Прошивка американской магнитолы

Автор ALT_F13, 05 октября 2010, 01:26

« назад - далее »

ALT_F13

Что-то с поиском, не могу найти старую тему про это.
Говорили что где-то в районе шоссе Энтузиастов можно прошить американскую магнитолу, чтобы ловила русские FM-частоты (вместо только нечетных американских, Максимум, Мегаполис и Наше Радио уже достали). Хотя подойдет любое место в Москве.
Кто что может по этому поводу сказать?

Край

8-915-396-95-57 Дмитрий
шоссе Фрезер 12А гаражи
Я перепрошивал у него. Работает уже год

grey

А сколько стоит перепрошить? И по времени?

егор спб

Я тоже в поиске перепрошивки. в москве с этим дело вроде проще.  а вот у нас в питере не знаю.  самому надоело ЮМОР ФМ  ;D слушать

Саша

Цитата: grey от 06 октября 2010, 09:29
А сколько стоит перепрошить? И по времени?
Я туда звонил, объявили 1000руб, но из Химок в Карачарово пилить это смерть! Говорят где-то в районе Митинского рынка этим занимаются,надо поискать. :)

Край

Я везде звонил - было дороже намного. В Митино ищите сами.

boris

Цитата: Саша от 07 октября 2010, 08:35
Я туда звонил, объявили 1000руб, но из Химок в Карачарово пилить это смерть! Говорят где-то в районе Митинского рынка этим занимаются,надо поискать. :)

Александр нашли рядом с Митинским прошивку? Я на Водном стад. на Фрезер тоже напрягает ехать! ;)

Temnick

+1. За Митинский. Поеду на разведку в выходные...

ALT_F13

Как результаты? Проезжал сегодня мимо Митино, видел объявление про прошивку любых магнитол.

KAV

В воскресенье был там, все мастерские что на улице у ТЦ, мою магнитолу отказались делать, отправили в сам ТЦ на 3й этаж, но было поздно и уже все закрывались(((

Temnick

Есть там один специалист, как мне сказали, я ему позвонил, назначил встречу, сорвался, приехал на рынок, он даже не соизволил свою "опу" приподнять, чтобы появиться. Одним словом мастера там еще те, да простят меня поклонники рынка. Я туда с этим вопросом больше не поеду.
Обратился вот сюда: www.remont-br.ru, сказали, что могут и навигацию "толкнуть" и с перепрошивкой помочь... вернусь с командировки, поеду пробовать.

KAV

Цитата: Temnick от 12 ноября 2010, 08:42
Есть там один специалист, как мне сказали, я ему позвонил, назначил встречу, сорвался, приехал на рынок, он даже не соизволил свою "опу" приподнять, чтобы появиться. Одним словом мастера там еще те, да простят меня поклонники рынка. Я туда с этим вопросом больше не поеду.
Обратился вот сюда: www.remont-br.ru, сказали, что могут и навигацию "толкнуть" и с перепрошивкой помочь... вернусь с командировки, поеду пробовать.
Только что разговаривал с ними, штатные головы не делают, только именитых фирм производителей, для большинства это место не подходит, вчера вот разговаривал с Дмитрием с Фрезера, говорит, что без проблем перепрошивает, Экспов по его словам делал много, вся процедура около получаса. Вот хочу к нему сьездить, потом отпишусь.

ALT_F13

Хм... Звонил вчера дмитрию, мне он сказал, что 2002й год прошить нельзя.

KAV

Тебе проще магнитолу поменять, там всего то нужен разьем за 200р. и вуа ля)). А вот на топовых версиях это большой гимморой оказался, там кан шина и при замене головы все устройства на 100% подружить не удается(

MCC

Тоже звонил щя Дмитрию, сказал что на 2003 не сделает  :'(