Я не раз уже заказывал с ебея. Инфы про то, как это делается, в инете море. Ничего страшного нет. Советую обратить внимание на следующие нюансы.
1) Перед тем, как начать биддить, надо отдать себе 100% отчет в том, что тебе этот товар реально нужен.
2) Перед тем, как начать биддить, надо четко осознать, сколько денег ты готов потратить на этот товар.
3) Перед тем, как начать биддить, надо спросить продавца, доставляет ли он этот товар в Россию, и какова будет стоимость доставки.
4) Перед тем, как начать биддить, детально изучить подноготную продавца. Желательно искать гуглом его название по всяким форумам и читать отзывы вне ебея. Лучше не доверять людям с маленькими количествами продаж и позитивным фидбэком ниже 90%. Power seller'ам, как правило, можно доверять.
5) Перед тем, как начать биддить, надо детально выспросить продавца о всех нюансах товара: есть ли у него недостатки, использовался ли он, и т.д., и т.п., поскольку они всегда могут скрыть изъяны, потом прикинуться шлангом или сослаться на амнезию.
6) Со штатов хорошо и быстро возит USPS (Priority mail).
7) Очень внимательно надо писать свой адрес английскими буквами. Часто с этим бывают траблы. Америкосы писать рукой практические не умеют, но, видимо, любят это дело, и накорябывают ваш адрес на посылке так, что наши тёти на почте тихо офигевают в непонятках: куда это и кому. Поэтому я сделал рисунок jpg с моим адресом русскими буквами, я посылаю его отправителю и прошу приклеить скотчем на посылку.

Пароль к почте, пайпалу и ебею советую придумать позаковыристей (цифры, буквы, знаки, длина льше 8 символов).
Ну вроде все. А так - это весело и забавно, даже азартно, но надо меру знать.