Спасибо за первое конкретное предложение. Вариант интересный, но имеет некоторые недостатки. Первое - в бане каждый платит за себя. В сауне - все платят за время (или в конкретном случае я ошибаюсь? Цена не адекватная для одного человека). Второе - хотелось бы уединиться с людьми, близкими по духу. (снова - имхо). Общением с другими наверное всех пресыщены (или старею?

) Третье - баня - это "все мое ношу с собой". "Казаки" - можно заранее заказать все, что пожелается и ребята (девчата) сами все купят, приготовят и в нужное время подадут. И при этом клаустофобов прошу не беспокоиться - место достаточно просторное - бильярд, ТВ, тренажеры и кабинеты. Парильня - хочешь -сухая или русская. Только веники с собой

. Обычний 2.5х2.5 бассейн. Теннисный стол. Кабинеты.
Еще вспомнил вариант: каждую неделю езжу по приозерскому шоссе, где-то до Агалатово висит транспарант о бане-сауне. Могу заехать, расспросить.
Еще одна проблема - не хотелось бы совмещать встречу одноклубников с 23 февраля. У многих могут быть другие планы и их присутствие окажется под вопросом.
Пока -end.