Автор Тема: Владельцам Э3, да и всем будет интересно. Как на ваш взгляд?  (Прочитано 698 раз)

Оффлайн mmzz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer III XLT 4L
линзы в фары вставить ему и все ! )))

Оффлайн Lineykin

• Знает толк в длине
  • EXP III 2002 XLT 4.0
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: 2002 XLT 4.0

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
Смотрел-глядел...
Ну не могу я, при всём уважении, разделить позитив одноклубников по поводу данной машины. :-[
Получился этакий угрюмо-рэперский катафалк. Да и средства для "тюнинга" взяты из арсенала "реальных пацанов с раёна": баллон чёрной краски, рулон чёрной плёнки, кусок чёрной сетки, диски "поздоровше и с винтиками" и, по большому счёту, "крутой самэц" на глушитель... Ну и в России гопота так же и теми же средствами издевается над пожилыми ТАЗами и полумёртвыми старушками-иномарками. >:D
Простите великодушно, никого не хотел зацепить, но автор задал вопрос. Я ответил. :)

Оффлайн LoKKorАвтор темы

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: ZAZ 968/966, GAZ 24Volvo740/760/940/s90, Exp 3'02 LTD
Lineykin, Спасибо, но у меня ярко-красные светодиодные уже стоят ;)
IVS, По большому счету - согласен. Не согласен  касательно "дисков с винтиками"  и "крутого самца".
Много тем было посвящено этому в нашем клубе, однако конечные результаты особенным конструктивом не отличались. Опять же все на вкус и цвет. Я считаю, что выхлопная система выполненно очень достойно. Жаль что для её воплощения в жизнь нужно пожертвовать не только фаркопом, но и запаской :(
И я вас уверяю, какая бы не была машина - все от водителя. Если бы все владельцы "тунингованных" тазов останавливались только на стадии издевательства над старой классикой - вас бы это не заботило. Так называемая "джигитоувка" по дорогам общего пользования и раздражает.  Возраст - основная причина. Будучи постарше человек понимает, что и средства у него есть на 3 перекраски и колеса любые, но уже другие проблемы -работа, семья :)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 09:46 от LoKKor »

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • PatrolNew, ExplorerIV, ExplorerI, Escape09,FocusII
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
По большому счёту- согласен. :)
Что касается остального, все мы люди. Соответственно, субъективны в своих суждениях. Для меня жёсткие колёса, ампутация фаркопа и запаски- мегаглупость, о чём честно и сообщил. А мнение о художественной убогости этого катафалка, выходит, не только в мою голову пришло. :D

Оффлайн LoKKorАвтор темы

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
На мой взгляд, для того чтобы не пытаться в будушим заниматься бесполезным "улучшайзингом" НУЖНО один раз в жизни построить что-то подобное. А там главное, чтобы не засосало :D

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
На мой взгляд, для того чтобы не пытаться в будушим заниматься бесполезным "улучшайзингом" НУЖНО один раз в жизни построить что-то подобное. А там главное, чтобы не засосало :D
только в постройке подобного проекта существуют 2 пути
1. бюджет неограничен - проект строится быстро и готов через пару месяцев
2. бюджет ограничен - проект превращается в долгострой и часто так и не бывает закончен = машину продают
какой из них твой?  ;)

Оффлайн LoKKorАвтор темы

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
ammiak, учитывая, что я не столь притязателен - пока мои планы это внешний вид.
Попробовал 20 диски - не понравилось по устойчивости в колее на асфальте. Хочу 19 диски.
Выхлопная система - тоже эстетически не устраивает. Я на форуме просмотрел все темы по выхлопу - скорее практичные подходы (за исключением раздвоенного выхлопа). Тем более что два катализатора дают сбои - в любом случае что-то нужно делать.
А вообще взял бы себе на лето на разъезды гибридный сивик.
В экспе сменил бы мотор на 5.0 и оставил для удовольствия. :)

Касательно бюджета тут вопрос сложный - нет сверхзадачи сделать все сразу и выставляться на выставках. ЭКСП для меня болше друг, нежели проэкт.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 16:10 от LoKKor »

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
ammiak, учитывая, что я не столь притязателен - пока мои планы это внешний вид.
Попробовал 20 диски - не понравилось по устойчивости в колее на асфальте. Хочу 19 диски.
Выхлопная система - тоже эстетически не устраивает. Я на форуме просмотрел все темы по выхлопу - скорее практичные подходы (за исключением раздвоенного выхлопа). Тем более что два катализатора дают сбои - в любом случае что-то нужно делать.
А вообще взял бы себе на лето на разъезды гибридный сивик.
В экспе сменил бы мотор на 5.0 и оставил для удовольствия. :)

Касательно бюджета тут вопрос сложный - нет сверхзадачи сделать все сразу и выставляться на выставках. ЭКСП для меня болше друг, нежели проэкт.

я к тому, что многие начинают строить прожект, не рассчитав свои силы и время. чаще всего в процессе постройки "творец" теряет всякий интерес к полуфабрикату и старается продать, по максимум отбив все расходы  ;)

Оффлайн LoKKorАвтор темы

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
я к тому, что многие начинают строить прожект, не рассчитав свои силы и время. чаще всего в процессе постройки "творец" теряет всякий интерес к полуфабрикату и старается продать, по максимум отбив все расходы  ;)

Продавать машину дороже, чем взял - это конечно хорошо. У меня получалось 2 раза, и то потому что я цену предложил, а покупатель сразу согласился. Годы идут, машиной ты пользуешься, поэтому в лучшем случае - это продать за то,что брал :)
А касательно расчета сил на прожекты - с этим уже все нормально. Я уже вышел из этого нежного возраста максималиста 8)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 16:18 от LoKKor »

Оффлайн yuer

• Ветеран
  • +7 (960) 270-71-00
  • Награды Перевозчик
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Ford Explorer III 4.6 LTD
Продавать машину дороже, чем взял - это конечно хорошо. У меня получалось 2 раза, и то потому что я цену предложил, а покупатель сразу согласился. Годы идут, машиной ты пользуешься, поэтому в лучшем случае - это продать за то,что брал :)
А касательно расчета сил на прожекты - с этим уже все нормально. Я уже вышел из этого нежного возраста максималиста 8)
Учитывая нашу инфляцию, то все машины продаю дороже, чем купил. Естественно, что вложенные в ремонт и обслуживание деньги я не учитывал, а тюнинг вообще неблагодарное дело. Чаще всего либо отдаешь значительно дешевле затрат даже на материалы (при условии, что все делал сам), либо возвращаешь в сток, а оставшиеся ништяки раздаешь/распродаешь.

Оффлайн LoKKorАвтор темы

• Старожил
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
ammiak, Тебе как любителю пикапов будет интересно http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/

Оффлайн ammiak

• Ветеран
  • ampartsru.blogspot.com
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
    • partsfortrucks.ru
ammiak, Тебе как любителю пикапов будет интересно http://www.drive2.ru/cars/selfmade/drbroman/

спасибо, я в курсе этого проекта  ;) идея отличная *2up*