Автор Тема: Ford Explorer 2011  (Прочитано 2864 раз)

Онлайн A888

• Модератор
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
  • Модель авто: 2011 Ford Explorer Limited 4WD. Made for U.S.
Re: Ford Explorer 2011
« Ответ #15 : 27 Октября 2011, 08:16 »
Что это за бред ?
КТо такой Авторамблер? - где ссылка на первоисточник ? Где там у поминание о проблемах коробки?
Нажимая на ссылки попадаеш на рекламму - очнитесь .
Радует одно - нет 2- а точнее 3
1) на основании отзывов более миллиона автовладельцев из США. (не упоминая - что 30 % при дневном освещении - дырку в собственной заднице с фонарем не отыщут).
2) С полными итогами исследования можно будет ознакомиться только после 15 ноября, пока издание лишь анонсировало первые результаты исследований.
3) Кстати, аналоги коробок с двойным сцеплением (DSG, S-троник и иже с ними) шалят и на других авто! -Это тут причем из преведенной ссылки?
За журналюгами которые пишут краев не наблюдая- далеко ходить не нужно
ВОт откуда - ТОП ГИр такое выдумывает?

Первоисточником этой статьи в России является autoNews.ru. Статья только у них называется по другому
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/26/1705629
А вот и американский первоисточник http://www.consumerreports.org/cro/cars/new-cars/cr-recommended/best-worst-in-car-reliability/reliability-findings/reliability-findings.htm
И их главное отличие, как раз неточности перевода. В русском варианте всё до неразберихи свалено в кучу.
Так что про коробку передач 5 Экспа ошибочка вышла. Проблемы только у Покуса и Фиесты. Ну а МFT- это только у американских олигофренов, проблема
« Последнее редактирование: 27 Октября 2011, 09:07 от A888 »

Оффлайн YMY

• Старожил
  • Explorer 5
    • Просмотр профиля
    • Мои альбомы
    • микромашина
  • Модель авто: Ford Explorer 5 2011
« Ответ #16 : 28 Октября 2011, 00:55 »
У меня Дежа-вю? или данная ссылка АВторамблера _ ( по моему там из людей палец о палец никто не ударил для редактирования) является вирусной?
По моему, отошли от темы и четкого вопроса.
МОи 5 копеек:
1) Если Вас не пугает водить габаритную машину без особых намеков на покорение внедорожья и если нет стремления с 300 ми кобылами протиснуться вон вту дырочку -ВАЙ НОТ?
2) Если - Вы точно знаете для чего Вам нужен утилитарный полноприводный, вместительный, комфортный и хорошо управляемый автомобиль - ВАЙ НОТ?
3) Если Вас  устраивает "конский" налог на владение  (см П:1)
4) Если Вас не пугает стать системным администратором- ВАЙ НОТ?
5) Если вы согласны- что это БОЛЬШОЙ ЛЕГКОВОЙ автомобиль - приобретайте.
6) Если здраво подойдете к приобретению - выждите и ориентируйтесь на релиз 2012 , а лучше в конце 2012 понаблюдайте - не выпустят-ли на Российский Рынок модель с 240 кобыльным движком.
7) А если еще копнуть поглубже - у Вас есть реальная возможность заполучить реального Американа здесь и сейчас - не дожидаясь пока начнут собирать данную модель  руками Солерса ( и там уже не будет стоять вопростов о детских болячках) там все будет по нашему- по Аффрикански.

Оффлайн Виктор НСБ

• Пользователь
  • **
  • Xplore!
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: VW GTI 35
« Ответ #17 : 28 Октября 2011, 05:32 »
Лично меня, больше всего напрягает тема сисадмина, хотя хочется надеется, что одноклубники наставят на путь истинный и не дадут пасть жертвой компьютерного бунта... :-[
Кстати примерно на таком "сарае" сейчас и передвигаюсь - Toyota Grand Hiace(в смысле габаритов, проходимости и легковушечности)... ;)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 05:36 от Виктор НСБ »

Оффлайн IVS

• Ветеран
  • ExpLTD4,0`09 MondeoTit2,3`08 Escape2,3 Focus1,8
  • Награды Активист
    • Просмотр профиля
  • Модель авто: Explorer '09 MY, 4,0l LTD
« Ответ #18 : 28 Октября 2011, 09:20 »
Первоисточником этой статьи в России является autoNews.ru. Статья только у них называется по другому
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/26/1705629
А вот и американский первоисточник http://www.consumerreports.org/cro/cars/new-cars/cr-recommended/best-worst-in-car-reliability/reliability-findings/reliability-findings.htm
И их главное отличие, как раз неточности перевода. В русском варианте всё до неразберихи свалено в кучу.
Так что про коробку передач 5 Экспа ошибочка вышла. Проблемы только у Покуса и Фиесты. Ну а МFT- это только у американских олигофренов, проблема

Процитирую сам себя из соседней темы:

"Не знаю, откуда приплели коробку, но в остальном всё верно, хотя перевод и упрощённый. Пятый Эксп однозначно назван проблемной машиной, повлиявшей на снижение рейтинга Форда, наряду с двумя другими. Названа и причина: большое количество проблем у трёх вышеперечисленных моделей в течение первого года после запуска в производство. Что, в общем-то, логично.
Цитировать:
    "Three new or redesigned models-the Explorer, Fiesta, and Focus-had below-average reliability in their first year."

Кстати, именно по этой причине я никогда не кидаюсь на новинки. Через год-другой появляется опыт у сервисов, запчасти на складах, заводы на основе гарантийных обращений убирают "детские болячки". И вот тогда машину можно рассматривать на предмет покупки. :)
Цитировать:
    "Ford's problems underscore our advice to hold off buying a new car in its first year.""

Ну а если подытожить- я практически полностью согласен с YMY, по всем высказанным пунктам. :)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2011, 09:22 от IVS »

Теги: