Автор Тема: Ford Explorer 2013  (Прочитано 9658 раз)

Оффлайн din

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Opel Antara2.4, ФЭ5 2012MY Golden Bronze
Re: Ford Explorer 2013
« Ответ #150 : 24 Января 2012, 08:22 »
Всем большое спасибо! Думаю, поступить так, как советовал Александр: дождаться определенности с месяцем производства второго, а там уже решать. В крайнем случае уступлю первого одноклубникам (или второго) :D

Тут еще нужно смотреть на ситуацию с выборами в марте и курс USD и EUR после них. Могут прилично отпустить и Форд начнёт цены поднимать.
Я частично из-за этого и взял в ноябре "отказной" в Питере, т.к. заказы в Красноярске принимали уже на лето.

Либо фиксировать цену в договоре.

Оффлайн Алексей 150

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer LTD 4.0 08MY
« Ответ #151 : 24 Января 2012, 09:52 »
Я когда заказывал и сейчас тоже все себя уговаривал, что пакет+ не так и нужен, и без салона Pecan можно обойтись, и цвет хотелось бы выбрать (сейчас дилер прелогал только черный или белый) но и черный нормально, хотя потом скорее всего буду жалеть, что взял не то что хотел. Но всетаки заказал черный на черном и в основном потому, что дилер уверенно не подтверждает, что в марте будет сборка с пакетом +, и что это не будет сборка в Челнах. Так прождать весь год можно. Я бы в Вашей ситуации оставил заказ с январской сборкой, ведь платить надо будет по приходу машины в марте-апреле и к этому времени с мартовской сборкой ясности будет больше  :)
Пакет "Limited Plus" в мартовском производстве доступен. Мартовское производство планируется ещё в США.

Оффлайн din

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Opel Antara2.4, ФЭ5 2012MY Golden Bronze
« Ответ #152 : 27 Января 2012, 05:52 »
"Наши" на "джипы" в очередной раз цены поднимают.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36252
Lada 4x4: резкое подорожание

Волжский автозавод принял решение увеличить стоимость своих автомобилей с 30 января этого года, передает агентство «Автостат». В среднем цены вырастут на 2,4%, но больше всего подорожает внедорожник Lada 4x4 – старая трехдверная «Нива» прибавит 4,8%, а цена пятидверной модели увеличится на 5,5% :o. Таким образом, базовая трехдверная Lada 4x4 будет продаваться за 326 300 руб.
Стоимость Lada Kalina вырастет на 3,2% до отметки 287 900 руб., Samara подорожает на 3% до 270 300 руб., а Priora будет стоить от 331 000 руб. (плюс 2,9%). Вырастут цены и на заднеприводную «классику», но лишь на 1,9% - «семерка» обойдется в феврале в 213 600 руб. А вот переписывать прайс-лист на Lada Granta пока не стали. Эта модель по-прежнему будет стоить от 229 000 руб.

Будем надеяться Форд не пойдёт по этому пути. И ждуны дождутся своих машин по обещанным ценам.

Оффлайн bustboy

• Ветеран
  • Дождался!!!!!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer LTD 2012 White platinum 3.5 V6
« Ответ #153 : 27 Января 2012, 06:08 »
"Наши" на "джипы" в очередной раз цены поднимают.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36252
Lada 4x4: резкое подорожание

Волжский автозавод принял решение увеличить стоимость своих автомобилей с 30 января этого года, передает агентство «Автостат». В среднем цены вырастут на 2,4%, но больше всего подорожает внедорожник Lada 4x4 – старая трехдверная «Нива» прибавит 4,8%, а цена пятидверной модели увеличится на 5,5% :o. Таким образом, базовая трехдверная Lada 4x4 будет продаваться за 326 300 руб.
Стоимость Lada Kalina вырастет на 3,2% до отметки 287 900 руб., Samara подорожает на 3% до 270 300 руб., а Priora будет стоить от 331 000 руб. (плюс 2,9%). Вырастут цены и на заднеприводную «классику», но лишь на 1,9% - «семерка» обойдется в феврале в 213 600 руб. А вот переписывать прайс-лист на Lada Granta пока не стали. Эта модель по-прежнему будет стоить от 229 000 руб.

Будем надеяться Форд не пойдёт по этому пути. И ждуны дождутся своих машин по обещанным ценам.

Тьфу тьфу тьфу..... Поднимали ж уже.....

