Автор Тема: Название клуба или продолжение эпопеи с логотипом =)  (Прочитано 3435 раз)

Оффлайн TruewarАвтор темы

• Основатель
  • Truewar-6.5.88
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • www.FordExplorerClub.ru
Господа, есть идея!

Поскольку к какой-то интересной идее с логотипом прийти не удалось, давайте попробуем альтернативный подход.
Мы можем придумать название клуба, как к примеру "Ночные волки" - название байкерского клуба. В таком случае возможно вопрос с логотипом будет решить проще и смотреться будет интереснее.

Ваши мысли?

Rommel

• Гость
День добрый.

Не совсем поддерживаю идею переименования клуба.
Сейчас название отражает наличие у участников общего интереса (в данной ситуации - автомобиль)
Причем сейчас - интерес этот более информационный. Мы заходим на сайт, переписываемся - но больших общих тусовок нет.
Ничего страшного в этом не наблюдаю - просто надо принять это как факт.

Смена названия - не изменит ситуацию - собираться от этого мы не станем активнее. А вот понимание - кто мы и чем занимаемся  - усложнит.

Резюме - я против.

turoktm

• Гость
Не могу поддержать такую идею.Дело в том что я и нашёл то этот клуб только по названию,и как сказал Rommel нас хотя бы объединяет одна общая идея,мне кажется всё развивается вполне нормально,мы общаемся,узнаём много нового о своих авто,а то что тема с логотипом зависла-это плохо,но тоже вполне нормально,значит это мало кому интерестно.

Оффлайн Vitaliy

• Убийца двойников
    • Просмотр профиля
    • Детективное Агентство  "Бюро расследований "Климин и Партнёры"
  • Модель авто: Ford Explorer Limited 4.0L 2007
Присоединяюсь к выше высказанным мнениям соклубников, переименование клуба не есть хорошо, да сегодняшний логотип вполне приличный. Мне нравиться......... :)

Оффлайн SPIRIT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Черный Exp 2004 Limited
Пример с ночными волками не совсем правильный, это байк (МОТОЦИКЛ)культура, и название стало давно нарицательным. И относится (или относит себя сам) к ней тот кто имеет хоть что-то похожее на мотоцикл. А у нас узко специализированный круг. Хотя некоторый из нас и имеют еще что-то кроме Экспов. Поэтому я думаю стоит заняться максимальным продвижением нашего клуба не меняя его названия. А вот эмблему надо делать :D

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Дабы не быть многословным: присоединяюсь к мнению коллег. Аргументация правильная. Рискуем потерять больше, чем приобрести.

Оффлайн Лось

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Jeep wrangler TJ 2.5 Ford explorer, XLT, 4.0
Давайте в ЛосьЭксплорерКлуб переименуем, и менять в названии не много надо  :D  :D  :D  А в логотип - шляпу поместим!  ;D  :D  :D

Оффлайн Vitaliy

• Убийца двойников
    • Просмотр профиля
    • Детективное Агентство  "Бюро расследований "Климин и Партнёры"
  • Модель авто: Ford Explorer Limited 4.0L 2007

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • 2006, Ltd V6, МО Одинцово
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ребятушки! С логотипом все в порядке (посмотрите мои фотки в теме "логотип") просто когда делал эти майки не понял за что все таки проголосовали, но это решается элементарно - вписываем в синий овал Explorer по кругу адрес сайта и ребята делают любую партию чего угодно и любых размеров, причем сами вещи качественные, а не как на рекламных продуктах купят самые дешевые китайские майченки, налепят логотип, но носить нельзя можно только демонстрировать, здесь же вариант иной - вещи приличного качества и можно смело носить (что я и делаю). Да и цены вполне нормальные - за 8 поло, 2 бейсболки, 2 брелка, 2 вымпела и 2 флага (причем это пилотный вариант) отдал 7 тысяч, при хорошем заказе будет дешевле. И что удобно - не надо мудрить с рисунками (то не в той программе, то не в том формате) просто по электронке сбросил и готово.
Надо отдельно вывесить на сайте конечный вариант логотипа и в той же теме будем оформлять заказы - какая модель одежды, цвет, размер и количество.

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Типа так

только в овале эксплорер

Rommel

• Гость
Альберт, мы же обсуждали логотипы.

Остановились вроде как на том, что оставляем такой, как вверху.

http://files.mail.ru/W8WXYA

Про логотип - давайте в теме "Логотип" - там уже 20 страниц есть.

Здесь задан вопрос о другом.....

Оффлайн Albert

• Организатор ДР
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
Ладно не бузи  ;), а по поводу заданного вопроса - я против переименования, наш клуб с нынешним названием еще можно сказать не заматерел, а мы уже название менять, вот кстати на дне рождения можно и такие вопросы решать

Оффлайн ВВП

• Ветеран
  • Ford Explorer LTD 4.6 - 2007
    • Просмотр профиля
а зачем вообще менять название?

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Может быть, сегодняшнее название клуба звучит длинно, но зато абсолютно точно отражает суть нашей организации. Действительно, я тоже нашел этот форум в поисковике по словам "клуб эксплорер". Я думаю, что и еще владельцы Экспов таким образом могут нас найти и присоединиться. Не стоит менять название на что-то броское, эффектное, но малоинформативное. Информация - вот что нас важно! И вопросы мы поднимаем и обсуждаем - интересующие именно эксповодов. Вот, смотрите - Виола как-то не прижилась у нас! Маловато общих тем для обсуждения с ней, не владелицей Экспа! Так что лучшее - враг хорошего....

Оффлайн эскулап

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а зачем вообще менять название?
  полностью  согласен с ВВП----------очень даже  нормальное название----нет  смысла  менять ;D

Оффлайн TruewarАвтор темы

• Основатель
  • Truewar-6.5.88
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • www.FordExplorerClub.ru
Я вас понял Это было просто предложение))

Господа, в кратце по ситуации: я на следующей неделе счет открываю и этим подготовительный этап к открытию собственного предприятия завершится. Сейчас веду активные разработки сайтового движка. Уже не напильником, а натфилями обрабатываю))

Как только закончу, сделаю нам полноценный сайт, а не просто форум. С логотипом тоже тогда определимся.

Оффлайн Прогрессор

• Ветеран
  • Explorer 4.0 XLT, 2008
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Ура! Слава Трувару-основателю! ;D

Оффлайн Леон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Тюмень, Explorer 4.0L XLT 2007г
Привет всем!
Поддерживаю решение не переименовывать клуб. Я тоже нашёл клуб по названию. И переломным моментом в выборе машины стал форум. после покупки Экспа пришёл к выводу, что всё что на форуме писали хорошего - правда.
Можно в эмблему клуба добавить аллигатора (аллигаторы принадлежат к числу древнейших обитателей Земли, превосходя по возрасту даже динозавров). Он как раз впишется снизу. ;D

Теги: