Здравствуйте Уважаемые Клубни!Всем хорошего дня и отличного настроения!Господа, в нашем форуме как политика -так мелкие ссоры, как мотохрустики -так опять ссоры и споры......

Попробуем о культуре и о среде обитания
Может кто в театр сходит, может кто и в кино, после трёхлетнего перерыва 
Давно Вы были на концертах? -да просто на концерте. Будь то Ротару или Дельфин..... Наверное многим в глубине души и хочется (как мне) да вот, как-то не досуг

А кто-то ведь находит время и ассортимент -и всё-таки ходит.
Музеи -есть ведь среди нас любители!? Скорее всего есть.....
Кино - киноманы это вроде и отдельная категория, но почему то думаю, что сейчас нет проблем посмотреть то, что тебе хочется

Хотя, наверное кино (как у многих) связано с походом в кинотеатр -пригласить Жену, подругу, просто куда-нить сходить так сказать....
Телевизор -это почему то вообще отдельный рейтинговый ящик -куда не ткни -разврат уже с 18-19 часов... да и сам телевизор с каждым годом становится просто жвачкой для глаз

Рестораны - почему-то у меня чаще получается не жену сводить, а как-то по работе (переговоры например).... а жену вожу в кафе -когда хорошее настроение или интересная встреча

Общение -за общение можно конечно отдельную тему открыть, но хотелось бы вспомнить наш весёлый форум, где мат запрещён -считаю это очень хорошей идеей и ВСЕХ форумчан считаю нормальными людьми (взвешивающих каждое слово)
А что для Вас культура?Может сходим куда-нибудь?

Я в принципе готов даже в театр