Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Новый Год - это прекрасно  ;D  Расскажите лучше про мой задний редуктор и задние же колесЫ  ;)  Года три назад вашими мастерами задний мост был приговорен к скорой кончине, а колесЫ были признаны кривыми (имелись ввиду колесные диски).
С колесами оказалось все просто - шины надо было уже менять. А мостик задний до сих пор ходит без нареканий (хвала Создателю), а ведь просили за его ремонт всего ничего - 220 тысяч  :o
Может еще разок на диагностику  ;)
2
Электрика и доп. оборудование FE4 / Re: Датчики TPMS
« Последний ответ от and032 Сегодня в 16:06 »
ammiak, я в курсе,если сам приёмный блок внедрить ....будет работать ?
3
« Последний ответ от ammiak Сегодня в 11:40 »
ammiak, да,хочу поставить
Так у тебя машина без самой системы Less tire inflation monitor.
Сами датчики TPMS тут не помогут.
4
« Последний ответ от and032 Сегодня в 11:25 »
ammiak, да,хочу поставить
5
Уважаемые друзья! Наша акция по комплексному ТО со скидкой 30% - закончилась. Рады были видеть старых клиентов и поприветствовать новых ;D
 Желаем всем хорошего Нового Года и до встречи на весенней акции! Ни гвоздя, ни жезла! ;)
6
« Последний ответ от ammiak Сегодня в 10:27 »
Вопрос,у кого нибудь стоят штатные датчики - имею ввиду четвёртый кузов. На тройках встречал  :-\
Да, конечно стояли.
Ты что хочешь узнать?
7
Видимо в надежде на наличие у владельцев Экспов и других автомобилей  *par*
8
Обоснуй.
Что обосновывать? На вопросы не отвечают, наши коробки не ремонтируют, выкладывают тупые отчёты по ремонту вариаторов? Зачем тут это нужно?
9
Здравствуйте обитатели форума, понимаю что тема уже заезженная   и разжованная, но я столкнулся с такой проблемой, что раздатка полностью работает( муфта блокируется(вывешивались проверяли) моторчик крутит) но передок отказывается грести

...и добавил:
Раздатка bw4405, заранее спасибо за помощь

...и добавил:
Все работает как и от родной кнопки так и на прямую(мотор крутит включая все положения, муфта клацает и при ее блокировке вывешенное колесо прокрутить не получается)
10
Электрика и доп. оборудование FE4 / Датчики TPMS
« Последний ответ от and032 Вчера в 07:45 »
Вопрос,у кого нибудь стоят штатные датчики - имею ввиду четвёртый кузов. На тройках встречал  :-\
Страницы: [1] 2 3 ... 10