Автор Тема: А охотники среди нас есть ?  (Прочитано 1014 раз)

Оффлайн Владимир4561Автор темы

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer Limited 2005
А охотники среди нас есть ?
« : 11 Октября 2011, 16:59 »
Коллеги,
Кто занимается охотой, откликнитесь. Желательно не далеко в московской обл. и не только? Может поохотимся вместе на уточку, зайца, да мало ли на что, гусь, глухарь. Главное место, зверь и хорошая компания. Я говорю об охоте с гладкоствольным ружьём. До нарезного пока не дорос. Охотники ... АУ !

Оффлайн Комментатор

• Модератор
  • Петроградец
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Жду Explorer 7
Re: А охотники среди нас есть ?
« Ответ #1 : 11 Октября 2011, 17:06 »
Вова! Ничего личного... Если можно, один вопрос? А поиском порулить лениво?
Это так... что попалось...  8)

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FORD EXPLORER LIMITED V6 4,0
« Ответ #2 : 11 Октября 2011, 20:23 »
Владимир4561! Так мы завсегда ЗА! Труби сбор, обозначай время и место и вперед!

Оффлайн 12345

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 3 2002г. XLT
« Ответ #3 : 12 Октября 2011, 08:03 »
Мы долековато от вас будем. В выходные поедем на север Пермской области лосика и кабанчика поискать .

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Октября 2011, 11:26 »
Спасибо Комментатору за комментарий !!! Учтём, я ведь на сайте второй месяц.

Особый привет АЛМАЗЫЧУ - один товарищь есть для охоты. И на подъём легкий и живём рядышком и кабана завалить - сумеет. В общем "БЫВАЛЫЙ". На уточку до конца ноября я бы выбрался на выходные куда нить в Рязанские Мещеры - А ? АЛМАЗЫЧ ?

Спасибо 1234 !  - Жаль не знаю Имени  :-\   
На лося я бы - ДА, Но у меня, как я говорил уже - гладкоствольное 12К - не совсем то для прицельной стрельбы. А подранка гонять дело хлопотное. Так что запомню и связусь года через три ОК ? Пермь это не Сургут !

Напрошусь в компанию "по перу" в этом осеннем сезоне, на выходные. Кто пригласит ?

Оффлайн Al_Usinsk

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: ВАЗ 21213
« Ответ #5 : 12 Октября 2011, 11:49 »
для загонной охоты гладкий с подкалиберной пулей вполне сгодиться. На дистанцию до 100 метров пристреляй и в путь. Моя мурка на 100 метров кладёт пульки оч. хор. А на загонной-то больше 100 метров и не надыть в основном

Оффлайн goblin

• Убийца двойников
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Э3 2005,4.0 европа ГБО,xlt, sct
« Ответ #6 : 12 Октября 2011, 12:24 »
Владимир4561,
Парни, подтверждаю, лось с мурки ложится как подкошенный, а подранка можно и карабином сотворить по глупости или с похмелья - а потом за ним весь загон бегает километров 10, да по болотам..
« Последнее редактирование: 12 Октября 2011, 12:26 от goblin »

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Октября 2011, 16:55 »
Цитировать (выделенное)
я бы выбрался на выходные куда нить в Рязанские Мещеры - А ? АЛМАЗЫЧ ?
Владимир4561! Если честно, птичник из меня не фонтан. Да и по выходным, чтоб собачек привести в норму и чувства (их у меня две, обе ЗСЛ - СУКИ), приходится обслуживать "блатных" на коммерческих охотах. Но буде сильное желание, думаю можно сорваться на пару - тройку дней, вопрос прежний - КУДА? Из того, что могу предложить я: Тверская, Жарковский р-он (почти 500 верст по Н.Риге), птица только перелетная, на гуся - 18 км по болоту до оз.Бездонное. Был там в 07 и 08 годах. Если попадешь на лет, стрелять можно не целясь. Но лет быстротечен (4 - 7 дней), а спросить в данный момент не у кого (было два парня, да и те подались в Питер на заработки). Больше не знаю куда еще можно мотануться по перу... :-\

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Октября 2011, 18:33 »
Друзья, Спасибо за Ваши советы ! Искренне !
Но у меня Иж-42 КН - то есть натуральная курковка с тонкими стволами, длинна 725 мм, сменные ствольные насадки, делают для англичан для охоты на лису или по перу. Так что "рвать" такую красавицу пулей - нет никакого желания. Да и пули сейчас льют то и дело проверяй да калибруй. Морока, а снаряжением патронов сам заниматься не хочу. Станок, порох, пыжы, навеска - это как "передок" шприцевать каждые 500 км ( У Волги Газ -21). Для загона и засидки по копытным - всё же лучше винта наверное трудно что-то предложить. Вот МР-ку я бы не жалел для пули - ствол, что водопроводные трубы... :D
Жду приглашения на осеннюю утку. А с собачками-то по веселей а, АЛМАЗЫЧ ?   ;)

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4.0 Эдик 2002 г.в.
« Ответ #9 : 12 Октября 2011, 20:37 »
Привет! Я из Твери. По перу ездим почти через каждые 3 дня, после работы. Правда сейчас темнеет рано и в связи с этим ездить стали реже. А так вокруг Твери мест полно: утки море - летает везде :D, лично разведал 3 места пролета гусей. Заяц, лиса, кабан, лось, медведь. Так,  вечерком на утку поедем и на обратном пути обязательно на поле свернем лису или зайца погонять. Вот думаем выбрать выходные с ночевкой ехать. Заодно и порыбачить и поахотиться. Скорее всего в Озерки поедем - 130 км от Москвы по Ленинградке. Стреляю с МР-153 - хорош для всего,  по перу особенно. До 100 метров подкалиберным любого крупного зверя берет.

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Октября 2011, 21:52 »
Цитировать (выделенное)
А с собачками-то по веселей
- это точно! Я, когда еду с обеими, даже ружья не беру, хотя были случаи, когда выгоняли прямо на меня секачей под 3 центнера, спасал братан (стреляет гаденыш супер) и собаки (гачи отрывают на раз).

Оффлайн 12345

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Октября 2011, 07:22 »
В Пермь сам еду первый раз а так обычно как раз в сургут к родственникам матаюсь. Очень уж там болото жевописное есть где погулять. В перми с карабином не очень хорошо там проктически везде ельник по этому там гладкий 12 калибр больше подходит.

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Октября 2011, 10:16 »
Привет! Я из Твери. По перу ездим почти через каждые 3 дня, после работы. Правда сейчас темнеет рано и в связи с этим ездить стали реже. А так вокруг Твери мест полно: утки море - летает везде :D, лично разведал 3 места пролета гусей. Заяц, лиса, кабан, лось, медведь. Так,  вечерком на утку поедем и на обратном пути обязательно на поле свернем лису или зайца погонять. Вот думаем выбрать выходные с ночевкой ехать. Заодно и порыбачить и поахотиться. Скорее всего в Озерки поедем - 130 км от Москвы по Ленинградке. Стреляю с МР-153 - хорош для всего,  по перу особенно. До 100 метров подкалиберным любого крупного зверя берет.

А как-бы с Вами скооперироваться коллеги? Компанию не испортим и АЛМАЗЫЧА с собачками пригласим, А ? Есть большое желание в этом ещё сезоне по-охотиться  :)

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Октября 2011, 10:27 »

Да!... Посмотрел по карте - места у Вас там хорошие, воды много. Утка и прочая водоплавающая должна быть в избытке. Может на выходные эти или следующие ?

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Октября 2011, 18:59 »
Компанию естественно не испортите  ;). Охотимся  обычно вчетвером. Про то в какие выходные ехать я еще подумаю, хотя в эти может и не получится т.к., чувствую, что заболеваю. Сегодня совсем худо. :( А вот собачки Alm@zoff-а совсем бы не помешали, но он вроде на следующие на Налима собирается ехать!  Так обычно утку с воды на резиновой лодке добираем. Или в болотниках если не глубоко. Друг в этом году взял Коккера от рабочих родителей, щенок еще(глупенький) - обучаем. В Озерки ездили последний раз весной, на рыбалку. Утки там море, правда и стреляют со всех кустов. Там у каждого рыбака рядом с удочкой ружъе лежит :D.

