Ремонт раздатки 4405

Автор Romann, 04 сентября 2012, 16:12

« назад - далее »

Cfif

Народ ! Помогите! Очень надо мне фрикционы все и шестерня. Где купить? Я из Беларуси. У нас нету. Кто поможет? Спасибо. Машина каждый день нужна .

TransLab

Cfif, напишите в Вотсап +7(905)775-0904, Александр. Вроде были Альтовские поштучно. В крайнем случае - бу подберет в пригодном состоянии.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Cfif

anics

Разные варианты наших раздаток 1355, 4405 ставились на всяких корейцев: Киа Соренто первого поколения, Ховер аш три, Ссанг-Енг Корандо (он же Тагаз Тагер), возможно Ссанг-Енг Кайрон. Во всяком случае по картинкам эти раздатки ну оооочень похожи на наши. Это я к тому что поиск запчастей можно расширить.

Romann

Да , берешь раздатку от соренты от 2002-06 года с тод раздаткою  и ставишь ее потроха себе . Подходит все окромя вилки .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Cfif

Я уже вкурсе! Скажите а от первого эксплорер а подходит ? Внешне один в один . Только фишка другая . И ещё мои фрикционы просто расклеилась . Можно их приклеить? ( Вопрос ни о чем)

Romann

Цитата: Cfif от 27 декабря 2017, 11:09
Я уже вкурсе! Скажите а от первого эксплорер а подходит ? Внешне один в один . Только фишка другая . И ещё мои фрикционы просто расклеилась . Можно их приклеить? ( Вопрос ни о чем)
на момент :D :D :D

lexa71

Цитата: Cfif от 23 декабря 2017, 21:10Я из Беларуси. У нас нету.
А я когда свою раздатку перебирал заказывал фрикционы в Беларуси  :D

Cfif

Видать вы и забрали последние.

Kris1956

Я недавно покупал б/у раздатку за 10 тыщщ рублесов. Мне нужна была только цепь. Оказалось , что и фрикционы нужны. Из двух раздаток получилась одна . А продается их много в инете. Нужно только поискать и выбрать, созвонившись с продавцом.

SergeDM

Цитата: Cfif от 23 декабря 2017, 21:10
Народ ! Помогите! Очень надо мне фрикционы все и шестерня. Где купить? Я из Беларуси. У нас нету. Кто поможет? Спасибо. Машина каждый день нужна .
Ищите хундаевкусю корзину с фриками в сборе. Партномер 47368H1000FFF
Полностью идентична.

Cfif

Благодарю за подсказки , пока стоит 1354 , деньги появятся то сделаю свою! Но 1354 мне больше нравится на 4 н есть , думаю замутить !

miha$

Заметил странный симптом на раздатке. Авто стало включаться только на остановленном автомобиле (лампочка загорается). Это ведь не правильно как я понимаю?
Пониженная включается как и положено. 

По какой причине может быть так?

С раздаткой было сделано:
замена подшипников, повторная замена цепи ( был треск) , поменяны фрикционы.

Romann

miha$

Точно, про вакуум я и забыл.