Уважаемые разборщики, ищется для ФЭ - 4 ,

Автор МайЭстро, 17 мая 2015, 14:32

« назад - далее »

МайЭстро

1 ) - направляющий переднего бампера  (болтается бампер слева , в месте соединения с крылом , зазор 1 - 1.5 см.)                     2) заглохла антенна - не выдвигается . Вначале скрипела , трахтела и окончательно сдохла. Радио работает. но слабовато ловит. Наверное моторчик мне нужен, или шестерня какая-та.
ФЭ-IV. 2008, 4,0L, XLT

Zib

Цитата: МайЭстро от 17 мая 2015, 14:32заглохла антенна - не выдвигается . Вначале скрипела , трахтела и окончательно сдохла. Радио работает. но слабовато ловит. Наверное моторчик мне нужен, или шестерня какая-та.
С антенной у меня было тоже самое. Взял плоскогубцы и силой вытянул её наверх. Радио ловит замечательно, только назад не задвигается. Второй вариант - купить весь механизм на авторынке, стоит порядка 1000 руб., говорят подходит от других авто, в частности от Ауди Q

Алексей 150

Цитата: МайЭстро от 17 мая 2015, 14:321 ) - направляющий переднего бампера  (болтается бампер слева , в месте соединения с крылом , зазор 1 - 1.5 см.)   

Скорее всего, Вам нужен кронштейн бампера левый 6L2Z17E814AB (такой бьётся на мой Эксп).

Вот он на схеме

а вот он в натуре (да простит меня Андрей Брянский за то, что его фото юзаю  ::)  )

Black   Limited

Алексей 150

Black   Limited