кнопку со значком "сколькая дорога"
выдернуть предохранитель
выдернуть предохранитель отвечающий за соответствующие системы ...
Нету у меня такой кнопки! Или есть, но запрятана еще глубже, чем обогрев сидений Думал об этом - слишком радикально...
... тогда думаю только радикальное решение (предохранитель)
Радикальное решение - вырвать нафиг блок ABS ... А предохранитель - это так, шалости ...
ооо вместе с педалью тормоза
Нету у меня такой кнопки!
Не может быть. Такая кнопка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
А где ее искать-то?
если кнопки нет, то можно в настройках бк полазить
А если бк нет?
у меня между подстаканниками, но АБС она не отключает, только эдвенстрак
можно в настройках бк полазить
Нету... Фиг с абс, она свободному скольжению не препятствует, хоть бы чего-нибудь выключить Это там, где средний расход и пр. хрень показывает? И как там лазить, а то вдруг перенастроится все нафик?
Фордовод, Вы меня в тупик поставили своим вопросом! При заносе никакая лампочка не моргает, но я ..опой чувствую, что какая-то хрень вмешивается в управление машиной. Может это и не курсовая устойчивость, а передок подключается незаметно. Или распределение тормозных усилий...Ладно, поставим вопрос по другому: все-таки можно как-то цивилизованно оставить только честный задний привод?
При заносе никакая лампочка не моргает, но я ..опой чувствую, что какая-то хрень вмешивается в управление машиной. Может это и не курсовая устойчивость, а передок подключается незаметно. Или распределение тормозных усилий...
Ладно, поставим вопрос по другому: все-таки можно как-то цивилизованно оставить только честный задний привод
так у тебя Эксп 3 или 4? При включении зажигания горит пиктограмма эдвенстрака на приборке? На дисплей выдается сообщение, о включении эдвенстрака? Есть шильда на хлопушке о наличии эдвенстрака? и т.д.думаю, что только снятием фишки с моторчика в раздатке и не факт, что пройдет безболезнено. На форуме народ уже писал как-то, что умирал блок управления полного привода после замены АКБ или после снятия клеммы с АКБ
3-й у него, эдванс-траком как я понимаю у нас называется автоматическое подключение переднего привода.
Не, эдванс-трак - это система стабилизации на скользкой дороге ... А автоматическое подключение переднего привода - это на всех полноприводных Экспах 3-4-го поколения ...
yuer, У меня Э-3, как и у тебя (судя по профилю). Так почему у тебя есть эта система, а у меня нет? Или разница в движках, т.е. на 4,6 это входит в комплектацию?
У меня ФЭ с 4.6, а такой опции, как выключатель трекшена не нашел. Хотя комплектация- лимита
Спасибо, парни!Обидно, блин. Даже системы курсовой устойчивости нет... Тогда и отключать нечего. Поеду в выходные с другом по полям на постоянном полном
трактор в наличии имеется, все под контролем
Автор ivan-efremov Explorer II (1995–2001)
Автор MCC Explorer III (2002-2005)
Автор Aleksandr volga Explorer III (2002-2005)