Оффлайн YMY

• Ветеран
  • Explorer 5
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • микромашина
  • Модель авто: Ford Explorer 5 2011
« Ответ #154 : 29 Января 2012, 03:26 »
Теоретически пофигу - инфляция и повышение цен не должны пугать потенциальных покупателей.
Выражаясь иначе - не на последние газуем.

Оффлайн bustboy

• Ветеран
  • Дождался!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 29 Января 2012, 04:00 »
Теоретически пофигу - инфляция и повышение цен не должны пугать потенциальных покупателей.
Выражаясь иначе - не на последние газуем.
Вопрос не в деньгах а в здравом смысле. :) Газовать надо с умом. Я не хожу в магазин где меня хоть раз пытались обвесить.
« Последнее редактирование: 29 Января 2012, 04:15 от bustboy »

Оффлайн A888Автор темы

• Модератор
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: 2011 Ford Explorer Limited 4WD. Made for U.S.
« Ответ #156 : 07 Февраля 2012, 20:22 »
Дай бог и Украина дождалась. С середины июня поступает в продажу 5 Эксп. Думаю, скорее это будет российская сборка, хотя Покусы продаваемые у нас европейской сборки. Везти Фокусы одинаково, а штаты подалее расположены. Во всех случаях я рад - это сервис, обслуга и рынок запчастей дома :)
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Auto-Market/19554.html

Оффлайн bustboy

• Ветеран
  • Дождался!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Февраля 2012, 21:09 »
Дай бог и Украина дождалась. С середины июня поступает в продажу 5 Эксп. Думаю, скорее это будет российская сборка, хотя Покусы продаваемые у нас европейской сборки. Везти Фокусы одинаково, а штаты подалее расположены. Во всех случаях я рад - это сервис, обслуга и рынок запчастей дома :)
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Auto-Market/19554.html

Хорошая новость! ;D

Оффлайн ANYmore73

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: пешеход
« Ответ #158 : 13 Февраля 2012, 21:33 »
Кто нибудь уже получил свой ФЭ5 в этом году? Хочется из первых рук узнать. ОД сообщил, что мартовские авто относительно машин 2011 будут доп. оснащены подогреваемым рулем, электроприводом 3-го ряда сидений, адаптивным круизом, ассистентом парковки. Это частично подтверждается роликом Наши тесты из Авто плюс и фото в февральском номере За рулем (кстати авто и в том и в другом случае одно и тоже) в ролике и журнале отчетливо видны электропривод 3-го ряда и датчики ассистента парковки в переднем бампере. Кроме того, в ролике крупно показаны спидометр и 8" дисплей, на них основная оцифровка в км/ч и градусы С соответственно.

Интересуюсь от того, что сам жду авто в конце марта - начало апреля (заказал октябрь 2011). Правда есть опасения насчет сроков поставки - до настоящего времени ОД не знает VIN (ОД - Форд Центр Измайлово)

Оффлайн Александр_

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Explorer 5
« Ответ #159 : 13 Февраля 2012, 21:39 »
Эти допы в пакете производство ориентировочно март. Машины этого года, январского производства, которые должны быть у нас в марте-апреле, будут без допов.

Оффлайн bustboy

• Ветеран
  • Дождался!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 13 Февраля 2012, 22:04 »
Кто нибудь уже получил свой ФЭ5 в этом году? Хочется из первых рук узнать. ОД сообщил, что мартовские авто относительно машин 2011 будут доп. оснащены подогреваемым рулем, электроприводом 3-го ряда сидений, адаптивным круизом, ассистентом парковки. Это частично подтверждается роликом Наши тесты из Авто плюс и фото в февральском номере За рулем (кстати авто и в том и в другом случае одно и тоже) в ролике и журнале отчетливо видны электропривод 3-го ряда и датчики ассистента парковки в переднем бампере. Кроме того, в ролике крупно показаны спидометр и 8" дисплей, на них основная оцифровка в км/ч и градусы С соответственно.

Интересуюсь от того, что сам жду авто в конце марта - начало апреля (заказал октябрь 2011). Правда есть опасения насчет сроков поставки - до настоящего времени ОД не знает VIN (ОД - Форд Центр Измайлово)
Привет земляку и добро пожаловать в клуб! Я тоже заказал в октябре. По поводу VIN бери дилера за глотку. VIN-ы машин январской сборки уже давно известны. Даже мой, тюменский Автостар, мне VIN сказал недели две назад, а знал еще раньше. А уж в Москве тем более должен быть известен. Дави на ОД. Будут вопросы обращайся.

Оффлайн ANYmore73

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: пешеход
« Ответ #161 : 13 Февраля 2012, 22:17 »
Спасибо за совет. Я про VIN из форума узнал, когда без регистрации его просматривал. Мой менеджер в отпуске был, а другие не горели желанием со мной по телефону вопросы своего коллеги решать. Дозвонился до своего менеджера только в минувшую пятницу, он по базе пробил - говорит пока нет.  Договорились если до среды, т.е. через 2 дня, инфы не будет, он будет Форд Мотор прожимать, чтоб VIN отдали. В общем жду...

P.S. Кстати в Авто Стар я тоже хотел заказать, но мне машину обещали в мае привезти, а когда узнали, что я Стерлинг Грэй хочу у них сроки на июнь-июль поползли. Да еще 200 тыр захотели мне "заморозить". Я прикинул - мне, что в Тюмень, что в Москву ну и пробил Московских ОД, поближе к выезду. Так и нашел ФЦИзмайлово.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 22:24 от ANYmore73 »

Оффлайн bustboy

• Ветеран
  • Дождался!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13 Февраля 2012, 23:00 »
Спасибо за совет. Я про VIN из форума узнал, когда без регистрации его просматривал. Мой менеджер в отпуске был, а другие не горели желанием со мной по телефону вопросы своего коллеги решать. Дозвонился до своего менеджера только в минувшую пятницу, он по базе пробил - говорит пока нет.  Договорились если до среды, т.е. через 2 дня, инфы не будет, он будет Форд Мотор прожимать, чтоб VIN отдали. В общем жду...

P.S. Кстати в Авто Стар я тоже хотел заказать, но мне машину обещали в мае привезти, а когда узнали, что я Стерлинг Грэй хочу у них сроки на июнь-июль поползли. Да еще 200 тыр захотели мне "заморозить". Я прикинул - мне, что в Тюмень, что в Москву ну и пробил Московских ОД, поближе к выезду. Так и нашел ФЦИзмайлово.
У меня срок сразу был март-апрель. Правда без детектива не обошлось. Я значит, звоню в середине января, VIN-а нет и так до конца января. Уже и менеджер сменился а воз и ныне там. Начал ругаться, вышел на директора и оказывается тот манагер, уволился или там перевелся,  не суть, и мою очередь то ли продал, то ли по знакомству отдал(дефицит понимаешь). Естественно срок производства у меня отодвинулся на март и получение на май-июнь. Ну правда директор извинения принес и на следующий день аж две машинки январской сборки на выбор предоставил. Беленькую и серую. С VIN-ами. Я уж не знаю где он их взял, но факт. Я белый выбрал. Вот такая вот, приключилась...
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 23:06 от bustboy »

Оффлайн A888Автор темы

• Модератор
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: 2011 Ford Explorer Limited 4WD. Made for U.S.
« Ответ #163 : 14 Февраля 2012, 08:47 »
У меня срок сразу был март-апрель. Правда без детектива не обошлось. Я значит, звоню в середине января, VIN-а нет и так до конца января. Уже и менеджер сменился а воз и ныне там. Начал ругаться, вышел на директора и оказывается тот манагер, уволился или там перевелся,  не суть, и мою очередь то ли продал, то ли по знакомству отдал(дефицит понимаешь). Естественно срок производства у меня отодвинулся на март и получение на май-июнь. Ну правда директор извинения принес и на следующий день аж две машинки январской сборки на выбор предоставил. Беленькую и серую. С VIN-ами. Я уж не знаю где он их взял, но факт. Я белый выбрал. Вот такая вот, приключилась...
Мою машину в штатах тоже кто то долго ждал, продажный манагер взял и продал в Украину :)

Оффлайн Nikitos

• Новичок
  • *
  • Жду своего Экспа!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: nissan qashqai
« Ответ #164 : 14 Февраля 2012, 12:00 »
Ребят, я вот читаю форум и не могу понять до конца, зачем вы все так рветесь узнать vin и расстраиваетесь когда его вам не дают. Какая разница, если у всех комплектации пока одинаковые. Почему бы не дождаться машину вместе с vin, зачем vin раньше времени знать? Я без претензий, просто на самом деле не знаю зачем так нужно знать vin заранее? Объясните. У меня мартовская сборка будет, может и мне надо уже скоро начинать трясти своего дилера?

Теги: 2012