Голосование

Выбираем дни покатушек

21 февраля
3 (17.6%)
22 февраля
10 (58.8%)
23 февраля
2 (11.8%)
21+22 февраля
1 (5.9%)
22+23 февраля
1 (5.9%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Встреча клуба 22 февраля 2009 г.  (Прочитано 19888 раз)

Оффлайн Алексей

• Основатель
  • Сейчас, должно быть, будут убивать.
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Re: Встреча клуба 22 февраля 2009 г.
« Ответ #150 : 24 Февраля 2009, 16:12 »
Для того, чтобы организовывать выезд - требуется орггруппа. А это - не все сообщество, а кто-то персонально.

Выезд = это трудозатраты, время и деньги. Пока свои.

Судя по этому опыту - такого авторитетные сайтмены не готовы на себе нести. Остальные - тоже. Прикрыть нежелание можно отъездами, болезнями итд.

Так будет и дальше, особенно при подходах экономии на всем и вся.

Вобщем коллективный пук в лужу под чутким руководством - состоялся.

Во-первых, непонятно, как расценивать этот пост: как наезд или как шумный вздох и разведение руками.
Во-вторых, Rommel, может, ты хочешь создать (войти в) орггруппу?
В-третьих, ты думаешь, что наличие орггруппы при наличии упомянутого нежелания изменит ситуацию?

В общем, непонятно, к чему это все говорилось.
Я вообще не вижу трагедии. Клубные встречи - дело сугубо добровольное. Здесь никто никому ничем не обязан. Состоялась встреча - здорово! Не состоялась - ничего страшного.
Есть люди, у которых нет свободного времени, только очень занятое и не очень занятое. Например, у нас с Труваром нет возможности уделить свободный выходной клубной встрече. И занятость людей надо уважать. MrAli выше всех предупредил, что не сможет поучаствовать. У всех могут возникнуть обстоятельства, причины.
Не понимаю постановку ценности клубной встречи выше тех же самых семейных ценностей.
В общем, не понимаю.

Тему, думаю, надо закрыть.

Rommel

• Гость
« Ответ #151 : 24 Февраля 2009, 18:40 »
Думаешь расценивать - расценивай
Думаешь закрывать  - закрывай.

В следующий раз лучше сразу закрывать, как только такая тема появиться. И нечего вешать голосовалки, обсуждать - я согласен полностью, что семейные ценности важнее клубных, а выступать на сайте гораздо проще, чем делать что-то практически(об этом и написал).....

Вопрос ценностей клуба, кстати, ключевой.
Именно ими люди и объединяются.
И важна роль объеденителя.
И пока нам до клуба - далеко.
И пока давайте лучше просто трындеть на сайте. (Кстати, уже слегка поистрынделись - свежих тем мало.)
И считайте, что это - первый кризис. Звоночек Вам (владельцы и Модератор).

Оффлайн ВВП

• Ветеран
  • Ford Explorer LTD 4.6 - 2007
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 24 Февраля 2009, 21:48 »
Думаешь расценивать - расценивай
Думаешь закрывать  - закрывай.

В следующий раз лучше сразу закрывать, как только такая тема появиться. И нечего вешать голосовалки, обсуждать - я согласен полностью, что семейные ценности важнее клубных, а выступать на сайте гораздо проще, чем делать что-то практически(об этом и написал).....

Вопрос ценностей клуба, кстати, ключевой.
Именно ими люди и объединяются.
И важна роль объеденителя.
И пока нам до клуба - далеко.
И пока давайте лучше просто трындеть на сайте. (Кстати, уже слегка поистрынделись - свежих тем мало.)
И считайте, что это - первый кризис. Звоночек Вам (владельцы и Модератор).

Точно. Повторюсь - треп в эфире, а дел.....................

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #153 : 24 Февраля 2009, 22:05 »
Ну еще не хватало рассориться не встретившись :D
Хватит попусту трендеть. Не  стоялась в реча - жалко конечно, но не смертельно. Все  виноваты. Не маленькие, чтобы ждать взрослого дядю, который за всех все сделает.

Жизнь продолжается! Давайте организовываться на след.встречу.
Заодно критиканы себя проявят :)
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 01:51 от MrAli »

Оффлайн Aleksey1

• Ветеран
  • 4,0 Limited 05г.в. LR Discovery 3 TDV6 HSE 07г.в.
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 24 Февраля 2009, 22:28 »
я вот с Rommel не всегда согласен,но в порядке его не упрекнешь.Все не маленькие и никто не ссорится.Просто может мы взяли слишком крутой темп.Первая встреча прошла оч здорово мож надо повторить...а то народу то уже значительно больше.Познакомимся.ВВП визитки раздаст.Посидим поговорим.У меня вообще все выходные рабочие,я мечтаю о покатушках,но не могу.И судя по всему опыта клубной жизни особо ни у кого нет,а ведь еще и время нужно.(у меня точно,никогда не заморачивался,а форд так нравится,что приятно все,что с ним связано)

Rommel

• Гость
« Ответ #155 : 24 Февраля 2009, 22:43 »
Жизнь продолжается! Давайте организовываться на след.встречу.
Заодно критиканы себя проявят :)

критиканы, видимо, внимательно смотрят на то, как ведут себя авторитеты - то есть на Вас, сэр.....

