А я клещей боюсь
А грибы ОЧЕНЬ люблю
Поэтому за грибками приходиться на рынок ходить 
Щя расскажу.
Собирали грибы под Бронницами. Там еще дорога через поле, вот я там по грязищи после тракторов накатался, еле авто на мойке отмыли, жаль фотик не взял на второй день. Вначале было даже страшно суваться в такое бездорожье, т.к. за день, там друзья засели на новенькой Тоёте Хайлендер ( шоссейная резина ) Но как же, у меня же АТ + лифт, надо им показать, что такое Форд... И они прифигели, по каким говнам и колеям я спокойно ездил, я был горд до соплей
Приехали в ночи домой. Я зубы чищу, моя половинка в душ... и тут ТААКОЙ дикий вопль слышу, чуть щетку не откусил. В общем на груди сидит клещ

Я сразу ей предложил поехать в травм-пункт, т.к. никогда с клещами дело не имел. Но она ни в какую. Ладно, взял пинцет и стал аккуратно его крутить и тянуть. Ну естесственно жопу ему оторвал, но правда потом ещё одну часть его вытащил, но вроде что то осталось. На след. день поехали в травм-пункт. Там сказали, что лучше бы к нам сразу приехали, но типа не страшно, ничего не бойтесь, инцефалит в Дмитровском и Талдомском р-не только, но к врачу всё таки как нибудь зайдите.
Друзья завтра опять зовут по грибы...