Онлайн каталоги производителей неоригинальных запчастей рынка США

Автор Saamen, 20 сентября 2014, 20:59

« назад - далее »

Saamen

Олег, практически всё, но не все бренды могут быть в стоке в системах покупки неоригинала в США, это может взять дополнительное время, но всегда есть возможность заменить другим брендом схожего ценового уровня и качества и "быстрому" по времени доставки.
З.Ы. Естественно кроме АКБ, их авиа никак нельзя, только морем.

GrOOG

Здравствуйте. На неделе приобрету ФЭ2 в Сургуте. Хозяин сказал, что правый ступичный подшипник под замену, передние колодки и стойки стабилизатора.
Как можно это заказать? Мне нужен бюджетный вариант. Можете что-либо подсказать по этому поводу.

WoodKid

Цитата: Saamen от 20 сентября 2014, 20:59каталог
Здравствуйте! я тут новичок, не могли бы подсказать, а какие каталоги на русском и какой производитель более надежен, и как посмотреть стоимость запчасти?
заранее спасибо.

Saamen

Цитата: WoodKid от 11 февраля 2015, 23:35а какие каталоги на русском
Нет таких.
Цитата: WoodKid от 11 февраля 2015, 23:35и какой производитель более надежен
Зависит от того, какие именно нужны запчасти, ходовая, ДВC и т.д., в каждой группе запчастей есть свои лидеры, а в целом Moog, ACDelco, Timken, Spectra, если конкретнее, то нужно понимать какие именно запчасти нужны. А в принципе, надежнее оригинала ничего нет, ИМХО.
Цитата: WoodKid от 11 февраля 2015, 23:35и как посмотреть стоимость запчасти?
Никак, каталоги выложены для определения номера и производителя той или иной запчасти, цены можно узнать у любого поставщика запчастей из США или в любом магазине запчастей из США, по номеру запчасти подобранному в представленных каталогах.

dVocky

Сейчас из америки выгодно можно заказать запчасти только оптом, почитайте вот информацию, тут неплохая доставка грузов из США ,  вся информация про цены и про порядок доставки. Если сделать совместную покупку, то можно хорошо сэкономить. особенно если партия крупная

[mod]Ссылку убрал, ибо похоже на рекламу. Если так, то это против правил. Жду пояснений от автора сообщения. [/mod]

mazurik

Друзья, подскажите где посмотреть сальники в задний редуктор ФЭ-3 2003 г.в. Есть мнение, что они существуют, как минимум, в 2-х вариантах
Со щитом или на щите!

[u

bamik

Я бы хотел купить  усилитель решетки радиатора.   Артикул BB5Z8A284AA - есть аналог?