Мой первый мопед был ЗИФ, достался от старшего брата (старше на 8 лет). Карбюратор был залит какой-то гадостью типа клея, хз чем он его крайний раз заправил, плюсом сдохшее магнето. Мне было лет 12 когда родители разрешили вытащить его из дальнего угла сарая. Проведя с ним половину летних каникул, в июле я на нем уже ездил. Вместо глушителя была прикручена просто труба, звук был обалденный, соседи пришли с жалобой что когда я катаюсь у ихней живности пропадает молоко. Пришлось изобретать глушак.
А на следующую весну мне подарили Ригу -22! Класс, педали крутить не надо, две передачи!
Катался до 8 класса, пока родители не разрешили заняться отцовским Минском-3.115, на котором брат доездился до клина движка.
На Макаке движок оказался не заклинивший, а разорвало ротор генератора, он и заклинил. И уже во второй четверти 8 класса я катал девчонок на Мотоцикле, а не на мопеде.
Когда я был в 9-ом отец не стал заморачиваться с ремонтом своего ИЮ-4, а купил ИЮ-5. Понятно, что я пересел на ИЮ-4.
Потом я уехал учиться, далее армия, и через два года после дембеля первая машина, 10-ти летний Пассат.