Чем отличается комплектация IV-экспа Eddie Bauer от Limited?

Автор ManSon, 16 сентября 2012, 15:59

« назад - далее »

George

Цитата: ManSon от 17 сентября 2012, 17:16
Я как раз и рассматриваю вариант 2008- 2009 года.
На счет DVD убедил, он мне нужен, т.к. дети есть. ;D
К сожалению в Питере очень маленький выбор машин. :-[
C выбором ты прав. На auto.ru в Питере всего две машины, и обе со светлым салоном и капитанскими сидениями  :o
По Москве есть уникальный Эксп 08 года за 1,5 млн С ДАТЧИКОМ ДОЖДЯ!, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26858418-03940.html и есть бегемот, за которого бутылку французского шОмпанского дают! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27390244-8951fa.html
Видимо, надо запастись терпением. Я своего пол-года искал (по комплектации). В итоге нашел в Курске, и по цене на 150 т.р. дешевле рынка.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

George

Цитата: Айдар от 17 сентября 2012, 18:08
Хочу предостеречь:
ДВД на потолке не самая лучшая вещь для зрения.
А особенно для детей!!!! :-[ :-[ :-[
Согласен.
Но жизнь, - она вообще штука вредная!
И, от чего будет хуже ребенку (и окружающим) - от его страданий по поводу скукоты и бесконечных вопросов "А, мы скоро приедем?", или от просмотра любимого кино (на середине которого он засыпает), я затрудняюсь ответить.

ManSon

Цитата: Айдар от 17 сентября 2012, 18:08Хочу предостеречь:
ДВД на потолке не самая лучшая вещь для зрения.
А особенно для детей!!!!   
Что потолочный DVD, что ноутбук на коленках, мне кажется одинаково вредно. Все равно минут 15-20 просмотра и дитя ложится засыпает. Для ребенка это крутая новинка 8) Только на капитанских сидениях и не поспать нормально.

ManSon

Цитата: George от 17 сентября 2012, 18:26есть бегемот, за которого бутылку французского шОмпанского дают!
Видимо, надо запастись терпением. Я своего пол-года искал (по комплектации). В итоге нашел в Курске, и по цене на 150 т.р. дешевле рынка.
Интересно! Если отказаться от шОмпанского, она на сотку подвинется? :D
Мудрое решение, лучше подождать ^-^

George

Я тоже искал бегемота в черном кузове-салоне, Limited, 4 литра, с обычным вторым рядом сидений и с потолочным DVD. Но тогда по Питеру было с десяток-полтора предложений, и по Москве много.
Не сезон сейчас, наверно.
Попробуй на форуме в раздел "Покупка" разместить объявление!

ManSon

Цитата: George от 17 сентября 2012, 20:08Не сезон сейчас, наверно.
Попробуй на форуме в раздел "Покупка" разместить объявление!
Я так и хотел сделать.
Завтра прилетаю в Питер. Похоже у меня командировка намечается на после 20-го числа. Узнаю куда и на сколько.Тогда буду решать. А то получится что объявление я дам, а туда куда я уеду интернета нет! Не красиво получится

Гривенник

Смотрю тема совсем заглохла.Попробую разбудить.Подскажите новичку.Сейчас маюсь с выбором комплектации и не могу понять.Машин в продаже в достатке.И  почти все указывают что у них Лимитед.Только у кого то магнитола с хромированными крутилками а у кого то обычные черные,у кого есть потолочный двд а у кого нет.Задний 3 ряд сидений у некоторых складывается вручную а у других электроприводом с кнопочки.И у всех этих машин на крышке багажника шильдик Limited.Хотя комплектухи заметно отличаются.

...и добавил:

И еще скажите, память сиденья водителя,отодвигание вод.кресла при вытаскивании ключа зажигания,регулировка педального узла с кнопочки(электро) тоже только в Лимитед?А если есть потолочный двд значит и безпроводные наушники тоже обязательно должны быть?Где их тогда искать?В каком бардачке?

Алексей 150

Цитата: Гривенник от 08 октября 2015, 15:46
магнитола с хромированными крутилками а у кого то обычные черные
хром появился на 2008 модельном годе
у кого есть потолочный двд а у кого нет.Задний 3 ряд сидений у некоторых складывается вручную а у других электроприводом с кнопочки.
это опции (как попогрев на Фокусе).

...и добавил:

память сиденья водителя,отодвигание вод.кресла при вытаскивании ключа зажигания,регулировка педального узла с кнопочки(электро) тоже только в Лимитед?
В LTD и как опция в Eddie Bauer.
А если есть потолочный двд значит и безпроводные наушники тоже обязательно должны быть?Где их тогда искать?
Если DVD штатный, то искать у бывшего владельца в загашнике (спец.места в Экспе для них нет).
Black   Limited

PILOT26

И еще скажите, память сиденья водителя,отодвигание вод.кресла при вытаскивании ключа зажигания,регулировка педального узла с кнопочки(электро) тоже только в Лимитед?

На LTD (Европе) нет електропривода педалей и электроскладывания заднего ряда, енто как понимаю тока на LTD (Америка)

George

Цитата: Гривенник от 08 октября 2015, 15:46Задний 3 ряд сидений у некоторых складывается вручную а у других электроприводом с кнопочки.
Электропривод встречал у машинок с капитанскими сидениями (второй ряд).
А так различий очень много. DVD, вход AUX, управление воротами, кнопки на руле. И всё это в комплектации LTD.

...и добавил:

Цитата: Гривенник от 08 октября 2015, 15:46А если есть потолочный двд значит и безпроводные наушники тоже обязательно должны быть?Где их тогда искать?В каком бардачке?
Наушники можно и обычные проводные воткнуть с разъемом 3,5 мм, как для телефона или mp3 проигрывателя.

RomanNUR

Освежу темку. Владел обоими комплектациями. Лиметед ( для России) навороченее, отличается памятью сидений, наличием обогрева зеркал и кресел,пасажирское сидло имеет электрорегулировку горизонтальную. Существенный отличие от ЛТД как по мне, это технология нанесения краски( бежевый обвес), пластик просто сверху покрашен, любой камушек и скол до черного пластика
Я с FORD EXPLORER