Автор Тема: VERT :Москва-Питер-Москва (старт 1.02.12 , обратно 5-6.02.12) ФОТОРЕПОРТАЖ!!!  (Прочитано 674 раз)

Оффлайн VertАвтор темы

• Ветеран
  • Володя на EXP-3 , 2004, LiMiTeD , 4,6 л.
  • Награды Дважды активист Перевозчик Активист
    • Просмотр профиля
Информирую уважаемых клубней :

в ночь с 1 на 2 февраля стартую Москва-Тверь-Новгород-Питер и обратно Питер-Москва.....

кому что надо: рад буду помочь! 8)

по дороге буду кидать фотографии с дорог ))
« Последнее редактирование: 27 Января 2012, 00:01 от Vert »

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
А что тут кидать? Дорога известная. До конца Тверской обл. - камера на камере, лучше не гнать. Мне именно оттуда частенько письма счастья и приходят. С конца Тверской до конца первой трети Новгородской обл. дорога убитая. И на экспе можно колёса оставить, так что лучше аккуратней. Объездная вокруг Новгорода - дорога хорошая. Перед ней пост ГАИ. Опять же ближе к Новгороду периодически дежурят с радаром. В начале Ленобласти дорога не очень... Да и деревень много. Хотя ехать можно. Объездная вокруг Тосно ничего, но тоже требует осторожности - там ямы встречаются нехилые, хотя и сам асфальт ничего. Так что на скорости можно попасть. В Вышнем Волочке бывают пробки, но обычно днём, движение там неспешное - город, светофоры... У Валдая бывает засада, говорят - там холмогоры, и, говорят, бывает, что грузовики не могут забраться. Я не встречал, чесговоря. На ПТК заправляться не надо. Можно на Лукойле, хороший бензин на ГазПромНефти, на Несте. Еще в Торжке вечно асфальта нет  :D Но когда я там крайний раз ехал - был ремонт.  :)
Надеюсь, помог.

Оффлайн VertАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что тут кидать? Дорога известная. До конца Тверской обл. - камера на камере, лучше не гнать. Мне именно оттуда частенько письма счастья и приходят. С конца Тверской до конца первой трети Новгородской обл. дорога убитая. И на экспе можно колёса оставить, так что лучше аккуратней. Объездная вокруг Новгорода - дорога хорошая. Перед ней пост ГАИ. Опять же ближе к Новгороду периодически дежурят с радаром. В начале Ленобласти дорога не очень... Да и деревень много. Хотя ехать можно. Объездная вокруг Тосно ничего, но тоже требует осторожности - там ямы встречаются нехилые, хотя и сам асфальт ничего. Так что на скорости можно попасть. В Вышнем Волочке бывают пробки, но обычно днём, движение там неспешное - город, светофоры... У Валдая бывает засада, говорят - там холмогоры, и, говорят, бывает, что грузовики не могут забраться. Я не встречал, чесговоря. На ПТК заправляться не надо. Можно на Лукойле, хороший бензин на ГазПромНефти, на Несте. Еще в Торжке вечно асфальта нет  :D Но когда я там крайний раз ехал - был ремонт.  :)
Надеюсь, помог.

спасибо дорогой! конечно помог!
я правда уже раз 20 за последние 3 года в Питер ездил...
после первой же поездки : влетел на 6000((   письма пришли...
теперь уже ученый и не гоняю где не надо)))

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так я там вообще частенько катаюсь, последнее время вообще без штрафов. Расчетное время от точки до точки - 9 часов :D

Оффлайн VertАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :o  9 часов это хорошая скорость.....ты что не останавливаешься???  у меня быстрее 10 не получается...даде при том что иногда превышаю скорость((

Оффлайн yuer

• Ветеран
  • +7 (960) 270-71-00
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer III 4.6 LTD
:o  9 часов это хорошая скорость.....ты что не останавливаешься???  у меня быстрее 10 не получается...даде при том что иногда превышаю скорость((
у меня друг за 6 часов доезжает. Я за 8 летом, за 10 зимой. Это при условии, что я с центра Питера стартую, а в Мск заезжаю по Новой Риге через ММК. Еду естественно почти без остановок: одна заправка и перекус на Шелле или на Лукойле в Крестцах.

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я просто никуда не спешу - еду себе и еду. Потому 9 часов.  :) Раньше, пока по трассе ездил мало и еще не утомился от прелестей быстрой езды - 6-7 часов. Да и давеча не то что нонеча - камер понатыкали, полицаев понаставили  :D
Перекусывать предпочитаю на Луке в Эммаусе (когда в Москву еду). Или на Несте - хотдогов погрызть можно  :D
Останавливаться - останавливаюсь. Но не часто и не на долго - а чего стоять-то?  :D

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Свобода это то, что у тебя внутри (с).
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXP XLT 2004
Я там раза 4-6 в год езжу и думаю , как это дальнобойщики по деревням валят , там деревень одна на одной. Реально ехать по правилам , никогда не приедешь. Может СиБи купить? :-\

Оффлайн Володя

• Старожил
  • Водитель. LX 570,TLC 200d
    • Просмотр профиля

Оффлайн AxoN мл.

• Меценат
  • многодетный папаня
    • Просмотр профиля
    • AxoN junior (домашняя страница)
  • Модель авто: Ford Expedition Eddie Bauer 4WD 5.4 (2005)
9 часов это хорошая скорость.....ты что не останавливаешься???  у меня быстрее 10 не получается...
10 часов - это расслабленный режим с самым скромным превышением, так и езди всегда *2up*, я тоже обычно за 10 часов доезжаю. Правда, однажды попробовал и за 7 (на Экспе-3 V8 как раз) - усадил жену с дочкой в поезд в Столице и поехал встречать их на Московский вокзал ;). Учитывая, что Эксп - не самый динамичный автомобиль, точно можно и быстрее ездить.

Может СиБи купить? :-\
Не помешает :-X

Удачи!

Оффлайн VertАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На счет покупки раций: мы с Карасем и Юристом эту тему обсудили и сделаем отдельную тему в разделе:
у меня есть товарисч на Царицынском рынке, который по хорошей цене нам все это может продать...

на данный момент я обладаю 16 рациями)) (для работы))))   http://www.radiopole.ru/kenwood/kenwood_portable/TH-F6.php   (вот такими)

есть желание поставить стационарку в машину.......сейчас будем собирать инфу на тему того кто хочет себе поставить и оптом воткнем этот "софт" в наши танки))

Оффлайн VertАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня друг за 6 часов доезжает. Я за 8 летом, за 10 зимой. Это при условии, что я с центра Питера стартую, а в Мск заезжаю по Новой Риге через ММК. Еду естественно почти без остановок: одна заправка и перекус на Шелле или на Лукойле в Крестцах.

Юр, расскажи как ты через Новоригу заезжаешь...что-то я не могу соориентироваться

Оффлайн yuer

• Ветеран
  • +7 (960) 270-71-00
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer III 4.6 LTD
Юр, расскажи как ты через Новоригу заезжаешь...что-то я не могу соориентироваться
Если ехать в Мск, то в Радумле направо и по ММК до Новой Риги

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: 2002 XLT 4.0

спасибо дорогой! конечно помог!
после первой же поездки : влетел на 6000

Давно был взял радар уже, раз так много ездишь!!!
Я за пол года пользования радаром ни одного раза не попался...

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Свобода это то, что у тебя внутри (с).
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXP XLT 2004
Lineykin,
Всегда с радаром езжу. Он конечно помогает здорово , но иногда обманывает.

Теги: