Автор Тема: Санкт-Петербург 22 октября 2011 года! Встреча Одноклубников!  (Прочитано 4089 раз)

Оффлайн КомментаторАвтор темы

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Предложение №-амбер 1
Не прошло!
Все на север, к Муринскому ручью!
*resp*
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 09:34 от Комментатор »

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer LTD 4,0L 2008г.
Т.е. сюда!
Встреча состоится 22 октября в 11-00. Как вариант, с 11 до 16 (кто, как сможет подъехать)
ТК "Северный Молл" магазин "Реал", Санкт-Петербург, пр. Культуры, 41

По программе проведения встречи принимаются любые пожелания, итоги будут отображаться в этом сообщении, которое я корректирую в соответствии с поступившими предложениями.

Площадка расположена рядом с КАД (с внутренней стороны) на пересечении с пр.Культуры.

Как туда попасть с кольцевой:
После съезда с КАД справа будет заправка "Кириши" и пост ГИБДД.

Надо повернуть направо после поста ГИБДД перед подъемом на виадук.

При движении из города по пр.Культуры надо проехать по виадуку (осторожно перед виадуком стоят камеры фиксации скорости), и повернуть направо сразу за постом ГИБДД.

Указатель - БУГРЫ, ПРИОЗЕРСК, промзона "ПАРНАС".

Ещё к "Реалу" можно проехать минуя пост ГИБДД - через пр.Энгельса по промзоне "Парнас".

Программа съезда:

11:00 (и до упора). Регистрация участников, членские взносы (в мангал и на стол).
11:05. Поднятие флага (отв. Карась).
11:15. Приветствия Съезду, открытие, выборы председателя Собрания, счетной комиссии.
11:20. Установка столов, мангала, разжигание углей.
11:30 (и до упора). Обсуждение бегемотов, отчеты  о прошедшей работе.
11:35. Кофе-Чай-Коньяк-пивасик-брейк, сосисинг-сарделинг-шашлыкинг, выдача бюллетеней для голосования.
12:00-13:00. Прения  о планах работы Форума. (Обсуждаются  планы Форума, предлагаются инициативы, выдвигаются кандидаты в члены Правления (последнее - безрезультатно).
  1. О назначении регулярных встреч членов Санкт-Петербургской ячейки форума;
  2. О развитии новых направлений в деятельности Форума;
  3. О путях развития взаимоотношения региональных ячеек клуба (докл. ________________);
  4. Выступление петербургских и региональных членов клуба с новыми предложениями по работе Форума и выдвижением кандидатов в члены Правления (последнее - опять безрезультатно)... но, надо форму соблюсти.
13:00-15:50. Кофе-брейк, картинг для желающих, штурм высотки, езда по гОвнам, сбор бюллетеней для голосования.
13:50-14:50.  Дискуссия.
14:50-15:00. Подсчет голосов.
15:30. Оглашение итогов выборов в Правление (докл. – Председатель Счетной комиссии).
16:00 (и до ...) Закрытие съезда.

По программе проведения встречи принимаются любые пожелания, итоги будут отображаться в этом сообщении, которое я корректирую в соответствии с поступившими предложениями.
мой мобильный в хелп-листе или +795 нольнольноль 93201.

« Последнее редактирование: 21 Октября 2011, 13:31 от George »

Оффлайн AL98RUS

• Старожил
  • Explorer 4.0L LTD 2007 Для России 145 тык
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD Explorer

Оффлайн Gene51

• Beтеран
  • Свобода это то, что у тебя внутри (с).
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXP XLT 2004
Питерцы давайте, ну что за фигня. Питер мне даже по работе ближе, а встречи только с москвичами. :)

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Похоже дорога раздвояеца!
:-\ :-\
Пора решать!
[Где?   *gimme5*  Когда?/b]

Оффлайн AL98RUS

• Старожил
  • Explorer 4.0L LTD 2007 Для России 145 тык
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD Explorer
Голосование? Или пока продолжим прием предложений?
P.S. А клубные наклейки будут?
P.P.S. Приеду, даже если буду один. :D :D :D
« Последнее редактирование: 14 Октября 2011, 21:27 от AL98RUS »

Оффлайн Gunn

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Эксплорер LTD 4,0л 2008г
Так лучше чем на севере или юге посередине у Икеи мурманской. Как  уважаемому собранию такой вариант? ;) Это же компромисс!

