Ford Explorer 2011

Автор Rommel, 17 июля 2009, 17:49

« назад - далее »

AntonLemon

Цитата: radar от 15 августа 2011, 21:17
это значит что в декабре-январе будут машины 12-го модельного года в РФ. заказы наверно на 12-й м. год будут принемать с сентября-октября,там у дилеров и узнаете к.изменения в комплектации.

Машины собранные в августе приплывут в Россию в ноябре. Вы думаете они будут другой комплектации?

Evgeniy

Вот и мой пятый пришёл а у знакомого на третей тысячи закипел в семиста километрах от москвы

ALEKSEY.

radar (заказы наверно на 12-й м. год будут принемать с сентября-октября,там у дилеров и узнаете к.изменения в комплектации.)

Сам заказал мафынку 2012г.в. В Форд Измайлово заказ приняли, но сказали, что по изменениям в комплектациях будет инфа только в декабре. Вот там типа решите, что и как- брать или отказываться. По цене тоже нешутя не понятно. Будет дороже или нет. В договоре же указано, что они в одностороннем порядке могут поднять цену.

radar

Цитата: ALEKSEY. от 16 августа 2011, 09:21
radar (заказы наверно на 12-й м. год будут принемать с сентября-октября,там у дилеров и узнаете к.изменения в комплектации.)

......то по изменениям в комплектациях будет инфа только в декабре. Вот там типа решите, что и как- брать или отказываться. По цене тоже нешутя не понятно. Будет дороже или нет. В договоре же указано, что они в одностороннем порядке могут поднять цену.
изменения в РФ, вроде бы дилерам уже форд озвучил (как они сами мне сказали.была конференция и это было озвучено),они не значительные,вентиляция сидушек и еще чтото,кажется кнопка запуска, ксенона не будет.Где-то так. изменения в цене не будет или не значительная,если только рубль не просядет. Хотя- это форд,все может измениться и чтото мне подсказывает в лучшую сторону :D

YMY

Цитата: A888 от 15 августа 2011, 13:08
По середине круга громкости кнопка выключает, при включенном зажигании не всю голову, а только мультнмедиа(музыку, радио) Например телефон продолжает работать, навигация тоже, ну климат только при запуске. На ролике только заставка(часы, дата) В моём случае, это логотип форда.
Так и есть - только заставка- дата- время проэцируется от момента выключения зажигания до закрытия всех дверей и постановки на пассивку+ установленное время на погащение фар.
Это просто монтированный ролик- и последоватиеьности как таковой- я не соблюдал.

Evgeniy

Вот и моего спрятали от любопытных глаз,поставят на учёт и заберу.Так что своего ФЭ4 отдаю до конца недели за 950тыр.

Evgeniy

Не знаю,попросил всё просмотреть,сделать акцент на пропеллерах и тд.

VEK

Цитата: Evgeniy от 23 августа 2011, 14:37

Вот и моего спрятали от любопытных глаз,поставят на учёт и заберу.Так что своего ФЭ4 отдаю до конца недели за 950тыр.
Поэдравляю. Катайся на здоровье и получай удовольствие, коллега!

Зауралец

Цитата: GRU от 24 мая 2011, 19:26
Промывал - всё тоже самое, походу, это не баг, а фича :),- вырубать кондей на холостых оборотах минут через 15-20. :D
Не, он не отрубается, просто я так понял, переходит в щадящий режим, чтобы двигло не перегрелся (ИМХО)

Алексей 150

Цитата: YMY от 13 августа 2011, 23:20

Аккум - не 74 заявленый по листу а 54 АЧ

Аккумуляторная батарея емкостью 72 А/ч устанавливается исключительно на автомобили, оборудованные системой "Keyless entry", в связи с повышенным энергопотреблением, необходимым для данной опции (такие а/м официально в Россию не поставляются).
На все прочие автомобили установлена батарея стандартной емкости - 58 А/ч.
Black   Limited

fast73

A888,
автохолодильник оставлял включенным 6-8 часов -проблем с запуском не было, а вот что акб не усиленный жаль  :-[
Одним словом - Пепелац!

bestter

Признавайтесь, кого я сегодня часов в 10:00 утра видел выезжавшего с ул. Врубеля на ул. Панфилова, я чуть на дорогу не выпрыгнул чтобы поближе разглядеть Э5 в живую :D

fast73

bestter,  в рольф химки стоят 2 агрегата - зайдите да попросите -вам покажут, если нет то  я своего буду на ремонт сдавать в часов в 11 сегодня  :D
Одним словом - Пепелац!

deputat :=)

А интерьерчик, вместе с Lincoln MKX разрабатывался

Evgeniy

ну вот и у меня прибыло