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13 Октября 2011, 19:24 »
Цитировать (выделенное)
А вот собачки Alm@zoff-а совсем бы не помешали, утку с воды на резиновой лодке добираем. Или в болотниках если не глубоко.
Скорее я сам в воду залезу, чем моих СУК заставишь за уткой плыть. Они даже енота не держат за дичь, бросятся как на бродячую собаку, отгонят метров на сто и, радостно виляя хвостами, бегут обратно. Им подавай кабанчика или лосика. За косулями не бегают, видимо поняв бесперспективность таких гонок. Правда могу взять у брата "голдена". Он хоть и старенький, но из воды не выгнать...

Оффлайн DinDin

• Наташка Ромашка
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FE-I, FE-III
« Ответ #16 : 14 Октября 2011, 09:28 »
Друг в этом году взял Коккера от рабочих родителей, щенок еще(глупенький) - обучаем.
Кокер, хоть и спаниель, но к охоте имеет весьма отдаленное отношение  :) От русского охотничего спаниеля пользы гораздо больше  ;) Особенно, если из рабочих линий.

Оффлайн DinDin

• Наташка Ромашка
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: FE-I, FE-III
« Ответ #17 : 14 Октября 2011, 09:31 »
Скорее я сам в воду залезу, чем моих СУК заставишь за уткой плыть.
У Вас наверно лайки? Естественно, они не идут в воду!  :D Не их это специализация.... тут ретривер нужен  :)

• Новичок
  • *
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Октября 2011, 10:11 »
Компанию естественно не испортите  ;). Охотимся  обычно вчетвером. Про то в какие выходные ехать я еще подумаю, хотя в эти может и не получится т.к., чувствую, что заболеваю. Сегодня совсем худо. :( А вот собачки Alm@zoff-а совсем бы не помешали, но он вроде на следующие на Налима собирается ехать!  Так обычно утку с воды на резиновой лодке добираем. Или в болотниках если не глубоко. Друг в этом году взял Коккера от рабочих родителей, щенок еще(глупенький) - обучаем. В Озерки ездили последний раз весной, на рыбалку. Утки там море, правда и стреляют со всех кустов. Там у каждого рыбака рядом с удочкой ружъе лежит :D.

Если соберётесь на утку - или рыбалка + утка - дайте знать за несколько дней. С большим удовольствием присоединился-бы !!!  :)

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 Октября 2011, 14:52 »
Если соберётесь на утку - или рыбалка + утка - дайте знать за несколько дней. С большим удовольствием присоединился-бы !!!  :)

Договорились!!! :)

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer 4,0, 2005 г/в
« Ответ #20 : 14 Октября 2011, 16:13 »
Меня тоже запишите в список желающих.

И еще коль столько охотников у нас на форуме, а не замахнуться ли нам по первому снежку или попозже на загонную охоту по кабану и лосю?

Кто, что считает?

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Октября 2011, 16:37 »
Цитировать (выделенное)
а не замахнуться ли нам по первому снежку или попозже на загонную охоту по кабану и лосю?

Кто, что считает?
У нас в Подольском РООиРе такие охоты проводят (для всех желающих, сам "обслуживаю" такие с собаками), но, сцука, ценник не бюджетный ни разу: за сеголетка - 15 тыр. Да и зверя выставляют под выстрел вольерного.

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Октября 2011, 16:57 »
У нас в Подольском РООиРе такие охоты проводят (для всех желающих, сам "обслуживаю" такие с собаками), но, сцука, ценник не бюджетный ни разу: за сеголетка - 15 тыр. Да и зверя выставляют под выстрел вольерного.

Да 15 очень дорого, согласен... Но ведь есть еще много разных мест...

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Октября 2011, 17:16 »
Цитировать (выделенное)
Но ведь есть еще много разных мест...
Предлагай...

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Октября 2011, 17:20 »
Предлагай...

Кость, ну ведь много всяких обьяв есть... Тверская, Смоленская...
Лично за себя могу посоветовать Смоленскую обл., были там в прошлом году, за два дня взяли двух лосей. Правда ехать далекова то 450 км от москвы.
Может кто то еще что нить подкинет.
Надо ехать в проверенное место, что бы потом не разочароваться...
Самое главное, что бы было желание и что бы кворум собрался..

