Автор Тема: VERT :Москва-Питер-Москва (старт 1.02.12 , обратно 5-6.02.12) ФОТОРЕПОРТАЖ!!!  (Прочитано 674 раз)

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
 :D :D :D
В принципе достаточно попросить дядю Игоря, совсем не обязательно будить высшие силы. А то как шарахнут спросонья...
\

простите: "У нас = это у кого?
")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это... у землян. Владимир, да неужели вы... я общаюсь с настоящим, живым марсианином??! :D
\
намного больше 2000 лет.....примерно 3500 лет назад..................
Точно. Виноват-ссс, фигню-ссс спорол-с! :D
потому что НИ ОДИН РАДАР НЕ БЕРЕТ НАВЕСНЫЕ КАМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ БРАЛИ: Я БЫ ТАКОЙ И КУПИЛ!!!!!!!
Те, что работают в режиме измерения скорости, то есть в связке с РАДАРАМИ- мои радар-детекторы берут! И другие, более-менее приличные тоже берут! Правда, есть ещё куча подвесных камер без радаров, которые работают в режиме определения номерных знаков и просто наблюдения... :D

Оффлайн Paralon

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '04 XLT 4.0; '98 RR P38 HSE
видимо да))  и у меня)))  потому что НИ ОДИН РАДАР НЕ БЕРЕТ НАВЕСНЫЕ КАМЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ БРАЛИ: Я БЫ ТАКОЙ И КУПИЛ!!!!!!!
....

Володь, тока НИКОМУ НЕ ГОВОРИ ... Есть такая штука - мобильные Яндекс катры, так вот они предупреждают о приближении к навесным радарам ... И не только к навесным ... И не только натвоем пути, но это уже издержки  :D Я тут недавно, правда, проигнорировал предупреждение о приближающемся радаре, "читающем" встречку и поимел милую беседу с ИДПС по поводу превышения  :D Но предупреждение имело место быть ...

Оффлайн VertАвтор темы

• Ветеран
  • Володя на EXP-3 , 2004, LiMiTeD , 4,6 л.
  • Награды Дважды активист Перевозчик Активист
    • Просмотр профиля
:D :D :D
В принципе достаточно попросить дядю Игоря, совсем не обязательно будить высшие силы. А то как шарахнут спросонья...Ну это... у землян. Владимир, да неужели вы... я общаюсь с настоящим, живым марсианином??! :DТочно. Виноват-ссс, фигню-ссс спорол-с! :DТе, что работают в режиме измерения скорости, то есть в связке с РАДАРАМИ- мои радар-детекторы берут! И другие, более-менее приличные тоже берут! Правда, есть ещё куча подвесных камер без радаров, которые работают в режиме определения номерных знаков и просто наблюдения... :D

О Дядя Игорь! воссоедени мои темы воедино, ибо созданы они во имя того, чтобы информировать твоих подданных что я , с твоего благословения, передвигаюсь в направлении СПБ и обратно!)))))))

Оффлайн Paralon

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '04 XLT 4.0; '98 RR P38 HSE
О Дядя Игорь! воссоедени мои темы воедино, ибо созданы они во имя того, чтобы информировать твоих подданных что я , с твоего благословения, передвигаюсь в направлении СПБ и обратно!)))))))

После первого "О" запятую забыл, нет ?

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Свобода это то, что у тебя внутри (с).
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXP XLT 2004
После первого "О" запятую забыл, нет ?

Сегодня вечер юмора , я так понимаю :D

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
После "О" запятую не поставил!  8) Я обиделся!  :(  Пока эту тему прикрою, все плавно перемещаемся в Покатушки и там подолжаем веселиться!  *bayan*
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 00:04 от Комментатор »

Теги: