оО! AxoN мл., именно такие прЫнцыпы фото -нынешние детекторы и не определяют. Именно стрелка, является "двуснимочным" радаром 
обрати внимание в темноте: стрелка постоянно "стреляет", якобы какими-то красненькими бегающими вспышечками..... -это и есть постоянная работа "сканера", и это, как не странно - только то, что может заметить наш глаз 
а вообще, (сори за флуд) под Тверью, гаец мне истину сказал: детектор пищит и визжит когда ты уже снят! (в большинстве случаев)
так что..........
Дениска, опять НТВ на ночь смотрел да по инету шлялся?

Говорила моя бабушка: "Не повторяй чужие глупости, за умного сойдёшь..."

Никакой "Стрелка" не "двухСИМочный" радар. Просто плод конверсии, причём весьма удачный. Может работать сразу по четырём "целям", при этом отслеживая их перемещение в потоке. Но скорость твою он измеряет как активный радар. И кстати, мои радар-детекторы его видят. Правда на таком расстоянии, когда это уже не спасает, но видят...
А гайцу твоему передай, что "истину сказал" у нас в последний раз пророк Моисей больше двух тысяч лет назад, а ему она и во сне не снилась. Тоже мне, Электроник с
волос полосатой палкой...
Gene51, это если ДПСник чудак на букву "М" 
а вумные, например на М-4 "ДОН" ставят радары в обратном положении, за копейками и такси.... и даже в МО -бывает из-за остановки стреляют 
Хороший грамотный радар-детектор обнаружит отражённый сигнал от попутно направленного радара метров за 150-250, вполне можно сбросить скорость.
Gene51, в год плачу гайцам......... около 10-15р 
ну, такой я 
А не пользовался бы непроверенными слухами и левым китайским контрафактом, платил бы гораздо меньше.