Скрутить пробег

Автор Игрок, 17 сентября 2012, 19:25

« назад - далее »

Игрок

Подскажите как на наших машинах скручивают километраж ? Сколько примерно это стоит ? Кто в Москве это может сделать ?

KAV

Витек на форде

Цитата: Игрок от 17 сентября 2012, 19:25
Подскажите как на наших машинах скручивают километраж ? Сколько примерно это стоит ? Кто в Москве это может сделать ?
Интересно, а что в Мск это тайна покрытая мраком  :D.
В Питере 1,5 рубля - 5 минут на практически все авто, во всяком случае форды точно, с меринами и фольсами - более гемморно.
Технология такая - подключают приборчик в скан - разъем и выставляете хоть "777" на одометре   ;)
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

IVS

Не думаю, конечно, что это тайна за семью замками, но тем не менее считаю подобные темы на нашем форуме неуместными.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

IVS

Как зачем? чтобы втухлить кому-то из действующих либо будущих одноклубников машинку с кастрированным пробегом...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

lomm

Вот вот, а для начала покайся, что ты блудный сын задумал?
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

Shurf

при диагностике у ОД мне сказали что у меня скручен пробег. хотя я на него сильно внимания не обращал при покупке. смотрел состояние автомобиля. что характерно на следующий день мне звонил бывший владелец и я его за это пожурил немного

lomm

У него проснулась совесть, вышел во двор и застрелился. ::)
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

Shurf

если бы так то перекупы вымерли как класс :D ;D

Lev950

а вообще возможно узнать ,- скручено или нет?   а-то я подозреваю про свой... :(

schulz

Да из продающихся Э3 02-05 гг с менее 100тык практически у всех пробеги свинчены. Мне когда перекупы звонят сразу предлагают сделать пробег продавабельным, не более 120тык. А когда ставишь авто в салон, то могут и без предупреждения скрутить - в СПб сплошь и рядом. Поэтому-то барыг не интересует "история в чеках" и родная сервисная книжка, ибо там реальные пробеги указаны.
Не всё то золото, что кирпич.

Shurf

у ОД. это единственное положительное впечатление от них, по крайней мене у нас в Новосибирске

dimitri

Цитата: IVS от 17 сентября 2012, 22:24Не думаю, конечно, что это тайна за семью замками, но тем не менее считаю подобные темы на нашем форуме неуместными.
"не думаю" , по всей видимости , ключевое слово в предложении написанном Вами , а Вы подумайте , очень полезно , тогда и не будете дальнейшие логические цепочки строить , о продаже , точнее " втухливании" , машинки здесь же на форуме , после скручивания пробега , озвученного тут же .  :D
всё пройдёт ...

Shurf

Цитата: IVS от 17 сентября 2012, 22:24считаю подобные темы на нашем форуме неуместными
согласен

Бродяга

Цитата: dimitri от 19 сентября 2012, 08:28
"не думаю" , по всей видимости , ключевое слово в предложении написанном Вами , а Вы подумайте , очень полезно , тогда и не будете дальнейшие логические цепочки строить , о продаже , точнее " втухливании" , машинки здесь же на форуме , после скручивания пробега , озвученного тут же .  :D
Мне даже предположить сложно, что же у Вас в жизни произошло, чтобы внутри столько дерьма образовалось, не видел ни одной темы где бы Вы его не исторгали бы из себя на всех окружающих, не знаю остался ли хоть один человек на нашем форуме в которого хотя бы брызги не попали, то что я сейчас посоветую, конечно сложно, но все же попробуйте как-то вокруг себя не засерать пространство, ну или хотя бы не пишите ни чего, у Вас это откровенно неудачно выходит.
С уважением Бродяга.