Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Эксплоша

Страницы: [1] 2 3 ... 60
1
вообще везде написано они для 3 и 4 эксплорера

2
так этой бандурой можно все разворотить, может лучше из резиновой трубки сделать с дырочками, а чтоб она не гнулась внутрь проволочку вставить?

3
именно такие ставили? их ведь 3 типа выпускается

4
Ходовая FE3 / Re: что за трубка?
« : 15 Май 2022, 12:57 »
на чашке пружины ,  между двумя болтами  крепления  коловера
спасибо, полезу еще раз


...и добавил:
В общем закрепил трубку, под машину лезть не надо было на самом деле, ничего оттуда не достать. Вывернул левое колесо, поднял трубку и она сама указала то место, где и крепилась. Сразу не заметил это ребро, надо было существенно ниже наклониться для этого. Думаю мне ее сняли, когда верхний рычаг меняли и не одели на место. Особенное спасибо дмитрий 62, за наводку.




5
Ходовая FE3 / Re: что за трубка?
« : 14 Май 2022, 14:40 »
Слазил под машину, это сапун переднего моста,  с этим все ясно. Остался последний вопрос - где конец шланга был закреплен? Судя по скобке на его конце он крепился на край плоскости, но я так и не нашел подходящего места.
Просьба к владельцас ФЭ-3: посмотрите со стороны левого колеса - лежит шланг на тормозной трубке как на моем фото или крепится? чтобы лучше было видно потребуется фонарик.

...и добавил:


вид из левой колесной арки

6
Ходовая FE3 / Re: что за трубка?
« : 13 Май 2022, 19:05 »
посмотрел из-под колеса и из мотора, шланг уходит куда-то вниз и в центр, до коробки явно тут далеко. Посмотрел заглушку в зеркало на удлиннителе - никаких отверстий не увидел и скобка железная такой мудреной формы - никогда таких не видел.
Какие еще есть мнения у эксповодов?

7
Ходовая FE3 / Re: что за трубка?
« : 13 Май 2022, 17:18 »
Альберт, для поиска начала пути шланга надобно лезть под авто, а это требует усилий и возможностей. Заглушена явно штатно, может там и отверстие есть. Больше удивило то, что эта трубка касается конструкций , но потертостей нет на ней совсем. Это меня и удивило. Но придется видимо лезть под авто и смотреть, погоды нынче не располагают.

...и добавил:
собственно я осматривал тормозные трубки на предмет их качества и нашел этот шланг, который их касался. Хотя я делаю так каждый раз при смене колес, но вот получается 28 раз этого не замечал,

8
Ходовая FE3 / Re: что за трубка?
« : 13 Май 2022, 15:33 »
откуда выходит из-под колеса не видно, из моторного отсека тоже не видно, а разве сапун должен быть заглушен?

9
Ходовая FE3 / что за трубка?
« : 13 Май 2022, 10:54 »
менял шины и вдруг моему взгляду предстал резиновый шланг, заводским образом заглушен, конец никак не закреплен - свободно болтается, сам шланг касается деталей подвески, но никаких потертостей на нем нет.  Сколько раз менял сам колеса и никогда не замечал его? С другой стороны такого нет. На фото вид левой колесной арки. Что это такое? буду благодарен за ответ.




10
Наши путешествия / Re: Углич
« : 11 Апрель 2022, 22:16 »
зато в Калязине можно прямо к Волге подъехать напротив затопленной церкви, что после Москвы с ее знаками и столбиками очень непривычно


11
Наши путешествия / Re: Углич
« : 11 Апрель 2022, 17:22 »
я по пути в Углич заезжал в Кимры и Калязин - тоже интересно, а так езжайте в Коломну если не были

12
Наши путешествия / Re: Углич
« : 07 Апрель 2022, 22:56 »
Альберт, а я был в августе - лепота, если правее по беоегу там ваша хатка должна быть




13
Наши путешествия / Re: Углич
« : 07 Апрель 2022, 20:08 »
все ведь заключенные строили, там карта лагерей висела, там, где лампочки. Майор! (всего майор) госбезопасности стройку вел с инженерной точки зрения



...и добавил:
колонка управления турбиной, 1940 год, только недавно сменили



...и добавил:
а сам Углич вот такой в центральной части


14
Наши путешествия / Re: Углич
« : 06 Апрель 2022, 18:45 »
нам в Угличе понравилось, но мы в городе жили с видом на Волгу, в музей при ГЭС сходите, в богоугодных заведениях сейчас народу не много будет и сыру всякого конечно....

посмотрел хатку - так это не Углич уже, зато оттуда водохранилище хорошо видно, если подход найти. Я нашел, но проход коза охраняла с рогами, здоровая такая, на веревке.

15
Наши путешествия / Re: Углич
« : 06 Апрель 2022, 17:04 »







Страницы: [1] 2 3 ... 60