Автор Тема: Жадность человеческая безгранична  (Прочитано 341 раз)

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Re: Жадность человеческая безгранична
« Ответ #15 : 02 Февраля 2012, 10:54 »
Вот свежая мысль! Нужно устроить слёт в хинкальной, навешать потенциальным сторонникам хинкалЕй, напоить и накормить избирателя, а затем подсунуть ему, разомлевшему, подписные листы... :D
Хотя нет. Сначала закончу реформы в своём небольшом хозяйстве, а уж потом буду распространять опыт и знания на всю многострадальную... ;)

Оффлайн Vert

• Ветеран
  • Володя на EXP-3 , 2004, LiMiTeD , 4,6 л.
  • Награды Дважды активист Перевозчик Активист
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02 Февраля 2012, 11:47 »
Решил создать эту тему, что бы люди видели человеческую глупость и делали выводы для себя.
http://www.forbes.ru/video/78465-o-chem-sporyat-berezovskii-i-abramovich
Интересно. Сколько еще лет собирается прожить этот 66-ти летний сын еврейского народа? Или он собирается всё это с собой забрать?

я конечно сильно извиняюсь *resp*, но причем тут еврейский народ? как мне кажется еврейский народ тут абсолютно ни при чем........ :-\

Оффлайн филиппАвтор темы

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Февраля 2012, 16:58 »
я конечно сильно извиняюсь *resp*, но причем тут еврейский народ? как мне кажется еврейский народ тут абсолютно ни при чем........ :-\

Т.е. получается, что Моисей который вышел с народом из Египта в поисках земли обетованной, во всей литературе называют сыном еврейского народа, считается нормальным. А Берюзовский являясь евреем не относится к сыновьям своего народа? Давайте уж называть все своими именами.
Тут на форуме уже были такие причисления определенных лиц к сыновьям своего народа. И ни кто не обиделся и не возмущался. А вот о евреях получается лучше не говорить?

Теги: