Ходовые огни

Автор xxxdon, 22 февраля 2012, 09:26

« назад - далее »

xxxdon

Обсуждаем Дневные Ходовые огни, штатные и не очень.

Инструкция для дилеров и диагностов ОД по активации штатных ходовых огней.

1. Нужно установить связь с авто(это они умеют)
2. Зайти в раздел "программирование модулей"
3. Дальше в "Программирование параметров"
4. А там будет список параметров которые можно изменять без перепрошивки блоков. В параметре дневных ходовых огней две управляемых строки. Собственно включение/выключение опции и еще одна, это выбор какой фонарь будет исполнять роль ДХО. Но у нас выбора там нет или выкл. или поворотники.

VEK

Цитата: xxxdon от 22 февраля 2012, 09:26У кого нибудь уже стоят Дневные Ходовые огни(диодная полоска) на Э5? интересно как выглядит.
Ещё не стоят, но ищу варианты установки. Найду - сообщу.

Golden Boy

На Э5 вроде как и не предпологалось ставить ХД.
хотя тоже думаю что туда поставить..
присматривал полоску от фокуса или мондео...только размеров у меня пока нету..
а жёлтые ход огни подключить тяжело???

VEK

Поставил сегодня ДХО, белые светодиоды Филипс, у дилера "Автогермес". Стоимость огней - 3600 р., по четыре диода на планке с каждой стороны, установка - 9000 р.

MallorcA

Цитата: VEK от 23 февраля 2012, 11:39
Поставил сегодня ДХО, белые светодиоды Филипс, у дилера "Автогермес". Стоимость огней - 3600 р., по четыре диода на планке с каждой стороны, установка - 9000 р.

фото и адрес установки, пажаласта! :)
все люди разные (с) аве мне

Golden Boy

Фото очень интересно...

Виктор НСБ

Фото в студию! И артикулы девайсов...

goblin

VEK, за один провод на аккумулятор, второй на массу, а третий на + габарита - за это 9000?????

Golden Boy

Цитата: goblin от 24 февраля 2012, 12:13
VEK, за один провод на аккумулятор, второй на массу, а третий на + габарита - за это 9000?????
Наверное нужно ещё и врезать эти аксесуары...и чтоб выглядело как родное.. ;)

Aesculap

Ценик, однако...!!!  :o

VEK

Цитата: goblin от 24 февраля 2012, 12:13VEK, за один провод на аккумулятор, второй на массу, а третий на + габарита - за это 9000?
Конечно, ОД вероятно подзагнул цену. Ну можно наверное установить и за пять, где либо. Но работа проделана немалая. Занимались 3.5 часа. Видел, что снимали бампер и, естественно, крепили "линейки" огней. Получилось не плохо на мой взгляд. Огни включаются сами при вставлении ключа и при выключенных габаритах и дальнем/ближнем освещении. Через пару часов выложу фото.

Aesculap

Очень интересно посмотреть  :)

VEK

Фото ДХО здесь -  http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=167  Оборудование - Philips 12820WLEDX1, LED DayLight 4 12V Click 2.

VEK

Цитата: A888 от 24 февраля 2012, 21:16А бывают интересно такие полоски, можно и подлиннее, но с LED линзами?
Есть на пять и шесть диодов в полоске. Возможно существуют и более длинные. Я взяп на четыре диода.

VEK

Цитата: MallorcA от 23 февраля 2012, 13:18фото и адрес установки, пажаласта!
ОД АвтоГермес в г. Щербинка МО.