Автор Тема: Видео: Пyтинa освистали после боя Eмeльяненкo  (Прочитано 606 раз)

Оффлайн ФокусникАвтор темы

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Exp. 2003 XLT 4.0
Путина освистали после боя Емельяненко

Оффлайн MEDVEDb

• Постоялец
  • Додж Дюранго
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer
У нас в Новосибе, гдебы не делали дорогу везде стоят плакаты, что "РАБОТЫ ВЕДЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ" :o, на бюджетные то деньги что б не ремонтировать.

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
Интересно, а когда его яйцами тухлыми в следующий раз закидают, до них что-нибудь дойдёт?

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
Любители боев без правил освистали чемпиона по выборам без правил (c)  :D

Оффлайн KomRomanAl

• Старожил
  • Xplorer xlt
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Explorer
Интересно, а когда его яйцами тухлыми в следующий раз закидают, до них что-нибудь дойдёт?
Наверное доходит, но признать не хочет. Они же там не дураки :)

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
Они же там не дураки :)

Часто сомневаюсь.

Оффлайн Dr.Mikhail

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4 4.0
У нас в Белгороде народ живёт и дышит только благодаря ЕР и губернатору, а то как же.... благодетели, заботятся о народе, вот, дороги подлатали в дождливую погоду, бензинчик один из самых дорогих в центральной части РФ, камер понаставили, всё плиткой выложили губернаторской, чтоб падать на 5ую точку зимой и мочить друг-друга бамперами в гололёд (даже проезжую часть кое где плиткой укатали....), церквей штук 10 отстроили и ни одного детского сада и т.д. Ура!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D...... *pozor*
Ребят, а вы полистайте нашу историю....с 1917 хотя бы....всех руководителей в белых тапках вперёд ногами всегда выносили...ничего не изменилось и не изменится....кто власть хапнул - до гроба держать будет, один Горбатый - сука, америкосам СССР сдал и обеспечил себе и своим детям-внукам безбедное существование на пару-тройку поколений....
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 01:07 от Dr.Mikhail »

Оффлайн Zhe

• Ветеран
  • 2007 4,6 LTD с018му98
    • Просмотр профиля
У нас в Белгороде народ живёт и дышит только благодаря ЕР и губернатору, а то как же.... благодетели, заботятся о народе, вот, дороги подлатали в дождливую погоду, бензинчик один из самых дорогих в центральной части РФ, камер понаставили, всё плиткой выложили губернаторской, чтоб падать на 5ую точку зимой и мочить друг-друга бамперами в гололёд (даже проезжую часть кое где плиткой укатали....), церквей штук 10 отстроили и ни одного детского сада и т.д. Ура!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D...... *pozor*
Ребят, а вы полистайте нашу историю....с 1917 хотя бы....всех руководителей в белых тапках вперёд ногами всегда выносили...ничего не изменилось и не изменится....кто власть хапнул - до гроба держать будет, один Горбатый - сука, америкосам СССР сдал и обеспечил себе и своим детям-внукам безбедное существование на пару-тройку поколений....

Доктор Михаил, подлечите старого больного антисоветчика - чем хорош был СССР, что от него можно было кому-то сдать, кроме отбросов, и насколько поколений себя обеспечили нынешние патриоты при власти, массово скулящие на совок под сталинский гимн? И ещё, а чем ваше белгородское безобразие отличается от образцового совка? Вы что, не понимаете, всё дерьмо современной РФ есть абсолютная реализация СССР - только с блэкджеком и шлюхами (с)? Не увлекайтесь лоботомией, даже врачам она не всегда на пользу. Извините, не сдержался, но стирать не буду, уж очень совок ненавижу и не одобряю его любителей.

Оффлайн Dr.Mikhail

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
Zhe - эка тебя попёрло  :D Я не писал, что СССР это замечательно, но задумка неплохая. Я попал под раздачу в одной из республик и моя семья потеряла всё что нажила за 20 лет проживания там и пинком под зад полетели мы в РФ с голыми задницами (потому что отец офицер советской армии был, правда на пенсии уже), так что не нужно эмоций, они от меня как раз должны исходить. А мне, врачу, как раз плевать при каком строе жить - работа всегда есть. Назад в СССР не хочу, но и нашей "демократии" тоже....золотой середины не вижу
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 08:38 от Dr.Mikhail »

Оффлайн Dm_NSK

• Старожил
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer iv 4.0L XLT 2006
В нашей деревне политическую рекламу «Справедливой России», содержащую фразу «За Россию без жуликов и воров», сняли с маршрутки, посчитав незаконной агитацией против «Единой России»
http://tayga.info/news/2011/11/17/~105954

Оффлайн Dr.Mikhail

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
У нас кроме плакатов, наклеек (которые ни чем не отдерёшь), растяжек и т.д. от ЕР ничего нет....только ЕР и только 4 декабря все за ЕР. Приходят на предприятия и в ОООшки и требуют размещать агитацию ЕР, если откажешься - грозят применить административный ресурс и прикрыть в течение суток....вот так :o

Оффлайн Бродяга

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer EB 2006 4,6л
Dr.Mikhail, А что церкви блЕдиноРоссы строили, или все же как-то по другому?

Оффлайн Dr.Mikhail

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
Ну плакаты висели...строительство ведёт ООО" пупкин и внуки" под контролем ЕР

Оффлайн Бродяга

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer EB 2006 4,6л
Ну плакаты висели...строительство ведёт ООО" пупкин и внуки" под контролем ЕР
Даже если бы лично Путин кирпичи клал, это ни чего не значило бы, важно кто является заказчиком и оплачивает, только не говорите что из бюджета деньги.
Знаете, на заборе тоже бывают всякое пишут.... Так не уподобляйтесь всяким говнюкам, не несите эту чушь в массы, или может вы сатанист? Думайте прежде чем писать что либо.

Оффлайн Dr.Mikhail

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
Я не против веры, крещение принимал в реке иордан, но когда церкви через каждые 500 метров - не понимаю я этого. А откуда деньги? Бог послал? Не смешите

Теги: