Автор Тема: Изучение спроса на блокирующиеся дифференциалы для Э3/Э4  (Прочитано 800 раз)

Оффлайн Lex

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 2005г
В моём понимании( и печальном опыте) сновная проблема в маленьком ходе подвески и вытекающем отсюда диагональном вывешивании. Собственно блокировка поэтому и нужна.

даааа  ;D

периодически в смешных местах колеса пробуксовывают  :(

Оффлайн yuer

• Ветеран
  • +7 (960) 270-71-00
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer III 4.6 LTD
Выехать не сложно. Пассажиров на правую подножку спереди, двери открыв и З.Х.
можно просто руль выкрутить вправо и она сама скатиться  ;)

Оффлайн ParalonАвтор темы

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '04 XLT 4.0; '98 RR P38 HSE
hill descent

А можно с этого момента подробнее ?

К слову, на передок электролокер появился в наличии, мона покрутить-пощупать-понюхать ...
« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 23:16 от Paralon »

Оффлайн sokol

• Новичок
  • *
  • sokol
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer IV, 4.0
   Всем привет.... Помогите мне плиз. Могу ли я с помощью таких приблуд, сделать из монопривода подобие поного привода? у меня ФЭ4 задний привод... Или это работает только в помощь к подключаемому полному приводу?
   И если - нет, то кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь сделать полный привод или допустим, подключаемый передний привод, бюджетным способом? Советы типа, продай эту, и купи себе с полным приводом и будет тебе счастье, уже есть.)

Оффлайн yuer

• Ветеран
  • +7 (960) 270-71-00
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
sokol, дешевле купить полноприводное авто ИМХО.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
   Всем привет.... Помогите мне плиз. Могу ли я с помощью таких приблуд, сделать из монопривода подобие поного привода? у меня ФЭ4 задний привод... Или это работает только в помощь к подключаемому полному приводу?
   И если - нет, то кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь сделать полный привод или допустим, подключаемый передний привод, бюджетным способом? Советы типа, продай эту, и купи себе с полным приводом и будет тебе счастье, уже есть.)

Как минимум - замена переднего моста, докупка и установка раздатки, переднего кардана ... Задний кардан по идее тоже менять ...

Оффлайн yuer

• Ветеран
  • +7 (960) 270-71-00
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
Как минимум - замена переднего моста, докупка и установка раздатки, переднего кардана ... Задний кардан по идее тоже менять ...
+ передняя подвеска, наверняка картер у двигла другой, + косы, мозги, кнопки.....

Оффлайн sokol

• Новичок
  • *
  • sokol
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответы...
Нда.... На это я пойтить не могу), буду юзать монопривод!!! Все равно 99% катаюсь по городу... Да и  продавать жалко... + деталюшек, если что, меньше ремонтировать)

Оффлайн P_E_T_R

• Ветеран
  • Старый (177)
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.6 07
Спасибо за ответы...
Нда.... На это я пойтить не могу), буду юзать монопривод!!! Все равно 99% катаюсь по городу... Да и  продавать жалко... + деталюшек, если что, меньше ремонтировать)
Не судьба переделать  :(

Оффлайн igorek

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer IV 4.6 2008 год, был Exp III 4.0 2005года
sokol, можно сделать если поставить блокировку в задний мост, ведь при диагональном вывешивании одно заднее колесо все равно остается на твердой поверхности, и если перекинуть на него момент, то машина поедет. В инете есть ролики, когда при установке блокировки на моноприводные машины онм стали прекрасно справляться с диагоналкой и не только... ;D

<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/APgnMSomLLg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн sokol

• Новичок
  • *
  • sokol
    • Просмотр профиля
Ну при диагональном вывешивании я согласен, блокировка поможет, но в основном машина "зарывается" и застревает... Здесь я не уверен в ее эфективности. Но можно подумать) Спасибо за совет.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что-то поостыл я с идеей установки себе блокировок  :(

В итоге выставляю на продажу комплект, не особо бережно хранившийся для себя, любимого - EATON E-LOCKER на 31 щлиц в задний мост + AUBURN GEAR на 27 шлицов. Оба электрические, оба новые, представляют из себя блокируемый дифференциал в сборе. По причине не особо бережного хранения EATON малость подржавел, думаю не критично ...

Ценник - 25 тыр за AUBURN и 20 тыр за EATON (скидка на устранение ржавчины  :D), НО ! отдам ТОЛЬКО парой ... Если не передумаю отдавать вообще  ::) А то ж оно как - ща как в какую каку влезу, сяду на брюхо, сразу вспомню про блокировки  :D

Теги: