Ремонт раздатки 4405

Автор Romann, 04 сентября 2012, 16:12

« назад - далее »

DEADxMEAN

Огромная благодарность Роме за консультации и ваще за поддержку, и Виталию за поддержку и помощь при установке) Поставил я раздатку вчера. Проверил все режимы. Всё работает зашибись!!!  :D
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

жеже

Севодня пришли три диска в раздатку BW4405 - фирма и парт номер 138730195 ALTO  (внутрений зуб

Вроде как они на нашу раздатку - я решил посмотреть  - (цена было 455р - 1шт)

Севодня когда их забрал - немного обалдел  - у диска фрикционная накладка с одной только стороны - а с другой он гладкий!

Ктонибудь скажите как выглядят диски !  и может размер их есть!

жеже

Ниужели никто эти диски в глаза с двух сторон не видел

Romann

жеже, Бывают внутренние диски двухсторонние и к ним в комплекте идут голые наружние. Если односторонние внутренние ,то и наружние с фрикционным материалом .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

lexa71

Цитата: Romann от 30 января 2015, 18:49Romann
Доброго времени суток ! Я вот раздатку разобрал и у меня возник вопрос ! У меня все подшипники проворачиваются в посадочных местах ! Чо придётся все втулить ? И ещё как определить пригодность цепи ?

Romann

Цитата: lexa71 от 16 февраля 2015, 19:51
Доброго времени суток ! Я вот раздатку разобрал и у меня возник вопрос ! У меня все подшипники проворачиваются в посадочных местах ! Чо придётся все втулить ? И ещё как определить пригодность цепи ?
Все завтуливать придется .Как отличить плохую цепь от хорошей на пальцах не покажу . Болтается она как тряпка . Дай фото своей одетой только и с разведенными валами .

ale_xunder

Кстати, может не совсем по теме, но после замены раздатки ушла жуткая вибрация на 95 и далее км/ч. Посадочные выходных подшипников на старой были разбиты.
NISSAN SKYLINE 2000GT С211 L20ЕT купе хардтоп 1981г.в. (ОО_I_I_OO)
FORD SIERRA CL 1.6 OHC 87г.универсал
MAZDA DEMIO DW3W 00г. маленький универсал
FORD EXPLORER XLT 4.0 OHV 95г. большой утюг

lexa71

...и добавил:

...и добавил:

Цитата: Romann от 16 февраля 2015, 20:08Romann
Фото выложил ! Обрадуй меня пожалуйста ! :o

Romann

lexa71

lexa71

Добрый день ! С праздником ! Вопросик возник ! Диски меняются все или можно по одному ? Вроде бы все целы кроме нижнего !

...и добавил:

И ещё по магниту : если он рабочий а заливка потрескалась - забить или перезалить эпоксидкой ?

Romann

lexa71, Можно и поштучно .Закажи в Транслабе .
На магнит забей .

lexa71

Romann спасибо !

...и добавил:

Всем здрасте ! Опять у меня вопрос ! Сальники все три одинаковые ? У меня один(передний вход)другой,железный ! По номеру не бьётся ! P.I. 16601CV   это всё что на нём написано ! И если есть дайте номера всех сальников в том числе и моторчика !

lexa71

...и добавил:

И ещё вопрос : на оси вилки должен быть стопор ?

Romann

lexa71, Все три одинаковые .
Нет стопора .