Всем привет!Просматривая как-то разговор двух полуночников-Македонский и Альберт-персональный!!!-наткнулся на их идею о создании гимна клуба,немного обсудили,озадачился...И предлагаю-как один из вариантов-вот такое "произведение".Вступление-те несколько ударов по гитаре,которые сделали знаменитой,классикой рока вещь гр."Deep Purple" "Дым над водой".Вспомнили?Переходим к запеву.Думаю,что не все вспомнят мелодию самого запева этой вещи,в отличие от припева,а ещё меньше тех,кто её сможет воспроизвести голосом,поэтому предлагаю заменить мелодией небезысвестного нам Ю.Антонова

из песенки "Под крышей дома твоего".(В нашем варианте назовём её "Под днищем Форда твоего"

)Итак - (э-э!не читаем - поём!!!):
-Мы все живём по разным странам,
Или в различных городах,
Но твёрдо знаем где-то рядом,
С тобой соклубник-друг и брат! - 2раза.
Припев:(И вот здесь снова переходим к Deep Purple,припев этой вещи-"Sm-о-oke on the water...")
-Форд,Форд Эксплорер,
Мне из ремонта забирать,(Кто-то может заменить на "из салона"-чтоб не сглазить!!!)
-Форд,Форд Эксплорер,
Колёса крутятся опять,(И следущая строчка,понятная только нам,объединяющая все пять поколений этого автомо-
биля и их водителей,людей разного возраста,положения и достатка)
-Форд,Форд Эксплорер,
Один,два,три,четыре,пять...
Снова запев(Ю.Антонов):
Мы,полюбив вначале взглядом,
Потом и сердцем,и душой,
Объединил нас "Форд Эксплорер,"
Теперь и клуб имеем свой - 2раза.
Припев:
Форд,Форд Эксплорер,
Колёса крутятся опять,
Форд,Форд Эксплорер,
А если вдруг помочь вам надо,
То форум есть,потом Екзист,
Беда случилась на дороге,
Ты доставай скорей ХелпЛист - 2раза.
Припев:
Форд,Форд Эксплорер,
Колёса крутятся опять.
Форд Форд Эксплорер,
А если снова вдруг придётся,
Себе машину выбирать ,
Ты вспомни друга-"Форд Эксплорер,"
И закажи себе ЭкспПять - 2 раза.
Припев.(Количество раз в зависимости от места проведения мероприятия.количества участников и напитков,но не менее 2-х ).
Ну вот как-то так!А теперь спели ещё раз,не обращая внимания на мои комментарии,и ...обсуждаем-поправляем-дополняем и т.п.
С уважением...