Ну ладно. Самому произнести слово "нет" по ходу никак. Прочитал ещё раз первый пост. Никакого элемента подсветки с завода там НЕ БЫЛО. Максимум, который можно извлечь из описания- конструкторы его предусмотрели, но устанавливать почему-то не стали. (Могу догадываться почему- засунуть на ходу голову между левым коленом и рулевым колесом и визуально выставлять угол наклона фар, это даже не смешно...) Но тогда, строго говоря, это колхоз (установка дополнительного оборудования, не выпускаемого заводом-изготовителем). Ну ставьте, кому нравится, хозяин-барин. Вопрос-то выеденного яйца не стоит, к чему такой ажиотаж? Сделай и выложи желающим готовое решение, Андрей Брянский обычно так поступает.
Извини, ежели что не так сказал... 
Внутри регулятора было точно такое же растояние между контактами, как и снаружи

Если присмотреться, на этом фото видно, что по контуру присутствуют следы клея растворившего пластик, но........!!!!
Внутри его было БОЛЬШЕ!
На основании вышеизложенного смею утверждать, что на заводе была проведена подготовка к монтажу крепления подсветки, только по каким-то своим внутренним соображениям не была установлена.
Иначе, какой смысл делать подвижный злемент(колесико) не подсвеченым в темное время суток?
Приведем пример.
Подогрев сидений. На нашей модели кнопка включения установлена штатно, правда без регулятора температуры(колесика), которая подсвечивается!!!
Так как мы этой кнопкой пользуемся не часто (ровно столько, сколько загружаем багажник по самое некуда, пока фары не поднимутся вверх) только, когда за бортом прохладно, можно было бы и ее не подсвечивать, так получается?
В темном салоне не должно быть приоритетов на какую либо функцию управления.
Все кнопки должны быть подсвечены!
Но тогда, строго говоря, это колхоз (установка дополнительного оборудования, не выпускаемого заводом-изготовителем)
Может и колхоз, но с установкой никак не дополнительного оборудования. Скорее всего заводских недоделок.
Вопрос-то выеденного яйца не стоит, к чему такой ажиотаж? Сделай и выложи желающим готовое решение, Андрей Брянский обычно так поступает.
Может для тебя и не стоит, а я хочу поправить заводские косячки, чтобы все работало как должно.
Ну, а решение естественно будет, разберемся