Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Электрика и доп. оборудование FE4 / Re: Дальний свет.
« Последний ответ от александр577 Сегодня в 07:58 »
Брось массу прям с аккумулятора для пробы.
2
Кузов FE4 / Re: Уплотнители дверей
« Последний ответ от александр577 Сегодня в 07:44 »
На заднем стекле резинка болталась . случайно брызнул на ура из балончика сырой резиной . фикс какой то. 3 года назад .а теперь и в других местах закрепил уплотнитель. У меня нет в резинке металла .
3
Кузов FE4 / Re: Уплотнители дверей
« Последний ответ от Сергей. Л Вчера в 22:14 »
Уплотнители нужно в снятом положени (не обязательно снимать целиком, можно отодвинуть от посадочных мест частями) сдавить резину по периметру в районе крепления. Там внутри мягкая металлическая основа с зазорм. Зазор стал больше чем нужно и не держится на посадочных ребрах проемов.
4
Проданы.
можно закрывать тему
5
« Последний ответ от Savage_KZ Вчера в 20:31 »

В моей неисправности может быть виноват блок SJB с предохранителями?
Скажу банальность, все проблемы по электрике заключаются в 2-х причинах. Либо нет контакта там, где он должен быть, либо есть контакт там, где его быть не должно. На блок я бы грешил в последнюю очередь, электроника довольно надежна, для начала надо проверить все разъемы и провода, может где окисление, сильно похоже на КЗ
6
« Последний ответ от Беньжо 04 Декабрь 2024, 07:57 »
 Как я понял масса на лампе одна, и на ближний и на дальний. Ближний работает штатно. Включаешь дальний- нить на лампе вполнакала и вместе с ней ближниий на полную яркость. Лампа греется очень сильно.

...и добавил:
 Всем привет. Ближний свет горит штатно. При включении дальнего левая фара горит нормально, а в правой фаре нить дальнего горит вполнакала вместе с нитью ближнего, которая светит "нормально". Лампа сильно греется. Где искать, в жгуте или каком-нибудь разъёме? Напряжение на проводе ближнего 12,5В, а дальнего 9,4В
Спрошу по другому. В моей неисправности может быть виноват блок SJB с предохранителями?
7
Наверное масса дальнего света отвалилась
8
« Последний ответ от Беньжо 03 Декабрь 2024, 22:18 »
  Менял, и не одну. Всё то же самое.
9
« Последний ответ от and032 03 Декабрь 2024, 10:55 »
Беньжо, ну ка попробуй сначало заменить саму лампу
10
Электрика и доп. оборудование FE4 / Дальний свет.
« Последний ответ от Беньжо 02 Декабрь 2024, 23:03 »
           Всем привет. Ближний свет горит штатно. При включении дальнего левая фара горит нормально, а в правой фаре нить дальнего горит вполнакала вместе с нитью ближнего, которая светит "нормально". Лампа сильно греется. Где искать, в жгуте или каком-нибудь разъёме? Напряжение на проводе ближнего 12,5В, а дальнего 9,4В.
Страницы: [1] 2 3 ... 10