Оффлайн Бродяга

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer EB 2006 4,6л
« Ответ #25 : 14 Октября 2011, 23:27 »
Кость, ну ведь много всяких обьяв есть... Тверская, Смоленская...
Лично за себя могу посоветовать Смоленскую обл., были там в прошлом году, за два дня взяли двух лосей. Правда ехать далекова то 450 км от москвы.
Может кто то еще что нить подкинет.
Надо ехать в проверенное место, что бы потом не разочароваться...
Самое главное, что бы было желание и что бы кворум собрался..
Нескромный вопрос,- а что в Смоленской, лось или кабан дешево стоит? Мне чего-то с ценами не везло, халявы давно не видел. Вопрос по ценам не риторический, хотелось бы услышать ответ.
С уважением Бродяга.

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Октября 2011, 10:00 »
Нескромный вопрос,- а что в Смоленской, лось или кабан дешево стоит? Мне чего-то с ценами не везло, халявы давно не видел. Вопрос по ценам не риторический, хотелось бы услышать ответ.
С уважением Бродяга.

Ну так про халяву никто и не говорит, в любом случае, если и поедем то наверна только на коммерческую охоту.

Оффлайн hohol48

• Старожил
  • Xplore!
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer 4.6 2006
« Ответ #27 : 15 Октября 2011, 23:29 »
Парни с огромным удовольствием . Когда сбор и почем.Будет ОХОТА-1

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октября 2011, 16:27 »
Унас в Лихославльском районе много ахотугодий (200-230 км от Москвы). Цены в среднем на кабана от 5000 т.р., до 20000 т.р. Лось вроде был от 20000 до 60000 т.р., Медведь от 45000 до 125000 тыс..
 Лоси у меня вон возле работы ходят, чуть ли не каждый день натыкаюсь. :D Правда егеря говорят, медведи в этом году новые земли осваювают и дичь расшугали всю засранцы.
Можно конечно и егеря местного поймать и договориться побраканьерничать ::). Можно и самим побраканьерничать, мест много  :-X.

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Октября 2011, 19:48 »
Братан ездил в пятницу на выставку, притащил рекламную листовку. Дословно не помню, но что-то типа такого:
Охотхозяйство (в Тверской обл., район не помню) приглашает на коммерческие охоты (про проживание уточню):
2 взрослых лося + 2 сеголетка, 2 взрослых кабана + 2 сеголетка, стоимость тура 100тыр. 3 взрослых лося + 3 сеголетка и 3 взрослых кабана + 3 сеголетка - 200 тыр., по моему с проживанием и егерьским обслуживанием (уточню). Одно точно и дословно: Размер добытых животных (трофеев) на окончательную стоимость тура не влияют. Т.е. вне зависимости от того какой зверь будет добыт (трофейный, супер трофейный и т.п.) никаких доплат организаторы не потребуют. Если интересно, буду уточнять.

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17 Октября 2011, 20:29 »
На самом деле предложений всяких много, вот то место где мы были:

http://talks.guns.ru/forummessage/110/840344.html

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Октября 2011, 20:50 »
На самом деле предложений всяких много, вот то место где мы были:

http://talks.guns.ru/forummessage/110/840344.html

Ценник однако не гуманный, ни разу, ИМХО... :-[

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Октября 2011, 21:39 »
Ценник однако не гуманный, ни разу, ИМХО... :-[

Я ХЗ, просто предложил как вариант... Самое главное что бы команда собралась, а там уж решим куда ехать...

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Октября 2011, 09:05 »
Братан ездил в пятницу на выставку, притащил рекламную листовку. Дословно не помню, но что-то типа такого:
Охотхозяйство (в Тверской обл., район не помню) приглашает на коммерческие охоты (про проживание уточню):
2 взрослых лося + 2 сеголетка, 2 взрослых кабана + 2 сеголетка, стоимость тура 100тыр. 3 взрослых лося + 3 сеголетка и 3 взрослых кабана + 3 сеголетка - 200 тыр., по моему с проживанием и егерьским обслуживанием (уточню). Одно точно и дословно: Размер добытых животных (трофеев) на окончательную стоимость тура не влияют. Т.е. вне зависимости от того какой зверь будет добыт (трофейный, супер трофейный и т.п.) никаких доплат организаторы не потребуют. Если интересно, буду уточнять.

