Илья, для тебя Прохоров, как для собаки кошка. Я уже писал что это мой выбор и твои убеждения просто на просто не совпадают с моими. Не надо ехидничать. Это со стороны выглядит довольно таки смешно. Уважай выбор и мнение других. Не надо подражать Жириновскому (меня это навело на мысль, что это тот самый инкогнито
)
Алексей, ты, как всегда, прав.

Я не люблю кучку самодовольного туповатого ворья, коих у нас именуют олигархами, и гражданина Прохорова в том числе. Его, пожалуй даже презираю за то, что согласился сыграть эту клоунаду для власть имущих. (Впрочем, ни для кого из них, согласившихся в своё время лечь под власть, иного выхода больше нет. Иначе- либо в гости к Ходору, либо- на ПМЖ к Гусю с Берёзой. А так- им даже позволяют играть роль хозяев этих состояний, и даже чуть-чуть попользоваться, в известных пределах.

)
Впрочем, мне лестно, что меня ты в данном случае сравнил именно с собакой.

И я не вижу причин, чтобы, обсуждая фигурантов этого Великого Фарса, нам с тобой не поехидничать друг над другом в Курилке.

Может быть, не спорю, некоторые мои шпильки и выглядят смешно, но разве не менее смешно выглядит решение взрослого состоявшегося человека поддержать унылого мажора, не умеющего облекать свои мысли в слова, и самое главное, кормящегося с руки своего "главного соперника", да и на свободе гуляющего его же милостью??! Да включите же логику!!!
Я готов уважительно относиться к выбору и мнению других, но считаю, что свой выбор и своё мнение нужно уметь отстаивать. Раз уж озвучил...
А Жирику я подражать и не думал. Для него это бизнес, а я так... потрепаться на завалинку вышел.