Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Алексей

Цитата: pvm85 от 27 июня 2016, 13:53Вообщем в первом посте этой темы все ссылки битые
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=2712.0

Поправил.

Цитата: west от 27 июня 2016, 14:17
а хелп лист я так и не получил.... :'(

Отправил персонально.

west

Цитата: Алексей от 27 июня 2016, 15:02Отправил персонально.
;D получил...вот что значит - персонально.... :D :D сенькс..

LoKKor

Получил!
Все открывается и распечатывается ;D

Алексей

Бродяга

Алексей, к моему большому сожалению вынужден был прочитать ещё один комментарий в технической теме, этот индивидуум много отмечается в разных темах с моим участием и оставляет там свои комменты, в этом нет ни чего страшного когда это происходит в курилке, там он пусть хоть весь изойдет на жидкое дерьмо, я их все одно не читаю, но в тех. темах его комменты опасны и вредны, т.к. их нельзя рассматривать даже с позиции статистики учитывая специфическое восприятие и полное отсутствие познаний в это области, ему ведь лишь бы поперёк.
Извините , еще раз прошу обратить внимание на комментарии недалекого и не обладающего хоть какими-то техническими познаниями индивидуума, но за то имеющего ущербленное и болезненное самолюбие. Может следует ограничить данной личности возможность излагать свои мысли в технических темах, а то ведь он может принести вполне ощутимый вред нашим одноклубникам не шибко разбирающимся в технических вопросах.
Челом бью и уповаю. Бродяга.
С уважением Бродяга.

Albert

Алексей, некоторая непонятка  :-\ Открываю непрочитанные, читаю либо отмечаю как прочитанные. Вхожу в начало и в левой колонке значок что в разделе ней есть новые сообщения, но они не отображаются как новые, когда входишь в раздел и среди непрочитанных нет больше новых  :-[

Алексей

Цитата: Albert от 12 июля 2016, 14:56
Алексей, некоторая непонятка  :-\ Открываю непрочитанные, читаю либо отмечаю как прочитанные. Вхожу в начало и в левой колонке значок что в разделе ней есть новые сообщения, но они не отображаются как новые, когда входишь в раздел и среди непрочитанных нет больше новых  :-[

Судя по всему, это просто браузер берет пиктограммы из кеша.  :-[ Тут ничего я поделать не могу.  :-\
Если на главной Ctrl+F5 нажать, пиктограммы сменятся?

Бродяга

Алексей,  у меня некорректно отображаются непрочитанные темы, нажимаю кнопку "Новые ответы на ваши сообщения" открывается к примеру три темы, захожу через "Все непрочитанные сообщения" и вижу, что там есть темы которые были с моими ответами, обнаружил случайно. Как с этим бороться?

Потом есть очень убедительная просьба, кто читает форум через планшет очень меня поймут,  когда просматриваешь темы, внизу есть кнопочка "Отметить все сообщения прочитанными" необходимо сделать её активацию с подтверждением, иначе очень часто простое листание заканчивается стиранием всего списка, а может кто-нибудь ждет ответа или мне что-то написали, мягко говоря очень неудобно и неправильно.
С уважением Бродяга.

Алексей

Цитата: Бродяга от 12 июля 2016, 16:28Алексей,  у меня некорректно отображаются непрочитанные темы, нажимаю кнопку "Новые ответы на ваши сообщения" открывается к примеру три темы, захожу через "Все непрочитанные сообщения" и вижу, что там есть темы которые были с моими ответами, обнаружил случайно. Как с этим бороться?

Никак.  *7* К сожалению, механизм, который используется форумом для определения, что пользователь читал, а что нет, я изменить не могу.

Бродяга

С уважением Бродяга.

Алексей

Бродяга, для работы с форумом со смартфонов и планшетов могу посоветовать Tapatalk.
Лично я не могу сделать запрос уверенности для этой кнопки, а Илья мог бы. Но мне бы хотелось, чтобы свое время, которое он готов на форум потратить, он потратил на новую тему оформления.

west

Как то странно приходят личные сообщения... :-[ Через раз. Уведомления на пошту тоже не все доходят....я волнуюсь.... :'(

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Алексей

Цитата: west от 12 июля 2016, 20:08
Как то странно приходят личные сообщения... :-[ Через раз. Уведомления на пошту тоже не все доходят....я волнуюсь.... :'(

С уведомлениями на посту об ЛС действительно странная штука. Мы изучаем проблему, но пока что не можем найти причину. Похоже, что проблема не на нашей стороне.
А вот с приходом ЛС что за проблема? Т.е. кто-то тебе отправлял ЛС, а оно тебе не пришло?