Вот это по цене еще более ли менее.  :) Вы узнайте подробно где это находится!!! А я попробую по своим еще разведать, что да как в наших краях сейчас обстоит. Думаю команду наберем и откроем тему: "Охота 1" ;D

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Октября 2011, 12:47 »
Сегодня встретился с местным охотоведом, результат: Крестьянско - фермерское хозяйство Бугаев В.А.
Расценки на охоту в рублях!!!
Лось (молодняк) -24000
Лось от годя до двух лет) - 27000
Лось взрослый - 29000
Лось самка - 45000
Лось до 50 баллов - 33000
Кабан до года - 10000
Кабан от года до 2-х лет - 13000
Кабан (взрослый старше 2-х лет - 17500
Кабан половозрелая самка - 30000
Кабан трофейный с длинной клыков от 12 до 30 см. - от 19000 до 50500
Косуля (самка) - 39000
Косуля (самец) - 24000
Медведь до 100 кг. - 65000
Медведь от 100-120 кг. -80000
Медведь от 120-150 кг - 95000
Медведь от 150-180 кг. - 110000
Медведь 180 - 210 кг. - 135000
Медведь 210-250 кг. - 140000
Глухарь - 10000
Тетерев - 5000

Загонная охота (за результативный загон) - 10000 руб
Охота с вышек - 1000 руб
ГусьГусь из укрытий с чучелами, профилями - 3000
Селезни уток из укрытий с подсадной уткой или чучелами 700

Если животное лось, косуля, медведь, кабан было ранено и не добыто, производится оплата за ранение в размере 50% от стоимости животного по прейскуранту.
Организация охоты при отстреле животных включает транспорт, средства связи и услуги егерей.
Если животные не были добыты и участники охоты не имели возможности для отстрела (погодные условия, не активность зверя, по вине охотника), оплата за организацию охоты производится в размере 25% от указанной цены.
Если животное было на доступном расстоянии (для нарезного оружия - 150 м., гладкоствольного - 40 м.) и охотник производит по нему промах или не использует возможность выстрела, то с него взимается штраф 15% от стоимости животного по прейскуранту.
Если охотник или группа охотников по неуважительной причине срывает выезд на охоту, то они платят штрафные санкции в размере 50% от вида охоты.

Вобщем если набираем группу из 5 человек то нас присоеденяют к другой группе из 5-ти человек и ведут на охоту в выходной день. Если наберем группу из 8-10 человек, то дату охоты назначаем сами.
По поводу ночевки надо узнавать заранее, а так охота длится весь световой день.
Туши помогут ошкурить и разделать.

В общем собираемся, скидываемся поровну, едем, стреляем, туша делится поровну.
Ну, как вариант!!! :)

От Москвы 230-250 км. Постараюсь в ближайшие дни съездить в другие охотхозяйства и разведать цены.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2011, 12:50 от Михрютка »

Оффлайн 12345

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Октября 2011, 19:06 »
Нехилый ценник.

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Октября 2011, 19:14 »
Нехилый ценник.
Цитируя "классика": "Звезда в шоке!!!"

Оффлайн 12345

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Октября 2011, 07:12 »
у нас глухарь по 500 р.  и то все ноют. А коза за 8000 это вабще шок у пенсеонеров.

Оффлайн goblin

• Убийца двойников
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: Ford Э3 2005,4.0 европа ГБО,xlt, sct
« Ответ #38 : 19 Октября 2011, 09:09 »
ценник обычный в радиусе 300км от Москвы. к сожалению. ной не ной, спрос и бабло определяют ситуацию.

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Октября 2011, 09:48 »
ценник обычный в радиусе 300км от Москвы. к сожалению. ной не ной, спрос и бабло определяют ситуацию.

Это точно!!! И писали ранее, что за 100000 т.р. -  2 взрослых лося и 2 сигалетка. Тут если посмотреть, то то на то и выходит, даже маленько дешевле. А так конечно дешевле врятли, что найдем если рассматривать прайсы. В Смоленской области такие ж цены, а ехать намного дальше. Ну вобщем буду еще, что-нибудь смотреть. Поспрашаю в других районах Тверской области. Но все равно я думаю, что дешевле всегда можно договориться если не официально через руководство подходить.

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Октября 2011, 13:34 »
Цитировать (выделенное)
писали ранее, что за 100000 т.р. -  2 взрослых лося и 2 сигалетка.
+ 2 взрослых кабана и 2 сеголетка = вот это все за 100 тыр.
Цитировать (выделенное)
Лось (молодняк) -24000
Лось от годя до двух лет) - 27000
Лось взрослый - 29000
Лось самка - 45000
Лось до 50 баллов - 33000
+
Цитировать (выделенное)
Кабан до года - 10000
Кабан от года до 2-х лет - 13000
Кабан (взрослый старше 2-х лет - 17500
Кабан половозрелая самка - 30000
Кабан трофейный с длинной клыков от 12 до 30 см. - от 19000 до 50500
Если выбрать из этого прайса не самые дорогие позиции и умножить на 2 (каждую) = получится ну никак не 100 тыр. :o :-[ ???

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Октября 2011, 14:19 »
+ 2 взрослых кабана и 2 сеголетка = вот это все за 100 тыр. +  Если выбрать из этого прайса не самые дорогие позиции и умножить на 2 (каждую) = получится ну никак не 100 тыр. :o :-[ ???

Лось взрослый - 29000х2=58000
Кабан (взрослый старше 2-х лет - 17500х2=35000
итого получается 93000, если набрать команду из 10 человек, то думаю будет нормально по ценам.

Думаю надо определиться с бюджетом, т.е. сколько денег мы готовы потратить на трофеи+дорога+проживание и обслуживание и + вино, кино и домино.
Определиться с количеством участников, составить какой нить список и определиться с приблизительными числами выезда.

А потом уже искать место для охоты.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 14:23 от UTRO »

Оффлайн Alm@zoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Октября 2011, 14:51 »
UTRO! Смотрим внимательнее: 2 взросллых лося и 2 сеголетка (лося) + 2 взрослых кабана и 2 сеголетка (кабана) = 100 тыр.
Предложение от Михрютка:
Цитировать (выделенное)
Лось взрослый - 29000х2=58000
Кабан (взрослый старше 2-х лет - 17500х2=35000
+ Лось (молодняк) -24000Х2=48000 + Кабан до года - 10000Х2=20000, ВСЕГО: 161 000 целковых !!! Почувствуйте разницу (даже для коллектива в 10 человек). Никому ничего не навязываю, завтра с утра еду в крокус экспо, сам уточню и отпишусь.

Оффлайн UTRO

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Октября 2011, 14:59 »
UTRO! Смотрим внимательнее: 2 взросллых лося и 2 сеголетка (лося) + 2 взрослых кабана и 2 сеголетка (кабана) = 100 тыр.
Предложение от Михрютка:  + Лось (молодняк) -24000Х2=48000 + Кабан до года - 10000Х2=20000, ВСЕГО: 161 000 целковых !!! Почувствуйте разницу (даже для коллектива в 10 человек). Никому ничего не навязываю, завтра с утра еду в крокус экспо, сам уточню и отпишусь.

А я понял, просто с начала не понял сколько трофеев за 100 тыщ предлагают. Думаю что меньше 10 человек ехать будет проблемно, потому как нормальный загон не сделать уже, хотя смотря какие у них там загоны. Ну и конечно если ехать туда, то хотелось бы быть увереным в том, что вернемся с мясом, понимаю что 100% результат никто не даст, но все таки.

Кость, будем ждать информации от тебя.

Оффлайн rus03

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III
« Ответ #44 : 19 Октября 2011, 16:03 »
Владимир4561, Нижегородская и Владимирская область рядом, чем можем поможем

Оффлайн Михрютка

• Постоялец
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Октября 2011, 16:07 »
Предложение от Михрютка:  + Лось (молодняк) -24000Х2=48000 + Кабан до года - 10000Х2=20000, ВСЕГО: 161 000 целковых !!! Почувствуйте разницу (даже для коллектива в 10 человек). Никому ничего не навязываю, завтра с утра еду в крокус экспо, сам уточню и отпишусь.

Да, это я не так понял ::) я думал или - или... Так-то конечно ваше предложенье дешевле  ;). Узнавайте точно где и правда ли столько трофеев увезем?! Сижу на чемоданах *popcorm*

Я думаю, что если соберемся человек 10, то тысяч по 15000 выйдет скидываться. 100000 тыс., трофеи + обычно еще загон тыс 10000 стоит, ну а остальное это вино, кино и домино.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2011, 16:13 от Михрютка »

Теги: