Всем доброго времени суток!
Начну с начала:
С морганием лампочек всё закончилось так же непонятно как и началось, а точнее оно (моргание) просто прекратилось! В один прекрасный момент подошёл с утра к машине, завёл, а лампочки не горят, при включении полного привода и пониженной включаются, при выключении полного привода, как и положено выключаются!
Вот такие вот чудеса!
Сам в лёгком шоке, такое впечатление, что машина живёт своей жизнью!
А вот и вторая часть моего сообщения, к сожалению мене приятная:
Вчера ездил за город, не успел выехать за границу города, как машина встала и отказалась ехать, просто встала на светофоре и всё...
Во время стоянки перед светофором держал ногу на тормозе(селектор в положении "D"), при трогании отпустил тормоз, нажал газ, а машина осталась стоять на месте! Переключился на "P"(из коробки раздался лёгкий скрежет, примерно такой же как при включении передачи на механике с конченным сцеплением). Попробовал тронуться и на "1", "2" и на "R", ни с места, при чём селектор между режимами переключается нормально и без каких либо звуков, звуки только при переключении в режим "P".
Пока стоял и обзванивал знакомых и расспрашивал их по этой теме, машина была заглушена (примерно 15-20 мин.).
После чего решил ещё раз попробовать тронуться, и ... каково было моё удивление когда машина как ни в чём не бывало поехала. Коробка больше не издавала ни каких звуков(при включении любого режима). Но через некоторое время, примерно 15 мин. стали по несколько раз звучать еле слышные "пи-ли-ки".
До дома доехал своим ходом, примерно на 40-50 км./ч. обороты выше 1500 не поднимал.
Один из знакомых сказал, что коробка ушла в "безопасный или аварийный режим".
Кроме звуковых сигналов(кстати я не смог точно определить откуда они исходят, такое впечатление что из центрального блока управления), ни каких лампочек или ещё чего либо не указывало на неправильную работу АКПП.
На всякий случай проверил масло, оно в порядке, на должном уровне и красного цвета!
Что больше всего удивляет в случившемся, это то что всё произошло на ровном месте и без каких либо на то причин!
Ни каких нареканий по коробке ни когда не было, она всегда работала ровно, передачи переключались очень плавно и практически не заметно!
Завтра отгоню в "СТ Трансмишн" на Софийской, друг посоветовал обратиться туда, т.к. сам недавно чинил там автомат на ауди, и вроде как остался доволен их работой.
Теперь вопросы: может быть кто ни будь знает, что случилось у меня с коробкой или у кого ни будь были похожие случаи?
Те кто из Питера: может кто ни будь обращался в выше указанную фирму, или кто ни будь посоветует другую мастерскую?
Всем откликнувшимся буду очень признателен!
З.Ы. На сколько я понял из каталога, коробка у меня 5R55E!