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Просто распирает гордость! Всё-таки какой же я Молодец! Знал же! Знал!!! ;D ;D ;D Тему правильно назвал - Попытка встречи!
Любимый Город, как всё знакомо...  :) Один говорит: "Ты насяльника, ты и назначай!" Тут же, не сходя с места, тот же человек: "А я против! У меня своё мнение..." Другой - компромисс, лишь бы рядом с домом.
Каждый будет потягивать "одеяльце" поближе к лежбищу, никто не хочет взять ответственность на себя, большинство наблюдать и отмалчиваться!
Не принципиально, где встречаться: Разметелево, Московская Славянка, Петродворец или Левашово!
Важно определиться!
Или плюнуть и забить!
Предлагаю, если до понедельника не договоримся, попросить Великий Разум снести тему и мирно разойтись.  *resp*

Оффлайн Бродяга

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer EB 2006 4,6л
Мне удобнее на севере, вариант "Северный мол" очень неплох, но если где-нибудь у кольца, то по барабану, у мурманской Икеи, чаще толчея на стоянке. Вывесите решение заранее, хочу приехать, может и получится.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 00:16 от Бродяга »

Оффлайн Vovussia

• Ветеран
  • Explorer 4.6 Ltd, 2004 Saint-Petersburg
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 Limited 2004 Land Rover Freelander V6 2003
 :D :D :D без комментариевКомментатор,

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Игорь, беру ответственность на себя.
Следуя желанию организовать наконец-таки встречу, и внести предложения по месту и времени, потратил сегодня два часа, чтобы съездить к Северному моллу, осмотреть место, сделать видеосъемку. Переговорил со службой безопасности этого комплекса на предмет наличия у них возражений по поводу возможного изготовления нами открытого огня мангалов-шашлыков в непосредственной близости от вверенного им объекта. Нашел несколько корпусных шатров, там есть люди, с которыми, наверное можно договориться, чтобы нам сделали укрытие, если 22 октября будет дождь. Потом час разбирал видео, оформлял своё предложение. В это время ты запостил своё - про встречу у Радуги.
Согласен с тобой полностью, - Разметелево, Московская Славянка, Петродворец или Левашово! Какая разница... Кстати, ещё есть вариант - Дамба. Разворот у моста (там есть площадка, где можно поставить два десятка машин, и полюбоваться на серые унылые воды нашей маркизовой), или Кронштадт. "Идеальное" место - туда всем одинаково далеко ехать, пробег по городу нивелируется.
Ты предложил у Радуги, я у Молла, Gunn на Мурманке (я это место тоже рассматривал, но по моим представлениям там многолюдно, и я его отмел).

Таким образом, что имеют на сегодня адепты встречи членов клуба владельцев Ford Explorer в Санкт-Петербурге:
1. Предложение встретиться в субботу 22 октября 2011г. в 11 или 12 часов.
2. Обсуждаемые три места встречи -  "Радуга", "Северный молл-Реал", "Мега" на мурманке.
3. Отсутствие других конструктивных предложений по месту-времени.

Посему, предлагаю:
1. Не откладывая до понедельника, в срок до 18 часов 15 октября 2011г. принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение о месте и времени встречи. Предполагаю, что некоторые клубни заходят на форум только по выходным, и в этом случае смогут вовремя получить информацию о встрече и скорректировать свои планы на 22.10.2011.
2. Предложи Назначить ответственным Короче, Игорь! Следуя канве - прими решение, где и когда. Постарайся не жечь глаголом, как ты это умеешь, а просто определиться. Ну, короче, чтобы был результат (хотя бы время-место).
3. Учитывая изложенное, оповестить по всем имеющимся каналам связи всех потенциальных вероятных участников встречи.

Пулеметных лент у меня нет, Флаг клуба у Карася. Я приеду на Северный молл в 22.10.2011. к 11:00, если не будет никакого другого решения о месте.
Желающие могут присоединяться.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 02:38 от George »

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Главное Предложение!
22 октября 2011 года 11-00 стоянка ТРК "Северный молл"
На опушке деревушки Мурино, у ручейка, в конце пр. Культуры, Культурной столицы, съезд с КАДа, на парковке ТРК "Северный мол", всех встречает George!
Для тех, кто редко попадает в центре Культурной Столицы, так будет понятнее.
*welcome2*
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 17:14 от Комментатор »

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Предложение Мурманской Меги пока никак  не представлено, да и тревожно там, многолюдно. Дамба - красиво, романтично, но не по сезону. Ориентировочно в следуюшую субботу на дамбе, утром, +3* и постоянный "освежающий" бриз, с залива. Можно приехать и полюбоваться свинцовыми водами Маркизовой лужи, невыходя из машин.

Оффлайн George

• Ветеран
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
Игорь, так, по какому №-амберу забиваем стрелу?
Я хочу разослать приглашения всем форумчанам, указавшим в анкетных данных Санкт-Петербург, Питер, Петроград, Спб, 78 регион и т.д., чтобы не было путаницы - с указанием конкретного места и времени встречи.

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
Ненужный вариант намбер уан могу удалить сейчас!   :-[
Или подождём до завтра?  :-\
Если уверенность растёт с каждой минутой - решай!  *ok*
« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 13:49 от Комментатор »

Теги: