Автор Тема: Выборы Президента России Владимира Владимировича™ Путина: будет ли второй тур?  (Прочитано 9151 раз)

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
vsh61, ага - врачи-ампутологи  :D, ОЙ немного не по теме, ну тогда снова - НННЕЕЕЕЕТТТТ  ;D

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Если Прохор зарегится, то будет второй тур.
А 60 часовая рабочая неделя с согласия работника, я только за. Кто получает не конвертами, тот думаю поймет. У нас на фирме это одна из проблем. Люди хотят работать, но законно не получается, т.к. штрафы за нарушение трудового законодательства не малые, а фирме этого нахер не надо.
Алексей, от тебя не ожидал... :o Этого выблядка полоумного к власти близко подпускать нельзя. А с согласия работника можно и сейчас работать хоть 150 часов в неделю. У меня кто хочет, тот и зарабатывает. Причём в "белую".

Оффлайн vld

• Постоялец
  • Be yourself- no matter what they say
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.0 2002 XLS
Алексей, от тебя не ожидал... :o Этого выблядка полоумного к власти близко подпускать нельзя. А с согласия работника можно и сейчас работать хоть 150 часов в неделю. У меня кто хочет, тот и зарабатывает. Причём в "белую".
Та же фигня. Наоборот, хрен кого упросишь...

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
IVS, Илюша, дорогой, возьми меня в белую, а то я в ФТСе с 7-ми утра до 20-21 и никакого прибавка, раньше хоть выслуга исчислялась из расчета год за полтора, а потом очередные реформаторы при проведении реформы забыли новые должности внести в приказ, теперь я работаю как за ПОЛТОРА, а получаю как за РАЗ, мне теперь пенсию повысили, мне теперь ничего не страшно, Дядя Вова сказал, что я буду теперь жить препиваючи, а посчитал и что же получается - опять обманули (я понимаю, что не специально) - если я сейчас не уволюсь на вольные хлеба на зароботок в 50-60 тыщь, а останусь на госслужбе, то я буду терять в месяц по 25 тыщь  :o, это же в год по десятке зелени  :o, так какой нормальный человек останется работать в ФТСе - ответ: только дебилы, которые не могут заработать на гражданке такую же зарплату и при этом получать законную пенсию - че то я не допанимаю в етом государстве, видимо оно (государство) становится для меня после 26 чистыми и 30 льготных становится все непонятнее и непонятнее, а уж его руководители - так просто Марсияне

Оффлайн GRUАвтор темы

• Beтеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: '08 Explorer LTD4.0; '74 Lincoln Continental Mark IV
Если Прохор зарегится, то будет второй тур.

:o :o :o
Я думаю, удел Прохорова - статистическая погрешность, дай боги наберёт 1.5%.
Не, ну реально лопух, даже с [девушками]в Куршавеле попался.  *sarcastic* А уж с Правым делом его вообще как дитя развели.  *2up*

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
GRU, ну почему же развели, пацан отрабатывает по полной программе, он теперь готов хоть с голой жопой по красной площади, лишь бы не шить руковицы

ОЙ, опять не по теме - НЕЕЕЕЕЕ БУДДДЕЕЕТ ВТОООРОООГООО ТУУУУРРРАААА, ННЕЕЕЕЕ БББУУУУДДДЕЕЕЕЕЕТ  ;D

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Только так!
Когда уже будем наказывать автора, закрывать тему и перестанем гундеть об очевидном!  >:D

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Комментатор, никогда, так приятно гундеть об очевидном, сразу ощущаешь себя таким умным и прозорливым аж дух захватывает  :D

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Ну тогда может хоть автора накажем? Надо прикрутить голосувалку... Я - "ЗА"  ;D

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
Прикрутить к автору "голосувалку"? Эт Вы, дяденька, суровы без меры  :D

Оффлайн vsh61

• Ветеран
  • FE4 4,0L Limited MY09
    • Просмотр профиля
IVS, .......... мне теперь пенсию повысили, мне теперь ничего не страшно, Дядя Вова сказал, что я буду теперь жить препиваючи 
Альберт, а какую пенсию теперь выплачивают военным? Порядок.

Оффлайн филипп

• Ветеран
  • Explorer 4
    • Просмотр профиля
Илья. Просвети непросвещенного. Как объяснить трудовому инспектору 60 часов (ст.91 Трудового кодекса)? Денежный язык, вахтовый и оплата конвертами, исключаем. Можно в личку.
Насчет Прохора. Это мое мнение и я надеюсь оно правильное. Я за него и не кто меня не переубедит, пока он сам, конкретно не накосячит. Весь этот Едросовский и его госдумовская  "оппозиция"....(слов нет, один мат)

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Алексей, а что конкретно сделал этот долговязый мажор? Кроме дешёвого дежурного набора идиотизмов: яхты, спортивные команды, курортное блядство? Насмешил весь мир Ё-мобилем? Просрал остатки российского биатлона? У него психология вора-тунеядца-мажора, дальше этого мысли не работают. Даже приписываемое ему состояние, думаю, принадлежит ему проценотов на 10-15, не больше. Ибо увели всё это другие взрослые дядьки. Что может дать стране человек, укравший немалый кусок её достояния, получив власть??! Придумать, как украсть всё остальное... Так что болт на воротник твоему трутню! Чтоб голова не качалась на тонкой шейке... ;)

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
vsh61, у военных не знаю, а таможенникам пока по новому не выплатили  :'(, но зато ВованПут по всем каналам растрындел

Оффлайн Leha***

• Ветеран
  • QUATTRO!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Audi S4 2.2t
Алексей, а что конкретно сделал этот долговязый мажор? Кроме дешёвого дежурного набора идиотизмов: яхты, спортивные команды, курортное блядство? Насмешил весь мир Ё-мобилем? Просрал остатки российского биатлона? У него психология вора-тунеядца-мажора, дальше этого мысли не работают. Даже приписываемое ему состояние, думаю, принадлежит ему проценотов на 10-15, не больше. Ибо увели всё это другие взрослые дядьки. Что может дать стране человек, укравший немалый кусок её достояния, получив власть??! Придумать, как украсть всё остальное... Так что болт на воротник твоему трутню! Чтоб голова не качалась на тонкой шейке... ;)

вообщем он за биатлон ещё не отсидел.. на этом к нему всё. уже не проходит. нориникель и сомнительную биографию даже не берём  8)

Теги: