Так как же заделать крыло? Пробывал подварить,прожигаю железо.
Полуавтомат ржавчину не любит, либо прожигает, либо насирает (извиняюсь за выражение). Только газосварка! Либо ацетиленовый, либо пропановый пост. Я чаще пользуюсь пропановым, стараюсь паять припоем (25% серебра). Температура горения ниже. Основная ржавчина выгорает, паяные или сварные края обогащаются углеродом. Тут главное соблюдать технику пожарной безопасности и технологию! не перегревать основной метал (в данном случае крыло) я на метал прилепляю мокрый листовой асбест и периодически смачиваю его иначе метал уведет, крыло будет кривое. После пайки или сварки (когда остынет) обрабатываю кислотным грунтом и почти сразу акриловым грунтом. Теперь можно подшпаклевать и т. д. Только не мочить водой!!! Грунты, шпаклевки впитывают влагу, получится "мартышкин труд". После покрывается керамическим лаком.
Зачищать ржавчину болгаркой бесполезно! Это не надолго. Как Акулыч уже говорил, метал ржавеет изнутри. Арки начинают ржаветь, в местах соединения колесной арки с крылом, ну и конечно же камнями бъет снаружи.
Тот процесс который я описал- трудоемкий, соответственно дорогостоящий. Так делают либо себе, либо клиенту который готов за это заплатить.
Проще вырезать всю ржу болгаркой и приварить ремонтные арки. Так называемый заплаточный ремонт. Тут можно воспользоваться полуавтоматом а сварные швы зашпаклевать стекловолоконной шпаклей.
Еще проще, если зачистить болгаркой (на сколько это возможно), остатки обработать ОТЕЧЕСТВЕННЫМ! преобразователем ржавчины (на основе ортофосфорной кислоты) загрунтовать и залепить стекловолоконной шпаклей, изнутри замазать (например мастикой). Это предпродажный вариант, максимум на год хватит.
Как мог объяснил. Если какой то вариант заинтересовал, могу подробней объянить. Лучше конечно фото посмотреть.