Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Я, конечно, извиняюсь за некропостерство, но как изменить настройки на комплектации без бортового компьютера?

Суть в чем: установил вместо прикуривателя на его же провода "+ / -" точно такой же по размерам 2x USB-разъем, выглядит как завод, всё супер, но у него есть подсветка
И как же я охренел, когда после установки вытащил ключи и подсветка осталась светиться
Я провода скинул с него, чтобы акум не выжирало, думал он так вечно будет под питанием.
Хочу теперь установить самое минимально возможное время питания, но месседж центра на авто нет
этот параметр невозможно нигде выставить
в месседж центре выставляется только задержка выключения головного света в режиме Авто при выключении зажигания (т.н. вежливый свет)
2
ASV, Можете помочь с диагностикой автомобиля?
Случай не тривиальный. Автомобиль FE4 4.6.
Проблема: Автомобиль греется на ходу, не стабильный хх, нет нормальной тяги. Температура головки может доходить до 116С на трассе, срабатывает вискомуфта в макс режиме. Все это происходит при скорости более 60 км в час. По городу и в пробках автомобиль не греется. Сначала думал на систему охлаждения - поменя помпу, радиатор, антифриз, термостат. Не помогло. Каты вырезаны. НА диагностику ездил уже на три сервиса. Сервисмены ничего критичного не нашли. Все в пределах допуска.
Можете подсказать в какую сторону копать? Я в первые с таким сталкиваюсь, чтобы автомобиль грелся на ходу.  Я уже и так наломал дров, что поменял то, что работает, теперь и незнаю что еще может быть.

По форскану данные могу приложить в этой ссылке. https://disk.yandex.ru/d/XAO9iKJLsyUQKA

3
Dimon96,
Есть соображения?
виртуально трудно дать диагноз.....надо смотреть всё,бублик,раздатка,резина горбатая....
у меня тоже возникли сомнения а не включено ли 4 хай но на табло нет иконки 4хай
- мои предположения что это не при чём. Даже может шлицы на переднем кардане,которые в шрус....было такое *par*
4
Есть соображения?
5
Электрика и доп. оборудование FE4 / Re: Дальний свет.
« Последний ответ от александр577 06 Декабрь 2024, 07:58 »
Брось массу прям с аккумулятора для пробы.
6
Кузов FE4 / Re: Уплотнители дверей
« Последний ответ от александр577 06 Декабрь 2024, 07:44 »
На заднем стекле резинка болталась . случайно брызнул на ура из балончика сырой резиной . фикс какой то. 3 года назад .а теперь и в других местах закрепил уплотнитель. У меня нет в резинке металла .
7
Кузов FE4 / Re: Уплотнители дверей
« Последний ответ от Сергей. Л 05 Декабрь 2024, 22:14 »
Уплотнители нужно в снятом положени (не обязательно снимать целиком, можно отодвинуть от посадочных мест частями) сдавить резину по периметру в районе крепления. Там внутри мягкая металлическая основа с зазорм. Зазор стал больше чем нужно и не держится на посадочных ребрах проемов.
8
Проданы.
можно закрывать тему
9
« Последний ответ от Savage_KZ 05 Декабрь 2024, 20:31 »

В моей неисправности может быть виноват блок SJB с предохранителями?
Скажу банальность, все проблемы по электрике заключаются в 2-х причинах. Либо нет контакта там, где он должен быть, либо есть контакт там, где его быть не должно. На блок я бы грешил в последнюю очередь, электроника довольно надежна, для начала надо проверить все разъемы и провода, может где окисление, сильно похоже на КЗ
10
« Последний ответ от Беньжо 04 Декабрь 2024, 07:57 »
 Как я понял масса на лампе одна, и на ближний и на дальний. Ближний работает штатно. Включаешь дальний- нить на лампе вполнакала и вместе с ней ближниий на полную яркость. Лампа греется очень сильно.

...и добавил:
 Всем привет. Ближний свет горит штатно. При включении дальнего левая фара горит нормально, а в правой фаре нить дальнего горит вполнакала вместе с нитью ближнего, которая светит "нормально". Лампа сильно греется. Где искать, в жгуте или каком-нибудь разъёме? Напряжение на проводе ближнего 12,5В, а дальнего 9,4В
Спрошу по другому. В моей неисправности может быть виноват блок SJB с предохранителями?
Страницы: [1] 2 3 ... 10