менялось.

Не успел ничего почистить, а оно сегодня само всё на место встало   ;D , чудеса, да и только.

Алексей

Бродяга

Алексей,  а чего это сегодня с утра с форумом было?
С уважением Бродяга.

Albert

Алексей

Цитата: Бродяга от 30 июля 2016, 23:43
Алексей,  а чего это сегодня с утра с форумом было?

Сейчас форум находится на немецком хостинге. Мы ожидали от них качества и надежности, но этот хостинг - как меседес МЛ, дорогой и постоянно ломается.  *pozor*  *7*
Возможно, придется переехать еще раз.
Вчера утром форум лежал из-за того, что хостер снова без предупреждения переустанавливал MySQL.

...и добавил:

Кстати, проблема с уведомлениями о ЛС - тоже, судя по всему, на стороне провайдера хостинга..  *7*

АГРО47

Форум снова чего то глючит...  *pozor* Новые сообщения не появляются...  *par*

Пардон. заработало. :)
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Albert

АГРО47, Шо? Не на ту кнопочку наступил?  :D Не пугай народ  ^-^

Бродяга

Алексей,  у меня какая-то ерунда творится, нажимаю кнопочки чтобы посмотреть, что там из "Темы с непрочитанными ответами", выскакивает какое-то количество, нажимаешь проверить "Непрочитанные темы с последнего посещения", там этих тем нет, вообще мне кажется, что это все как-то криво работает. Иногда ребята пишут, дескать почему неотвечаешь, а я не вижу, что в теме есть ответы. Надо бы разобраться, такая у меня просьба.
С уважением Бродяга.

Albert

Бродяга, тоже есть такая проблема переодически. Нажал показать непрочитанные, поглядел, переходишь в Начало, а там еще куча новых сообщений.  :-\

Алексей

К сожалению, на этом движке эту проблему исправить невозможно. У некоторых людей все равно будут проблемы. :(