Простите, коллеги, но почему я?!!
Может быть всё-таки отдельным (подчёркиваю) жителям столицы надоест отделять себя от остальной части России и стенать над тяжкой долей нерезинового жителя?!!
Или мне для этого нужно собрать и предъявить скопом все покоробившие меня цитаты???
В данной ситуации я прав, а посему не злите, "хорошие". Ибо вы сами затеяли этот разговор.
И разговор по жизни, и по понятиям, да и просто по логике жизни сложится явно не в пользу деятелей из сферы "обслуживания самих себя", а также не в пользу "офисного планктона".
Моё преимущество заключается даже в том, что я абсолютно точно представляю себе, кто будет моим союзником, кто- оппонентом, а кто займёт выжидательную позицию. И поверьте- людей, созидающих нечто осязаемое, среди моих союзников будет больше на порядок, нежели среди оппонентов.
Ещё раз предлагаю- не стоит. Ибо даже мысли свои мы, замкадыши излагаем яснее и чётче. А уж врукопашную шансы и вовсе карикатурные. Причём не с моей стороны.
Предлагаю мир. Забудем москальские стенания, которые мне пришлось цитировать. Научимся относиться друг к другу уважительно.
Но если ещё раз услышу, что к вам, бедняжечкам, все "едут, и едут, и едут", а вы "хорошие"- отложу полит корректность в сторону!

Вот такой провинциальный юмор... специально для отдельных московских шутников...