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #156 : 25 Февраля 2009, 00:27 »
Ребятушки! Эту тему нельзя закрывать, это работа над ошибками.
По поводу кто занятой, а кто нет - ведь 10 человек проголосовало за выезд (если занят, то чего ради голосовать) значит готовы были, однако никто не позвонил и не сказал "Я завтра еду, где встречаемся? " Вот Вам и вывод, что в основном попрындеть, и обиды кстати никакой нет, никто не ктго не насилует, тем более еще не известно насколько кому будет приятно кого то видеть или находиться в чьем то обществе???
Приведу один пример (очень жизненный), покупал недавно квартиру в новом микрарайоне, один умелец создал сайт будующих владельцев квартир, пока не заселились все были братья, а когда въехали - чуть глотки друг другу не перегрызли по разным спорным вопросам, и это беда всех интернет сообществ - начинают все за здравие (почитайте начало сайта 4Х4) а потом идет такая ругань, что волосы дыбом встают, И ИМЕННО ПО ЭТОМУ ВАЖНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ КОТОРОЕ ДАЕТ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЛЮДЯХ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Оффлайн CyberCat

• Старожил
  • Ford Explorer Ltd. 2007. чОрный.
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 25 Февраля 2009, 01:10 »
ВАЖНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ КОТОРОЕ ДАЕТ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ЛЮДЯХ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Очень правильные слова!
А расстраиваться точно не нужно. И ругаться тем более. Виноватых здесь нет - все единоправны.
Просто нужно подумать как в следующий раз организоваться. Вернее каждому самоорганизоваться. А вот без организатора действительно не обойтись. ИМХО. Когда делают все - не делает никто. А ведь встретиться действительно многие были бы не против.
Кстати мне кажется нужно подбирать не один вариант вылазки и голосовать. А также заранее выкладывать место и время встречи и составлять список уже точно едущих, а не проголосовавших. Последних всегда много больше... А с выложенным телефоном (типа звоните-договоримся) это не прокатит.

PS
Упрежу желающих подколоть, мол нужно было и заниматься мне этим, а не трындеть сейчас - я заранее знал, что не смогу присутствовать, о чём сожалел...

Оффлайн MrAli

• Глобальный модератор
  • Ford Explorer Ltd. 2008 Viper Silver
  • Награды Создатель руководств Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
« Ответ #158 : 25 Февраля 2009, 02:19 »
Rommel

1) На личности никто не переходил. Нарушение пп. 3.9 Форума. По вашим же предложениям - Вам горчишник.

2) "на воре шапка горит" как говорится... Никто лично Вас не называл никаким образом. Ваши домыслы должны беспокоить только вас

3) Теперь по поводу пустословия и поведения. Привожу цитаты ваших сообщений.

Голосовалки две.

1 - Один или 2 дня
2. Бюджет - 4 варианта до 1000 руб, 1000 - 2500, 2500 - 5000, 5000 - 7000

Предлагаю такие варианты - по опыту выездов на 1 или 2 дня. В зависимости от ответов - выложу предложения.
если на 1 день - то варианты - дешевле - на 2 - дороже. Но и программу можно сделать - кони, снегоходы, баня итд....

Но в космос - не полетим в этот раз.......

Это все замечательно!

Завтра отпишусь о всех вариантах

Совсем много обещающе!
Но завтра наступило аж 16 февраля...

На горных лыжах , кстати, кто катается? - Есть мысли по поездке 22-го....

И к этому же

Ну если только склон горы на Экспе преодолеть!

Рядом с Сорочанами есть деревня Ильинское. Внизу - пойма - туда летом - грунтовка - зимой - снежник. Туда в лес- 2-3 км  и очень красивые места. Можно просто пикник организовать, можно совместить с Сорочанами.

Учитывая огромное количество лыжников в нашем клубе очень актуальные предложения.
Но что же дальше???

Ага, 23 февраля.... понеслось...

Rommel, персонально никому, а всему честному сообществу владельцев экспов и особенно голосующим за выезд 22-го (но не подумай не со зла, а с сожалением)

Не годится.

Для того, чтобы организовывать выезд - требуется орггруппа. А это - не все сообщество, а кто-то персонально.

Выезд = это трудозатраты, время и деньги. Пока свои.

Судя по этому опыту - такого авторитетные сайтмены не готовы на себе нести. Остальные - тоже. Прикрыть нежелание можно отъездами, болезнями итд.

Так будет и дальше, особенно при подходах экономии на всем и вся.

Вобщем коллективный пук в лужу под чутким руководством - состоялся.

Может я что-то и упустил, но это сути дела не меняет.
Я думаю комментарии к этому излишни.

Не вижу смысла больше пререкаться, но хочу еще одну вещь отметить. Уважаемый Rommel, начинает проглядываться тенденция в Вашем отношении к одноклубникам-форумчанам. Я думаю не стоит напоминать недавние "разборки", в которых Вы сыграли далеко не последнюю роль.

Приношу извинения всем форумчанам за то, что вынужден был это написать и косвенно привлечь к этому. Предлагаю далее тему "правых" и "виноватых" не продолжать. Вернее настаиваю!

« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 02:21 от MrAli »

Теги: